| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Вот именно, что многие диагары данного форума здесь с какой-то целью, считая, что своими заявлениями кризиса не будет, жилье не дешевеет могут изменить ситуацию в свою пользу.
А хочется видеть больше объективности.
Пока наткнешься на толковый пост прочтешь кубометры "да все зашибись".
Кто раньше вошел в крисис тот раньше из него и выйдет. Ну конечно надо еще реально стоить чегото...
В Киеве подупала аренда комнат, по конкретному району с 350 то 300
Вот все войдут в кризис а АТБ не войдет... Вама нада бронзавую косу именную выписать за такие заявленияА АТБ вобще в кризис не войдет - как к ним относится сей тезис?
вы знаете я весной в марте-апреле смотрела однокомнатные квартиры, все во сновном убитые в хлам, но дешевле 48 никто не отдавал, я имею ввиду нормальный район, а не Западное или Приднепровск, я расматривала мое любиное Кирова и прилегающие улицы, 2 квартиры на Клочко, цены от 55 до 48 были, все под ремонт.
Отрасль видать накрыло(но она живучая, спрос будет всегда,), а насчет ограбления, ну так тут безработные могут грабить другу друга, по улицам темным я не хожу, общественным транспортом не пользуюсь..., а если и оргабят, так от потери мобильника и пару сотен беднее не стану, а мой дом, моя крепость))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks