Завтра отдам человеку скалярок, останутся только лялиусы пара гупиков и один лабео би колор
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Завтра отдам человеку скалярок, останутся только лялиусы пара гупиков и один лабео би колор
хм.
у моей гурамки плавник длинный но круглый. кто он/она?
пока взять не могу. у меня 2 вуалеввых скалярии только сдохли(
у одной плааники начали склеиваться я ее в антипар замочила вроде ожила. вторая норимальная была но таки обе отошли (
50% воды заменила фильтр вымыла наблюдаю.
лялиусы такие красавчики)))
у меня какадушка самая прикольная. мелкая но задиристая, правда ее никто не боится, но то таке. сомы вааще. гнорят всех. гурами целуйки целый день в догонялки, большая гурами полный тормоз. барбусы всех мастей только пожрать клянчат, боции иногда танцами радуют гуппи или беремменные или в процессе.
так я к чему, кого бы завести этакого интересного, а?
лялиусы и правда красавцы, но с мальком мороки ужас!! две недели растет а потом половина выводка фигась и вымерла
Может у кого есть лежащая без дела БУ помпа на 2000-2500 л/ч рабочая. Нужна для экспериментов с самодельным внешником, приобрету по сходной цене )
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
на днях буду тоже заниматься внешником . поделитесь своими задумками ??
Здравствуйте!Есть Ацитрусы в количестве 4 шт.,сантиметров по 8 длинной.Готов продать (10 грн. за хвост.) или обменять на белых Моллинезий!
В аквариуме 25 л живут только два товарища - гурами и анциструс. Гурмами достает постоянно анциструса, прям не отлипает. Периодически ее гоняю т. к. жалко анциструса. Еды всем хватает. Более того, кидаю замороженный корм ассорти, а гурами на а еду ноль внимания, лезет в драку.. Что за дурацкое поведение? Живет у меня 4 года, помирать не собирается, размером где-то 7 см. Анциструс тоже взрослый, но жаль мне его, бедолагу.. Что делать? Были раньше гуппи, не было проблем, так эта зараза и их довела.
я планирую использовать для внешнего фильтра вот такой материал
-колба
-двойной фильтр полипропилен и насыпным активированным углем
-вместо канализационых труб буду использовать 8л банку с под протеина) меньше возьни чем с канашкой как по мне.Правда еще не придумал как туда корзинки впихнуть, хотя может просто мочалкой все заделаю
Только помимо помпы в банку хочу еще обогреватель запихнуть что бы он в аквариуме не маячил.
Осталось придумать как организовать красивый забор воды с аквариума и подачу обратно.
кону нужны колбы ПОД ФИЛЬТР У МЕНЯ В МАГАЗИНЕ СТОЯТ 180 ГРН ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ + ЕСТЬ ФИЛЬТРА ) смотрел у меня дешевле чем в эпицентре )
Востаннє редагував SkiF-Dnepr: 04.01.2016 о 10:28 Причина: доработка
Я много думал, смотрел на колбы которые на рынках, ничего лучше не нашел, поэтому отходить от классики не буду, + - как в ссылках
http://sdelay.tv/vneshnii-filtr-dlya...uma-samodelnyi
http://www.sense-life.com/hands/aqua_filter2.php
Мне важно чтоб диаметр основной колбы был везде одинаков, если использовать бочонки с крышкой, где она меньше общей банки, не могу придумать как помещать туда секционно фильтрующие элементы
Планирую скорее всего ставить отдельную колбу на префильтр, как во второй ссылки, чтоб в банке была только заборная и выпускная трубка, без всяких поролоновых насадок, ну и чтоб не трогать основной фильтр, раскручивая и вымывая губку префильтра.
Ну как-то так в двух словах
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Взрослый гурами хочет шпили-вили а не с кем.Вот и достаёт одинокого анцика. Анцику не чего не будет там "броня" хорошая". У одиноких рыб тем более в таком возрасте начинаются проблемы с нервной системой. Рекомендую держать парных рыб. А еже ли рыба стайная, то не большими стайками. И будет вам счастье.
Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.
У меня тоже были офигевшие гурами, пока жили с мирными, гоняли всех, причем очень борзо, запустил цихлидник, и посадил двух которые большие к цихлидам, стали послушные, только друг с другом спорят, а так такие паиньки )
А третий который поменьше сел в мелкую банку с миролюбивыми, тоже начал мне гонять молли, краснопёрок, сомика, я посмотрел на это дело и тоже его отправил к цихлидам, там он получил сразу же в репу, и еще пару дней получал для профилактики, в итоге остался жив, теперь воспитанный спокойный рып )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks