Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 383 з 1442 ПершаПерша ... 2833333733743753763773783793803813823833843853863873883893903913923934334838831383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 7 641 по 7 660.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Дописів
    1 127

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Только что глянул в кабинете - тоже пересчитались показания.
    И тоже почему то - на 31.12.2015, хотя подавал показания вчера, на 1 число.
    Не знаю, специально, или нет - путают.
    Приходило письмо, что показания надо передавать на 1 число месяца, чтобы правильно учитывался и формировался счет.
    и я им поверила, тоже на почту пришло письмо и звонила в контакт-центр, спросила какого числа передавать показания ведь 1 января выходной, ответили, передавайте первого, у нас нет выходных. Брехуны

Дописів
    29 157

Типово

Сейчас оплатил через комплатеж по муниципалке. Комиссия - 0. Через 104 попробовал - комиссия 3 грн. За ноябрь платил через комплатеж по муниципалке бьіло 3 грн. При мне в конце декабря в Ощадбанке платили, с них взяли комиссию 3 грн. Видно с 1.01.2016 у газзбута появился договор с Ощадом.
    Показания сегодня ввел в ЛК на 104 - через час приблизительно появился перерасчет станом на 31.12.2015.
    Т.е. понемножку переходят на нормальньіе расчетьі.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    29 157

Типово

Только что глянул в кабинете - тоже пересчитались показания.
    И тоже почему то - на 31.12.2015, хотя подавал показания вчера, на 1 число.
    Не знаю, специально, или нет - путают.
    Приходило письмо, что показания надо передавать на 1 число месяца, чтобы правильно учитывался и формировался счет.
    Не на первое, а передавать с 1-го по 5-е за предьідущий...
    Первый закон глупости

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    Эпопея комиссии 104.юа и Днепропетровскгаз Сбыт

у боба комиссия 3,17 грн
    у меня 3,00 грн
    у страннега - ноль

че то ту не так.... надо найти условия платежей и комиссий именно этой платежной системы.

совершенно точно - сумма комиссии зависит от суммы оплаты
    платеж 1 грн, комиссия 3 грн
    платеж 1 000 грн, комиссия 15,23 грн
    скорее всего комиссия 1,523% процента от суммы, но не менее 3 грн
    Пару часов назад просило 3 грн.....а сейчас
    Сума без комісії:
    1034.81 UAH

Комісія:
    15.76 UAH
    Видно у них от настроения платежной системьі зависит....
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Не на первое, а передавать с 1-го по 5-е за предьідущий...
    сейчас еще раз перечитал:
    Дорогой Клиент!

Для того, чтобы Ваш счет за газ был выставлен в соответствии с Вашим фактическим потреблениям, Вам необходимо зафиксировать показания счетчика газа на 1 число месяца и передать их газовой компании.
    Чтобы зафиксированы на 1 число показания счетчика были учтены при расчете, мы рекомендуем передавать их в период с 1 по 5 число.
    Показания, которые вносятся с Личного кабинета, записываются в лицевой счет в тот же день. Показания, которые передаются через контакт-центр, записываются в лицевой счет в течение нескольких дней.

----
    а они фиксируют через день, и то задним числом.. типа сидят вручную на калькуляторе высчитывают

эл.счетчик фиксирует и пересчитывает моментально, могут же, когда захотят.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Эпопея комиссии 104.юа и Днепропетровскгаз Сбыт

у боба комиссия 3,17 грн
    у меня 3,00 грн
    у страннега - ноль
    че то ту не так.... надо найти условия платежей и комиссий именно этой платежной системы.

совершенно точно - сумма комиссии зависит от суммы оплаты
    платеж 1 грн, комиссия 3 грн
    платеж 1 000 грн, комиссия 15,23 грн
    скорее всего комиссия 1,523% процента от суммы, но не менее 3 грн
    Щаз проверил в приват24 - таки, твари, содрали 3 грн. комиссии, хотя при оплате об этом не было ни слова. Мутный этот 104.ua...

И ещё - решил в приват24 перейти к оплате от новой системы к оплате по муниципалке, дык по ней у меня появляется только несуществующий уже ЖЭК и Теплотранс, других услуг нет...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    29 157

Типово

сейчас еще раз перечитал:
    Дорогой Клиент!

Для того, чтобы Ваш счет за газ был выставлен в соответствии с Вашим фактическим потреблениям, Вам необходимо зафиксировать показания счетчика газа на 1 число месяца и передать их газовой компании.
    Чтобы зафиксированы на 1 число показания счетчика были учтены при расчете, мы рекомендуем передавать их в период с 1 по 5 число.
    Показания, которые вносятся с Личного кабинета, записываются в лицевой счет в тот же день. Показания, которые передаются через контакт-центр, записываются в лицевой счет в течение нескольких дней.

----
    а они фиксируют через день, и то задним числом.. типа сидят вручную на калькуляторе высчитывают

эл.счетчик фиксирует и пересчитывает моментально, могут же, когда захотят.
    Ну у них в новом кабинете не моментально, а в течении часа, что уже прогрессом является, и переданное сегодня не записівают за январь 2016-го, а все таки за декабрь 2015-го....
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    По поводу комиссий за платежи по газу. По всей видимости Днепрогаз отказался банкам оплачивать их услуги и возложил это на клиентов. Но я платила через Портмоне за газ там комиссию не взяло.
    уже жевали сегодня по теме, полистайте. приват 24 при оплате за газ через единую квитанцию комиссий НЕТ
    Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Щаз проверил в приват24 - таки, твари, содрали 3 грн. комиссии, хотя при оплате об этом не было ни слова. Мутный этот 104.ua...
    И ещё - решил в приват24 перейти к оплате от новой системы к оплате по муниципалке, дык по ней у меня появляется только несуществующий уже ЖЭК и Теплотранс, других услуг нет...
    ну так, это решаемо. комплатеж - это сайт муниципальной карты
    идем на форум комплатежа, к админу. даем ему в личку номер муниципалки (адрес и ФИО владельца для фэйс контроля) и лицевые счета, которые в нее надо подключить. что надо отключить - просим админа отключить от нашей мениципалки. говорим спасибаааааааааааааа. получаем все в лучшем виде
    Востаннє редагував СераяМышь: 02.01.2016 о 16:47
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    29 157

Типово

Будете смеяцца, но в старом кабинете тоже показания сегодняшние появились....
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Будете смеяцца, но в старом кабинете тоже показания сегодняшние появились....
    так база данных то одна и та же у этих сайтов
    ничего странного
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    2 940

Типово

С меня в привет24 за газ 1 гр н взяли, у них чо, ктлицом вышел, бесплатно, кто нет-аж 3 берут?

Дописів
    29 157

Типово

так база данных то одна и та же у этих сайтов
    ничего странного
    Сегодняшние обновились, Карл! Через час обновились, Карл!! Через час, Карл!!!
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    С меня в привет24 за газ 1 гр н взяли, у них чо, ктлицом вышел, бесплатно, кто нет-аж 3 берут?
    Уже с утра разбирались
    уже жевали сегодня по теме, полистайте. приват 24 при оплате за газ через единую квитанцию комиссий НЕТ

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Уже с утра разбирались
    Плачу через Единую квитанцию, в том то все и дело, всегда было без комиссии, 31 декабря платила, первый раз комиссию указали, 1 грн
    Востаннє редагував Аленькая: 03.01.2016 о 01:24

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Плачу через Единую квитанцию, в том то все и дело, всегда было без комиссии, 31 декабря платила, первый раз комиссию указали, 1 грн
    Ну что там было 31-го х.з. Как-то нет привычки платить за незакончившийся месяц. А вот то, что сегодня по единой квитанции комиссии не было - факт.

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ну что там было 31-го х.з. Как-то нет привычки платить за незакончившийся месяц. А вот то, что сегодня по единой квитанции комиссии не было - факт.
    Завтра полезу в приват24, напишу их менеджеру, в чем дело

Дописів
    572

Типово

Только что прочитала новость "С 1 января 2016 года нацкомиссия по регулированию услуг в сферах энергетики и коммунальных услуг утвердила для ПАО «Днепропетровскгаз» новый тариф на распределение природного газа.

Постановлением Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг № 3 164 от 29.12.15 с 1 января 2016 года для ПАО «Днепропетровскгаз» установлен тариф на газ в размере 587,90 грн/1000 кубометров без НДС, кроме того НДС – 117,58 грн/1000 кубометров."
    Как это понимать и сколько теперь платить?
    Востаннє редагував Керри1: 03.01.2016 о 11:48

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Керри1 Переглянути допис
    Только что прочитала новость "С 1 января 2016 года нацкомиссия по регулированию услуг в сферах энергетики и коммунальных услуг утвердила для ПАО «Днепропетровскгаз» новый тариф на распределение природного газа.
    Постановлением Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг № 3 164 от 29.12.15 с 1 января 2016 года для ПАО «Днепропетровскгаз» установлен тариф на газ в размере 587,90 грн/1000 кубометров без НДС, кроме того НДС – 117,58 грн/1000 кубометров." Как это понимать и сколько теперь платить?
    это не днепрогаз, это не днепропетровскгаз сбыт (с этими двумя у меня есть договор, один на троих - я и их двое)
    это видимо область, фиг его знает что это за контора

нашла такое
    https://dp.104.ua/ru/services/new-se...prirodno-12724
    с 1 июля 2015 г. Нацкомиссия выдала ООО «Днепропетровскгаз Сбыт» лицензию на поставку природного газа по регулируемому тарифу для всех потребителей на территории г. Днепропетровск и Днепропетровской области, с. Темировка Гуляйпольского района Запорожской области и с. Советское Кобиляцького района Полтавской области,
    а у ПАО «Днепропетровскгаз» осталась функция транспортировки и распределения газа.
    не вгоню где днепрогаз в этой схеме
    Востаннє редагував СераяМышь: 03.01.2016 о 12:04

Дописів
    29 157

Типово

это не днепрогаз, это не днепропетровскгаз сбыт
    это видимо область, фиг его знает что это за контора
    https://dp.104.ua/ru/
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Деятельность ПАО "Днепропетровскгаз"
    ПАО «Днепропетровскгаз» обеспечивает газом более 600 тысяч потребителей области и занимает второе место по транспортировке и поставке природного газа.
    гуд, но у меня с ними договора нет
    у кого то есть с ними договор?

днепрогазу я ничего не плачу, я плачу днепропетровскгаз сбыту
    топаю в ЛК газсбыта, смотрю свой текущий тариф
    ПОТОЧНИЙ ТАРИФ /грн за 1 м3/ 7.188 у меня ничче не изменилось

Сторінка 383 з 1442 ПершаПерша ... 2833333733743753763773783793803813823833843853863873883893903913923934334838831383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті