Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 78 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1545, показано з 621 по 640.

Тема: О дружбе и косяках

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ти собі індульгенцію виписав, бо сотруднічаєшь ілі как?
    я что - уже априори виноват или как? Расскажи мне, не стесняйся

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Вопрос тут как раз в языке. Некоторые личности его в наглую навязывают и всех противников называют фашистами. А на вопрос "зачем тебе (второй государственный)?", тупо начинают мычать - не дают думать на родном языке.
    Вы откровенно врете. Я в Латвии и Литве на Байке столько побывал, что моя дочка подарила своей бабушке бусы из маленького янтаря.
    Никаких проблем не было. Мой Украинский - на 3-ечку, по тому говорил со всеми на Русском.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    А вдруг им действительно тяжело - не все ж такие умные как ты? Им некомфортно.
    Вся украинская система - отрыжка совка. Возьми бумажку, отнеси справку, без бумажки ты букашка, я начальник - ты дурак,
    на людей - насрать с колокольни, люди - никто.
    Это везде - в МВД, в судах, в армии, в обществе тоже. Языковая политика - такая же, топорная, плоть от плоти системы.
    Всего то...
    Тяжело, не комфортно. Они особенные? Пора делать "Ку" в их сторону? Если что, то мне тоже не комфортно. На работу ходить приходится, а ведь не хочется. Пусть другие работают, а мне деньги дают. Ну, а чо?

Kotov
    Guest

Типово

Морда иди ка ты http://natribu.org/ua

Дописів
    39 400

Типово

я что - уже априори виноват или как? Расскажи мне, не стесняйся
    так я у тебе і запитую, чого поводишся з позиціі оборони і захищаєшся "содруднічєством", щоб до вести що?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Морда Переглянути допис
    Вы откровенно врете. Я в Латвии и Литве на Байке столько побывал, что моя дочка подарила своей бабушке бусы из маленького янтаря.
    Никаких проблем не было. Мой Украинский - на 3-ечку, по тому говорил со всеми на Русском.
    ты из тех петушков с косметичками?

Дописів
    56

Типово

Если тебя когда-то кто-то одарил тебя мозгами, спустя некоторое время, ты должен будешь плакать.

Дописів
    8 862

Типово

щоб до вести що?
    Почему на моем месте нет пламенного украиноязычного патриота? Где они все, когда до дела доходит?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Судя по тому, как вы пишите с ошибками, у вас и русский на "3".
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    2 716

Типово

Вопрос языка использовали регионалы и комми (фарион комми с большим стажем ) для раскола Украины в угоду пуйлу.Ничего не меняется...

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    ты из тех петушков с косметичками?
    Я понял, о ком ты спрашиваешь.
    Нет, не из тех. Мое личное отношение к Байкерам тривиальное, правильное как само понятие.

Дописів
    56

Типово

Я понял, о ком ты спрашиваешь.
    Нет, не из тех. Мое личное отношение к Байкерам тривиальное, правильное как само понятие.
    На самом деле, нет смысла со мной говорить о мотоциклах. Я год назад был вынужден пересесть на более комфортное для семьи приспособление для передвижения.

Kotov
    Guest

Типово

Почему на моем месте нет пламенного украиноязычного патриота? Где они все, когда до дела доходит?
    А при чем тут разновидность "разговорного языка"? Тут же вроде государственное устройство обсуждается.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Вопрос языка использовали регионалы и комми (фарион комми с большим стажем ) для раскола Украины в угоду пуйлу.Ничего не меняется...
    У меня создается впечатление, что прошел первый испуг, отсиделись гниды, и погнали по-новой. Плюс с новой силой совково-имперскую тему погнали на ТВ. Сплошная рашистская пошлятина.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Да, в целом-то так. Но Ющенко в 2004 что обещал про два языка и как мастерски переобулся в 2005 после инаугурации, и недели не прошло. Тоже агент ВВХ? Или как? Или не помним уже?
    Я так помню что Президент Украины обещал одно а сделал тут же совсем другое, цинично, нагло и неприкрыто, обращаясь к народу по телевизору. Это стало началом цепи фатальных ошибок и трагических случайностей.

Дописів
    39 400

Типово

таки індульгенцію ти собі виписав і шось вимагаєш за своє "сотруднічєство". тобто, ти впевнений шо ніхто крім тебе, що на твоєму місці повинен бути україномовний патріот, а патріоти, як діло доходить до діла не роблять так як ти, нє сотруднічают.

і ти направду думаєш, що я буду спростовувати твої переконання щодо україномовних патріотів, приводити приклади, називати прізвища україномовних, які "сотруднічают" з дук, пс, азов, всу , нг.
    у мене немає потреби переконувати когось в тому, що не на одному ньому земля тримається.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Тут же вроде государственное устройство обсуждается.
    Да вроде речь шла про косяки и дружбу - а как понеслось...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да вроде речь шла про косяки и дружбу - а как понеслось...
    Речь шла о том, что нам нужно покаяться и услышать Донбасс.

Дописів
    8 862

Типово

тобто, ти впевнений шо ніхто крім тебе
    Да. "Никто кроме нас"

Дописів
    39 400

Типово

Да. "Никто кроме нас"
    твоя уява про себе "нікто кромє мєня" ="почєму я, а нє україномовний" трошки інше за "ніхто крім нас", не те шоб трошки, а взагалі про різне.

Сторінка 32 з 78 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті