| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только человек сопротивляется направлению гравитации: ему постоянно хочется падать вверх Ф. Ницше
Народ у нас с паранойей, я не требую второго государственного языка, я не против русского языка и русских по национальности! Мне всё равно что там в Канаде, Албании или Японии, пусть граждане этих стран сами решают свои проблемы в рамках своего законодательства! Мне интересно как в Украине будут решаться реформы по экономике и построению гражданского общества, где любое мнение, в рамках закона, как минимум не преследуется!
Только человек сопротивляется направлению гравитации: ему постоянно хочется падать вверх Ф. Ницше
Так и говорим. Не знайка..
В Японии нету государственных языков
Ну точнее существует ТРИ основных языка и никакого закона о том что " ВСЕ должны говорить по Японски"
Хотя конечно под культурным наплывом Японского Айнский и Рюкюский проигрывают свои " позиции"
И еще по факту- Япония страна двуязычная.. Японский и Английский..
Более 80 процентов населения говорят по английски относительно свободно..
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Не вводи в заблуждение .
Алкоголь содержится в куче " неспиртных" продуктов от хлеба до сиропов...
Наркотики употреблял хоть раз в жизни почти любой кто делал анастезию..
Про " пассивное курение" надеюсь тоже знаете
То что вы не делаете это добровольно- похвально..
Но " Я никогда, ни разу,и нет" - врете.. Причем прежде всего самому себе..
![]()
Но английский не заменил японский, правда? И Великобритания на основании двуязычия не требуует ввести его гос. и не бросается защиать англоязычных, правда?
Британия добровольно отказалась от колоний. Британия перестала претендовать и давить. Британия пошла другим путем. Она стала во главе прогресса и культурной экспансии. Рашка же, имея такой офигительный задел в виде русского языка, начала шантаж, агрессию и тянет в отсталость. Ну, все как всегда, как и с ресурсами, благодаря которым можно было себя продвигать мягко, а можно шантажировать и использовать их как оружие. Выбирает путь насилия, как обычно. И....теряет.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ведьма..
Уважаемая вы моя..
Когда достопочтенный Муссолини (помните такого ??)
начал " качать права" Швейцарии требуя от той "вернуть" Италии часть
территории где пользуются ретороманским языками и их " притесняют",
то славные Швейцарцы отреагировали "быстро просто и молниеносно"
Они взяли и объявили эти языки государственными..
И ВСЕ.. Италии даже и "промямлить" то было нечего.. ЕЕ поимели ее же оружием в грубой и извращенной форме
Но Украина это нечто.. Видать бег по граблям у украинцев национальный спорт..
Что мешает Украине поступить аналогично.
После чего каждый раз "посылать в лес, тыкая мордой об документ" представителей РФ
при любой " форме воплей" про притеснения русских в Украине ??
А.. Понимаю.. Понимаю.. Клиническая форма управленческой шизофрении
Та самая которая не давала ввести санкции против РФ в течении полутора лет.
И отключить к чертям от любого снабжения Крым и вообще все территории не контролируемые на данный момент Украиной :-0
Ну что же.. Надеюсь пациент пошел на поправку![]()
Потому что у росии есть еще и "федерелизация", "тс", и прочие поводы устроить очередной ссср. Языком бы все не ограничилось. Это если вежливо сказать.
"Охрана языка" это хоть как что? Что следующее? Охрана теней и причесок? У вас острая стадия маразма наступила?
Ну ну.. Найдите ка мне уважаемый закон о гос языке скажем
Японии
Швеции
США
Великобритании
Австралии
Люксембурге
Ну то есть статью в Конституции или ИНОМ законодательном акте (скажем ну нету у Великобритании Конституции) равного с ней уровня где было бы прямо сказано что государственный язык этой страны соответствующий
Ну а пока вы ищите мы переименовываем вас в "кота-незнайку"
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Это вообще единственная очевидная причина того что в 193 (надо точно глянуть дату.. ) Швейцария "вдруг" объявила языки (их на самом деле несколько) на которых говорит от силы 1 процент населения государственными по всем итальянским кантонам..
Причем сразу после этого риторика Муссолини в отношении Швейцарии резко "поменялась"
от "давайте будем ее делить" до " нафиг она нам нужна"..
Ибо воевать с армией Швейцарии конечно можно, но это будет мясорубка для тех кто рискнет.
А формальный повод для войны Швейцария "обрубила"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks