Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 929 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241641 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18580, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Аквариумистам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    40

Типово

Завтра отдам человеку скалярок, останутся только лялиусы пара гупиков и один лабео би колор

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 826

Типово

Цитата Допис від SkiF-Dnepr Переглянути допис
    ..лялиусы.. лабео би колор
    надоедят, заберу с удовольствием )

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 225

Типово

хм.
    у моей гурамки плавник длинный но круглый. кто он/она?

пока взять не могу. у меня 2 вуалеввых скалярии только сдохли(
    у одной плааники начали склеиваться я ее в антипар замочила вроде ожила. вторая норимальная была но таки обе отошли (
    50% воды заменила фильтр вымыла наблюдаю.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 225

Типово

Завтра отдам человеку скалярок, останутся только лялиусы пара гупиков и один лабео би колор
    лялиусы такие красавчики)))

у меня какадушка самая прикольная. мелкая но задиристая, правда ее никто не боится, но то таке. сомы вааще. гнорят всех. гурами целуйки целый день в догонялки, большая гурами полный тормоз. барбусы всех мастей только пожрать клянчат, боции иногда танцами радуют гуппи или беремменные или в процессе.
    так я к чему, кого бы завести этакого интересного, а?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    так я к чему, кого бы завести этакого интересного, а?
    О боги! У Вас и так уже компот...
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 225

Типово

Цитата Допис від Doolya Переглянути допис
    О боги! У Вас и так уже компот...
    чейта?
    или вы предпочитаете одной рыбкой любоваться?

Звідки Ви
    Суворова
    Дописів
    930

Типово

Цитата Допис від gall5 Переглянути допис
    Куплю, приму мох, риччию, почвопокровку. Может кто будет пропалывать, пожалуйста маякните. Спасибо.
    Мох нонейм буде, може, через тиждень.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    40

Типово

лялиусы и правда красавцы, но с мальком мороки ужас!! две недели растет а потом половина выводка фигась и вымерла

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Может у кого есть лежащая без дела БУ помпа на 2000-2500 л/ч рабочая. Нужна для экспериментов с самодельным внешником, приобрету по сходной цене )
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    40

Типово

на днях буду тоже заниматься внешником . поделитесь своими задумками ??

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    чейта?
    или вы предпочитаете одной рыбкой любоваться?
    Ну не то чтобы одной.... но таки да, я люблю видовые аквариумы ))
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Дописів
    677

Типово

Здравствуйте!Есть Ацитрусы в количестве 4 шт.,сантиметров по 8 длинной.Готов продать (10 грн. за хвост.) или обменять на белых Моллинезий!

Дописів
    880

Типово

В аквариуме 25 л живут только два товарища - гурами и анциструс. Гурмами достает постоянно анциструса, прям не отлипает. Периодически ее гоняю т. к. жалко анциструса. Еды всем хватает. Более того, кидаю замороженный корм ассорти, а гурами на а еду ноль внимания, лезет в драку.. Что за дурацкое поведение? Живет у меня 4 года, помирать не собирается, размером где-то 7 см. Анциструс тоже взрослый, но жаль мне его, бедолагу.. Что делать? Были раньше гуппи, не было проблем, так эта зараза и их довела.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    40

Типово

я планирую использовать для внешнего фильтра вот такой материал
    -колбаЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  100014780.jpg
Переглядів: 106
Розмір:  20,9 КБ
ID:	1899735
    -двойной фильтр полипропилен и насыпным активированным углемЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  atlantic_double.gif
Переглядів: 73
Розмір:  25,8 КБ
ID:	1899736
    -вместо канализационых труб буду использовать 8л банку с под протеина) меньше возьни чем с канашкой как по мне.Правда еще не придумал как туда корзинки впихнуть, хотя может просто мочалкой все заделаюЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bsn.jpg
Переглядів: 107
Розмір:  20,1 КБ
ID:	1899737
    Только помимо помпы в банку хочу еще обогреватель запихнуть что бы он в аквариуме не маячил.
    Осталось придумать как организовать красивый забор воды с аквариума и подачу обратно.
    кону нужны колбы ПОД ФИЛЬТР У МЕНЯ В МАГАЗИНЕ СТОЯТ 180 ГРН ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ + ЕСТЬ ФИЛЬТРА ) смотрел у меня дешевле чем в эпицентре )
    Востаннє редагував SkiF-Dnepr: 04.01.2016 о 10:28 Причина: доработка

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

на днях буду тоже заниматься внешником . поделитесь своими задумками ??
    Я много думал, смотрел на колбы которые на рынках, ничего лучше не нашел, поэтому отходить от классики не буду, + - как в ссылках
    http://sdelay.tv/vneshnii-filtr-dlya...uma-samodelnyi
    http://www.sense-life.com/hands/aqua_filter2.php

Мне важно чтоб диаметр основной колбы был везде одинаков, если использовать бочонки с крышкой, где она меньше общей банки, не могу придумать как помещать туда секционно фильтрующие элементы

Планирую скорее всего ставить отдельную колбу на префильтр, как во второй ссылки, чтоб в банке была только заборная и выпускная трубка, без всяких поролоновых насадок, ну и чтоб не трогать основной фильтр, раскручивая и вымывая губку префильтра.

Ну как-то так в двух словах
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

кону нужны колбы ПОД ФИЛЬТР У МЕНЯ В МАГАЗИНЕ СТОЯТ 180 ГРН ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ + ЕСТЬ ФИЛЬТРА ) смотрел у меня дешевле чем в эпицентре )
    Мне такая колба нужна, но не особо большая, для префильтра, в котором будет только поролон мочалка, был на Курчатовском, до 100 грн можно взять небольшого объема, там 1л-1,5 с головой для этого дела

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Цитата Допис від UAZ Переглянути допис
    В аквариуме 25 л живут только два товарища - гурами и анциструс. Гурмами достает постоянно анциструса, прям не отлипает. Периодически ее гоняю т. к. жалко анциструса. Еды всем хватает. Более того, кидаю замороженный корм ассорти, а гурами на а еду ноль внимания, лезет в драку.. Что за дурацкое поведение? Живет у меня 4 года, помирать не собирается, размером где-то 7 см. Анциструс тоже взрослый, но жаль мне его, бедолагу.. Что делать? Были раньше гуппи, не было проблем, так эта зараза и их довела.
    Взрослый гурами хочет шпили-вили а не с кем.Вот и достаёт одинокого анцика. Анцику не чего не будет там "броня" хорошая". У одиноких рыб тем более в таком возрасте начинаются проблемы с нервной системой. Рекомендую держать парных рыб. А еже ли рыба стайная, то не большими стайками. И будет вам счастье.
    Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

У меня тоже были офигевшие гурами, пока жили с мирными, гоняли всех, причем очень борзо, запустил цихлидник, и посадил двух которые большие к цихлидам, стали послушные, только друг с другом спорят, а так такие паиньки )
    А третий который поменьше сел в мелкую банку с миролюбивыми, тоже начал мне гонять молли, краснопёрок, сомика, я посмотрел на это дело и тоже его отправил к цихлидам, там он получил сразу же в репу, и еще пару дней получал для профилактики, в итоге остался жив, теперь воспитанный спокойный рып )))

Звідки Ви
    Суворова
    Дописів
    930

Типово

Раз троль:
    Цитата Допис від UAZ Переглянути допис
    В аквариуме 25 л живут только два товарища - гурами и анциструс.
    У мене для вас є шикарна житлова пропозиція: квартира загальною площею 2,5 на 2,5 метри. І жити ви там будете ще з одним дядькою. Нє, ну а чо? Вам місця там вдвох буде предостатньо.

Два троль:
    Цитата Допис від Chuma Переглянути допис
    Взрослый гурами хочет шпили-вили а не с кем.
    Тільки про шпілі-вілі і думає...

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Сторінка 141 з 929 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241641 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті