| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
когда в те годы я работал на Озерке то мне пришла в голову мысль что мою кашу с мясом обеспечивают просто большая масса тех у кого только на кашу и хватает
а бюджетники что сейчас что и тогда не жируют (кроме тех кто ворует/вымогает, но их небольшая часть)
но свою копеечку получали, в отличии от небюджетных контор того времени с задердкой зарплаты больше года
Как пример... В моей отрасли есть конкуренты у которых персонал в зарплате еще ничего не потерял... правда их зарплаты в 2 раза меньше наших
Я тогда не понял Вашего тезиса про бюджетников. Поясните, почему их кризис не заденет?
Или это не приднепровку сейчас на 4хдневку отправили? (пояснять какую они зарплату получат по трудодням?)
Мой отец, подполковник в 92ом, бюджетник, получал аж 40 долларов. Смешно? Сейчас смешно.
Его ученик (он военный преподаватель тогда был по радиолокации) по возвращению в Ирак получил премию 50к долларов, дом двухэтажный, автомобиль, зарплату достойную.
В США подполковник пво получает миниму 300к в год.
zumer.com.ua
Диагар, буду конкретен, я взял свой смарт на докризисное бабло, да и то по необходимости. Понимаете к чему я веду? После НГ вы то уж точно должны почуствовать падение спроса. Либо вы сферический Диагар в вакууме
Моя мысль такая, те кто до кризиса имели невысокие доходы много не потеряют. Бюджетники в отличии от небюджетников доходы, пусть и небольшие сохранят, будут получать свою копеечку регулярно, раз в месяц, и формировать новую базу потребительского спроса, в то время как небюджетников будет колбасить
zumer.com.ua
Упадут ваши доходы либо станут нерегулярными, в определенный момент надеясь на то что это временно вы наделаете долгов, которые потом не сможете обслуживать...
Это пессимистический сценарий. Конкретизируйте чем вы занимаетесь раскажем подробнее...
ЗЫ Ой!!! выж писали дето что вы спец по недвижимости в какой-то конторе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks