| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас оплатил через комплатеж по муниципалке. Комиссия - 0. Через 104 попробовал - комиссия 3 грн. За ноябрь платил через комплатеж по муниципалке бьіло 3 грн. При мне в конце декабря в Ощадбанке платили, с них взяли комиссию 3 грн. Видно с 1.01.2016 у газзбута появился договор с Ощадом.
Показания сегодня ввел в ЛК на 104 - через час приблизительно появился перерасчет станом на 31.12.2015.
Т.е. понемножку переходят на нормальньіе расчетьі.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
сейчас еще раз перечитал:
Дорогой Клиент!
Для того, чтобы Ваш счет за газ был выставлен в соответствии с Вашим фактическим потреблениям, Вам необходимо зафиксировать показания счетчика газа на 1 число месяца и передать их газовой компании.
Чтобы зафиксированы на 1 число показания счетчика были учтены при расчете, мы рекомендуем передавать их в период с 1 по 5 число.
Показания, которые вносятся с Личного кабинета, записываются в лицевой счет в тот же день. Показания, которые передаются через контакт-центр, записываются в лицевой счет в течение нескольких дней.
----
а они фиксируют через день, и то задним числом.. типа сидят вручную на калькуляторе высчитывают
эл.счетчик фиксирует и пересчитывает моментально, могут же, когда захотят.
Щаз проверил в приват24 - таки, твари, содрали 3 грн. комиссии, хотя при оплате об этом не было ни слова.Мутный этот 104.ua...
И ещё - решил в приват24 перейти к оплате от новой системы к оплате по муниципалке, дык по ней у меня появляется только несуществующий уже ЖЭК и Теплотранс, других услуг нет...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
уже жевали сегодня по теме, полистайте. приват 24 при оплате за газ через единую квитанцию комиссий НЕТ
ну так, это решаемо. комплатеж - это сайт муниципальной карты
идем на форум комплатежа, к админу. даем ему в личку номер муниципалки (адрес и ФИО владельца для фэйс контроля) и лицевые счета, которые в нее надо подключить. что надо отключить - просим админа отключить от нашей мениципалки. говорим спасибаааааааааааааа. получаем все в лучшем виде
Востаннє редагував СераяМышь: 02.01.2016 о 16:47
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Будете смеяцца, но в старом кабинете тоже показания сегодняшние появились....
Первый закон глупости
С меня в привет24 за газ 1 гр н взяли, у них чо, ктлицом вышел, бесплатно, кто нет-аж 3 берут?
Востаннє редагував Аленькая: 03.01.2016 о 01:24
Только что прочитала новость "С 1 января 2016 года нацкомиссия по регулированию услуг в сферах энергетики и коммунальных услуг утвердила для ПАО «Днепропетровскгаз» новый тариф на распределение природного газа.
Постановлением Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг № 3 164 от 29.12.15 с 1 января 2016 года для ПАО «Днепропетровскгаз» установлен тариф на газ в размере 587,90 грн/1000 кубометров без НДС, кроме того НДС – 117,58 грн/1000 кубометров."
Как это понимать и сколько теперь платить?
Востаннє редагував Керри1: 03.01.2016 о 11:48
это не днепрогаз, это не днепропетровскгаз сбыт (с этими двумя у меня есть договор, один на троих - я и их двое)
это видимо область, фиг его знает что это за контора
нашла такое
https://dp.104.ua/ru/services/new-se...prirodno-12724
не вгоню где днепрогаз в этой схемес 1 июля 2015 г. Нацкомиссия выдала ООО «Днепропетровскгаз Сбыт» лицензию на поставку природного газа по регулируемому тарифу для всех потребителей на территории г. Днепропетровск и Днепропетровской области, с. Темировка Гуляйпольского района Запорожской области и с. Советское Кобиляцького района Полтавской области,
а у ПАО «Днепропетровскгаз» осталась функция транспортировки и распределения газа.![]()
Востаннє редагував СераяМышь: 03.01.2016 о 12:04
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Первый закон глупости
гуд, но у меня с ними договора нетДеятельность ПАО "Днепропетровскгаз"
ПАО «Днепропетровскгаз» обеспечивает газом более 600 тысяч потребителей области и занимает второе место по транспортировке и поставке природного газа.
у кого то есть с ними договор?
днепрогазу я ничего не плачу, я плачу днепропетровскгаз сбыту
топаю в ЛК газсбыта, смотрю свой текущий тариф
ПОТОЧНИЙ ТАРИФ /грн за 1 м3/ 7.188 у меня ничче не изменилось
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks