Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 515 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    Ошибка Фарион в том что она рубит, а надо как то мягче и исподволь. Результат будет быстрее и наши внуки будут настоящими украинцами.Фарион поэтому и одиозна что прет как танк.Но только в этом
    самое смешное - что отменой того закона русскому вернули статус межнационального, но дятлы не поняли)

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Могли при курсе 5 и с трудом, при курсе 8. При курсе 26 пересичные смокчут еловую шишку, глядя на кривляния Зеленского и Ко по зомбоящику у себя в хатынках. Как то так.

Флексо вы в 2016 куда планируете? в Турцию? или Египет? или в в новом сезоне россияне выбирают новое туристическое направление- Сирия

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Флексо вы в 2016 куда планируете? в Турцию? или Египет? или в в новом сезоне россияне выбирают новое туристическое направление- Сирия
    В Турцию на майские, а что? Хотите компанию составить?

Дописів
    10 284

Типово

откуда вылет? из Киева?

Дописів
    28 619

Типово

Из Хренсона

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Из Хренсона
    на беспилотнике)))

Дописів
    15 562

Типово

откуда вылет? из Киева?
    Не знаю, тур еще не куплен. А какая разница?

Дописів
    10 284

Типово

Не знаю, тур еще не куплен. А какая разница?
    да и правда для СУ-24 нет разницы ладно меня вопрос по теме интересует, вот уже год Крым дома))) и что же помешало до сих пор протянуть этот злополучный энергомост ?

Дописів
    15 562

Типово

да и правда для СУ-24 нет разницы ладно меня вопрос по теме интересует, вот уже год Крым дома))) и что же помешало до сих пор протянуть этот злополучный энергомост ?
    Первую очередь давно протянули, вторую очередь закончат тянуть весной.

Дописів
    10 284

Типово

Первую очередь давно протянули, вторую очередь закончат тянуть весной.
    а на вторую ветку денег не хватило? или Путин надеялся на подписание контракта? или что случилось?

Циник
    Guest

Типово

так тебя потом за турецкую визу в расии ругать будут)

Дописів
    15 562

Типово

а на вторую ветку денег не хватило? или Путин надеялся на подписание контракта? или что случилось?
    Слово "тянут" вам о чем говорит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

"Тянут-потянут, вытянуть не могут"(С) Это?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    1 579

Типово

Фарион сама по себе ошибка, как и т.н. крымваши в этой теме. Не хотели "услышать Крым"? Теперь подглядывайте за ним из-за забора)
    Услышать предлагали Донбасс.А Крым просто аннексировали. Посидят пару лет без света-поумнеют.Сися не там где телевизор говорит , а там где сосать дают
    Veni Creator Spiritus!

Дописів
    10 284

Типово

ни о чем не говорит а вот вы мне на вопрос не ответили

Дописів
    15 562

Типово

ни о чем не говорит а вот вы мне на вопрос не ответили
    Вообще то ответил, но понять его за вас я не могу при всем желании)

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    "Тянут-потянут, вытянуть не могут"(С) Это?
    точно))) вытянуть не могут, выстроить не могут, кого позовем?

Дописів
    29 157

Типово

Эксперт рассказал зачем Путину крымский опрос

02 января 2016 г., 15:07

Эксперт рассказал зачем Путину крымский опрос
    Вчера близкая Кремлю (а фактически главная официальная) социологическая служба ВЦИОМ обнародовала результаты своего крымского «опроса», касающегося отношения крымчан к вопросу поставок электричества с материковой Украины, сообщает Главное со ссылкой на фейсбук политолога Тараса Березовца.
    Я не буду вдаваться в анализ полученных цифр, только хотел бы предостеречь от закидывания шапками директора ВЦИОМ Валерий Фёдорова. Жизнь — материя, весьма любящая подкидывать разные шутки. Так и с Валерием Фёдоровым. Так случилось, что с Валерой нас угораздило закончить одну керченскую гимназию #3.
    Только я был двумя годами младше, что не мешало мне прекрасно знать его по учебе. А дальше получилось то, что обычно случается в связи с выбором своей страны.
    Господин Фёдоров выбрал Москву, где стал одним из лучших социологов РФ и человеком, имеющим свободный вход в кремлёвскую администрацию. Стала ли от этого выбора его жизнь комфортнее, вопрос не ко мне. Со мной было проще, я выбрал свою страну и дальше вы знаете. Это я к тому, что будучи человеком диаметрально противоположных взглядов, я вынужден признать, что Фёдоров — это человек, в совершенстве владеющий своим ремеслом.
    Другое дело, будучи обращено на пользу Кремлю, он, безусловно, разделяет ответственность за все, Кремлём совершённое. А зачем же нужен этот злосчастный опрос? Кремль устал. Устал от проблем. А Крым уже давно место не побед, а поражений.
    Читайте также: Реакция соцсетей на путинский опрос по свету: «Это ошибочная цифра, на самом деле было 136%!»

Потому Путин, во-первых, снимает с себя ответственность за решение крымской энергетической проблемы. И перелагает его на жителей оккупированного полуострова. Во-вторых, у Москвы нет никакого плана обеспечения энергонезависимости Крыма. Есть план, благодаря которому это возможно (возможно!) случится в конце 2017 года. Но есть столько «но», что это может и не произойти. В-третьих, Кремль по-прежнему лихорадочно пытается убедить всех в окружающем мире, что т.н. «крымский референдум» 2014 года был легитимен
    . Отсюда и цифра в 93% (в 2014 было почти столько же — 96,77%).+ В-четвёртых, этот злосчастный опрос показывает, что ничего решать Путин в действительности не хочет. И потому так своевременно решил сыграть в «демократию». Эта новая технология, обкатанная на крымчанах, теперь может быть успешно использована при необходимости в любых российских регионах.
    И рано или поздно где-нибудь в Рязани ВЦИОМ спросит «А Вы согласны подождать с повышением пенсии, чтобы Россия могла по-прежнему бомбить ИГИЛ в Сирии?». Гибридная война продолжается, только теперь её технологии уже обращены внутрь, на население самой России.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    15 562

Типово

точно))) вытянуть не могут, выстроить не могут, кого позовем?
    Яценюка позовите. Он настроил столько за 2 года, что ни в сказке сказать, ни пером описать

Дописів
    10 284

Типово

Яценюка позовите. Он настроил столько за 2 года, что ни в сказке сказать, ни пером описать
    Яценюка в Крым позовете? мы вам его еще в подарочной упаковке отправим на здоровье

Сторінка 175 з 515 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті