| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня сегодня сомики сомика сожрали. цихлиды помогли, проснулся один скилет на дне валяется((
Отдам даром заморозку (гамарус, артемия, мотыль).
Забирать ул. Погребняка 10 Д.
Мой тел. 097-449-45-48 Люба
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Решил завести креветочек ,кто готов не дорого предложить? Желательно с фото.
пффф у меня со старого акваса остались расборы,сомики,меченосец и неонки. Выбрасывать их жако и я их оставил, так уже освоившиеся через 1.5 месяца цихлиды на пару с пираньями якобы травоядными именуемые метиниссами сжомячили в ночь с 31 го декабря и по 2 января: 1 меченосца и расбор с неонами !
сомиков крапчатых забили насмерть !
Два самца.
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Теперь третий рыб
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
оно помоложе чем остальные собратья, и окрас другой )
Spoiler: Рыбы
Спасибо
Как вы видите что пацаны ? по описанию в нете так вроде самки, плавники верхние не острые прям сильно, закругленный как по мне![]()
Востаннє редагував Ghostbuster: 02.01.2016 о 17:29
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Вот тебе самка классическая с круглым плавником
![]()
Спасибо ★oIITiMicT★, Doolya
Ось: http://www.aquafanat.com.ua/forum/in...howtopic=57541
Або тут же Стас продає: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31905326
А скалярій вже здихався? Криль для них - їдло.
Куплю, приму мох, риччию, почвопокровку. Может кто будет пропалывать, пожалуйста маякните. Спасибо.
050 16 17 ноль 19 Юра
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks