Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 887 з 1779 ПершаПерша ... 3877878378778788798808818828838848858868878888898908918928938948958968979379871387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 17 721 по 17 740.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    Лично я могу сказать "спасибо" банковской системе.
    Скажете через 4-8 месяцев,когда качество лично Вашей жизни,мягко говоря,несколько изменится.

Дописів
    1 289

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    "Цитата:
    Квартиру вернуть людям, у которых вы ее отобрали. То есть тем, кто из-за вас не смог ее купить за реальную цену на свои кровно заработанные.

Банкира, который дал вам кредит, поймать в темном переулке за ту часть тела, которая вам кажется сподручной, и цивилизованно договориться разделить с ним убытки пополам. Соостветственно договоренности поделить деньги от проданной квартиры.

И наконец хэппи энд. Через пару лет купить аналогичную квартирку вдвое-втрое дешевле. Если даже с теми ценами денег не хватит, как раз будет время подкопить.

Научить своих детей плеваться на банки, проходя мимо."

Один из самых толковых постов на ветке.

Пока в своей аргументации авторы будут исходить из своих нужд и пожеланий вместо логики,анализа и здравого смысла-большинство так и не поймет,что процессы,происходящие в экономике-объективны.Высказывания типа "Мой товар не перестанут покупать" смешно читать.Так может говорить либо торгующий водой в пустыне,либо экономически близорукий предприниматель.Это касается и динамики цен на жилье.
    Вот именно, что многие диагары данного форума здесь с какой-то целью, считая, что своими заявлениями кризиса не будет, жилье не дешевеет могут изменить ситуацию в свою пользу.
    А хочется видеть больше объективности.
    Пока наткнешься на толковый пост прочтешь кубометры "да все зашибись".

Типово

Скажете через 4-8 месяцев,когда качество лично Вашей жизни,мягко говоря,несколько изменится.
    через 4-8 месяцев изменится именно Ваше качество жизни.
    zumer.com.ua

Дописів
    22 450

Типово

Кто раньше вошел в крисис тот раньше из него и выйдет. Ну конечно надо еще реально стоить чегото...

Типово

Цитата Допис від малиннка Переглянути допис
    Вот именно, что многие диагары данного форума здесь с какой-то целью, считая, что своими заявлениями кризиса не будет, жилье не дешевеет могут изменить ситуацию в свою пользу.
    А хочется видеть больше объективности.
    Пока наткнешься на толковый пост прочтешь кубометры "да все зашибись".
    Дамочка, Диагар тут один. И если хочешь обратиться именно ко мне - обращайся. Не пользуйся детсадовскими подколочками - в очередной раз опускаешься.

И это, ну наткнулась ты на "толковый" пост - и что? Что ты делаешь дальше?
    zumer.com.ua

Дописів
    22 450

Типово

В Киеве подупала аренда комнат, по конкретному району с 350 то 300

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Кто раньше вошел в крисис тот раньше из него и выйдет. Ну конечно надо еще реально стоить чегото...
    Это Вы себя воодушевить пытаетесь?

А АТБ вобще в кризис не войдет - как к ним относится сей тезис?
    zumer.com.ua

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Diabolo Переглянути допис
    это вы правильно подметили, особенно ждали шары те кто скупал недвижку в последние два года в надежде хорошо срубить денех )))
    А те кто купить по шаре хотят, их наверняка намного больше
    И каков процент по-Вашему таких товарищей (спекулянтов)?

Дописів
    22 450

Типово

А АТБ вобще в кризис не войдет - как к ним относится сей тезис?
    Вот все войдут в кризис а АТБ не войдет... Вама нада бронзавую косу именную выписать за такие заявления

Дописів
    5 937

Типово

Ценная мысль ! Аналогично с:"Лучше жить надо !" и "Здоровее быть надо !"
    А теперь о том,как зарабатывать не надо:
    перепродавать друг другу сраные хрущобы,занимая у банков,
    перепродавать друг другу долговые обязательства со своей маржой,
    перепродавать внутри страны с лучшими в мире черноземами импортные с/х продукты,особенно все виды мяса,
    продавать х...ву тучу импортного товара внутри страны,имея мизер экспорта,
    дальше просто лень продолжать.Так что:Трындеть-не мешки ворочать.Точнее не скажешь.
    А других способов Вы больше не знаете?

Дописів
    5 937

Типово

С какой радости оно должно изменится?

Дописів
    1 289

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Дамочка, Диагар тут один. И если хочешь обратиться именно ко мне - обращайся. Не пользуйся детсадовскими подколочками - в очередной раз опускаешься.

Ну что Вы, Уважаемый, ниже Вас опускаться некуда

Дописів
    5 937

Типово

А она жмет свою малосемейку до лучших времен, продавать по-дешевке не хочет То есть слова с делом расходятся.....

Дописів
    1 289

Типово

через 4-8 месяцев изменится именно Ваше качество жизни.
    Да расслабтесь народ.
    Усе будет как в анекдоте.
    -Папа, а на нас кризис отразится?
    -Нет, сынок, не отразится. Кризис отразится на богатых, а нам просто Пи.дец.

Все зависит от того к богатым или не очень вы себя относите.

Типово

А она жмет свою малосемейку до лучших времен, продавать по-дешевке не хочет То есть слова с делом расходятся.....
    Вначале она писала, что надеется когда-нибудь купить квартиру - малосемейка потом всплыла.

Так что, что правда - не понятно. Я склоняюсь, что она ждет времени, когда уместно будет пойти и сказать: даю 20 000 за твою квартиру, за которую ты хочешь 100 000
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

"та то развод, случайная продажа, убитая в хлам" (с) Дэззи и Элен
    вы знаете я весной в марте-апреле смотрела однокомнатные квартиры, все во сновном убитые в хлам, но дешевле 48 никто не отдавал, я имею ввиду нормальный район, а не Западное или Приднепровск, я расматривала мое любиное Кирова и прилегающие улицы, 2 квартиры на Клочко, цены от 55 до 48 были, все под ремонт.

Дописів
    5 937

Типово

Вначале она писала, что надеется когда-нибудь купить квартиру - малосемейка потом всплыла.

Так что, что правда - не понятно. Я склоняюсь, что она ждет времени, когда уместно будет пойти и сказать: даю 20 000 за твою квартиру, за которую ты хочешь 100 000
    Откуда у неё деньги заведуться во время кризиса? При этом за малосемеку навреное рассчитывает получить столько же.... (при стоимости, если кваритира будет 20 000,0 ну максимум 4 000,0 за малосемейку можно будет выручить)

Дописів
    22 450

Типово

С какой радости оно должно изменится?
    Финансовый кризис вокруг... вас (отрасль в которой вы работаете) просто еще не накрыло очередной волной

Как вариант вас может ограбить безработный с карлаганки которому нужны деньги на еду и бухло

Дописів
    1 289

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    вы знаете я весной в марте-апреле смотрела однокомнатные квартиры, все во сновном убитые в хлам, но дешевле 48 никто не отдавал, я имею ввиду нормальный район, а не Западное или Приднепровск, я расматривала мое любиное Кирова и прилегающие улицы, 2 квартиры на Клочко, цены от 55 до 48 были, все под ремонт.
    Видите ли в чем дело. Вы бесполезно спорите. Народ и так знает, что Вы правы и отрицает это лишь из личных мотивов.
    На этом форуме бесполезно кого-то в чем-то убеждать, лучше читать толковые сообщения. А именно те, где пишут, что все плохо и будет еще хуже

Дописів
    5 937

Типово

Финансовый кризис вокруг... вас (отрасль в которой вы работаете) просто еще не накрыло очередной волной

Как вариант вас может ограбить безработный с карлаганки которому нужны деньги на еду и бухло
    Отрасль видать накрыло (но она живучая, спрос будет всегда,), а насчет ограбления, ну так тут безработные могут грабить другу друга, по улицам темным я не хожу, общественным транспортом не пользуюсь..., а если и оргабят, так от потери мобильника и пару сотен беднее не стану, а мой дом, моя крепость))))))

Сторінка 887 з 1779 ПершаПерша ... 3877878378778788798808818828838848858868878888898908918928938948958968979379871387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті