Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 889 з 1779 ПершаПерша ... 3897898398798808818828838848858868878888898908918928938948958968978988999399891389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 17 761 по 17 780.

Тема: Цены на жилье обрушились

Типово

Цитата Допис від малиннка Переглянути допис
    Вот слова умного человека.
    Ты будешь всё что угодно писать, чтоб найти себе покровителей
    zumer.com.ua

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    это, наверно, врачи, учителя и военные не испытывали тяжелого материального положения в 91-2000?
    когда в те годы я работал на Озерке то мне пришла в голову мысль что мою кашу с мясом обеспечивают просто большая масса тех у кого только на кашу и хватает

а бюджетники что сейчас что и тогда не жируют (кроме тех кто ворует/вымогает, но их небольшая часть)

но свою копеечку получали, в отличии от небюджетных контор того времени с задердкой зарплаты больше года

Как пример... В моей отрасли есть конкуренты у которых персонал в зарплате еще ничего не потерял... правда их зарплаты в 2 раза меньше наших

Дописів
    1 289

Типово

"лучше читать толковые сообщения. А именно те, где пишут, что все плохо и будет еще хуже" (с)

Это ты кому желаешь? Себе?
    уже проехали тему пожеланий, думать надо быстрее

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

через 4-8 месяцев изменится именно Ваше качество жизни.
    Изменится,обязательно изменится.Кризис действует не избирательно.Это не злой колдун,это всего лишь явление.Нет ни одного человека в Украине,который не пострадает от последствий кризиса.Я отличаюсь от Вас только лишь тем,что это понимаю.

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис

а бюджетники что сейчас что и тогда не жируют (кроме тех кто ворует/вымогает, но их небольшая часть)
    Я тогда не понял Вашего тезиса про бюджетников. Поясните, почему их кризис не заденет?

Или это не приднепровку сейчас на 4хдневку отправили? (пояснять какую они зарплату получат по трудодням?)

Мой отец, подполковник в 92ом, бюджетник, получал аж 40 долларов. Смешно? Сейчас смешно.

Его ученик (он военный преподаватель тогда был по радиолокации) по возвращению в Ирак получил премию 50к долларов, дом двухэтажный, автомобиль, зарплату достойную.

В США подполковник пво получает миниму 300к в год.
    zumer.com.ua

Типово

Цитата Допис від малиннка Переглянути допис
    уже проехали тему пожеланий, думать надо быстрее
    Слив засчитан.

Уже писал: раздел знакомств гараздо ниже.
    zumer.com.ua

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    .Я отличаюсь от Вас только лишь тем,что это понимаю.
    Давайте Вы не будете резюмировать мои понимания. Договорились?
    zumer.com.ua

Дописів
    22 450

Типово

Диагар, буду конкретен, я взял свой смарт на докризисное бабло, да и то по необходимости. Понимаете к чему я веду? После НГ вы то уж точно должны почуствовать падение спроса. Либо вы сферический Диагар в вакууме

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Я тогда не понял Вашего тезиса про бюджетников. Поясните, почему их кризис не заденет?
    Предполагаю,имелось в виду то,что бюджетники не потеряют работу и будут иметь стабильную зарплату.

Дописів
    22 450

Типово

Или это не приднепровку сейчас на 4хдневку отправили? (пояснять какую они зарплату получат по трудодням?)
    Моя мысль такая, те кто до кризиса имели невысокие доходы много не потеряют. Бюджетники в отличии от небюджетников доходы, пусть и небольшие сохранят, будут получать свою копеечку регулярно, раз в месяц, и формировать новую базу потребительского спроса, в то время как небюджетников будет колбасить

Типово

Диагар, буду конкретен, я взял свой смарт на докризисное бабло, да и то по необходимости. Понимаете к чему я веду? После НГ вы то уж точно должны почуствовать падение спроса. Либо вы сферический Диагар в вакууме
    Неа, не в сферическом - поэтому на диване в вынужденом отпуске не лежу.

Мне вебмани помогут, которые капают внезависимости от кризиса - итог ночного изучения новой для меня тематики. Пока только ростут - ваще вне зависимости от кризиса в Украине. Только от апов гоши зависят.
    zumer.com.ua

Дописів
    1 289

Типово

Ты будешь всё что угодно писать, чтоб найти себе покровителей

Типово

Предполагаю,имелось в виду то,что бюджетники не потеряют работу и будут иметь стабильную зарплату.
    Ну да, наверно поэтому мой отец ушел из стольстабильной украинской армии, когда непонятную гвардию расквартировали, а потом ментов в артучилище.

Наверно он дурак, что наплевал на стабильные 40 долларов и начал искать, как прокормить себя и семью.
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Давайте Вы не будете резюмировать мои понимания. Договорились?
    Возможно,договоримся,когда Вы объясните :
    Сообщение от Диагар
    через 4-8 месяцев изменится именно Ваше качество жизни.

Дописів
    5 937

Типово

Деззи тоже наверно от злости эпилирует сваю валасатую попу паштучно бугога

И ЭТО СОВСЕМ НЕ ПРЕЛЕСТНО!!!!
    Иногда от ника Юры исходят нормальные слова, а иногда такое ощущение, что его жена садиться за комп

Дописів
    22 450

Типово

Неа, не в сферическом - поэтому на диване в вынужденом отпуске не лежу.

Мне вебмани помогут, которые капают внезависимости от кризиса - итог ночного изучения новой для меня тематики. Пока только ростут - ваще вне зависимости от кризиса в Украине. Только от апов гоши зависят.
    Осмелюсь обратить внимание на крах различных производных инструментов...

ЗЫ Да и лежу я не просто так, а шуршу по Украине и стараюсь выхватить те работы что еще шевелятся. Для того и брал 3G-смарт чтоб инет иметь доступный и быть на связи

Дописів
    5 937

Типово

Изменится,обязательно изменится.Кризис действует не избирательно.Это не злой колдун,это всего лишь явление.Нет ни одного человека в Украине,который не пострадает от последствий кризиса.Я отличаюсь от Вас только лишь тем,что это понимаю.
    А я вот идиотка не понимаю как он на мне отразиться.... питаться хуже я не стану, одеваться тоже, с жильем проблем нет, с транспортом тоже..... так каким образом он на мне отразиться.....?

Дописів
    22 450

Типово

Ну да, наверно поэтому мой отец ушел из стольстабильной украинской армии, когда непонятную гвардию расквартировали, а потом ментов в артучилище.

Наверно он дурак, что наплевал на стабильные 40 долларов и начал искать, как прокормить себя и семью.
    ну вот вы и подтвердили мои выводы 90-х годов
    Цитата Допис від Юра
    когда в те годы я работал на Озерке то мне пришла в голову мысль что мою кашу с мясом обеспечивают просто большая масса тех у кого только на кашу и хватает

но свою копеечку получали, в отличии от небюджетных контор того времени с задердкой зарплаты больше года

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    А я вот идиотка не понимаю как он на мне отразиться.... питаться хуже я не стану, одеваться тоже, с жильем проблем нет, с транспортом тоже..... так каким образом он на мне отразиться.....?
    Упадут ваши доходы либо станут нерегулярными, в определенный момент надеясь на то что это временно вы наделаете долгов, которые потом не сможете обслуживать...

Это пессимистический сценарий. Конкретизируйте чем вы занимаетесь раскажем подробнее...

ЗЫ Ой!!! выж писали дето что вы спец по недвижимости в какой-то конторе

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Разве разговор не о кризисе и его последствиях ? Смотрите контекст.

Сторінка 889 з 1779 ПершаПерша ... 3897898398798808818828838848858868878888898908918928938948958968978988999399891389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті