| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рано или поздно, эта тема должна была бы появиться. Я прекрасно понимаю, что она имеет заказной характер, является неким веянием сегодняшнего дня (изначально написал - дна).
Нам нужно как-то дальше жить, и уже - выживать.
А если эта тема появилась, значит оплатили тех же ботов. Значит необходима "тенденция" в массах.
Я считаю, что это - совсем не плохо.
С Новым годом, Днепр.
и в Хмельницком и в Кременчуге живут люди. разговаривают - на русском и украинском. у них есть свои городские парки.. и кафе .. потому что там выпечка хорошая.
вот и не станут они говорить по украински - по киевски. не станут воспринимать украинский - государственным? что сделают дальше - щеки надуют
... если уж на то пошло, тема была совершенно не о языке изначально.
Однако утверждения показательны, ничего не скажешь.
Во всяком случае, дальнейшее становится понятным.
А что делать с сдавшими экзамен? Я сдам и буду требовать русский, из принципа и из европейских ценностей. Тогда что вы со мной будете делать, скажи мне? Убивать?
Изучите что с цыганами на Балканах приключилось, какая там программа защиты цыган теперь, и как венгров защимили из Брюсселя за попытки дискриминации цыган.
СССР, яка ж іще. Або чергова реінкарнація Російської імперії, якщо по суті.
Відповідно, російська була державною мовою, тому майже весь совєтский народ нею володів. По інерції це ще довго буде тривати, особливо коли мовна політика держави зводиться до кволого спротиву інформаційній навалі сусіднього улусу.
SergOv, здравствуйте!
Я более чем уверен, что Вы - часть механизма воздействия форума на горожан. Убрали бы вас в противном случае.
Интересно, какого политического строя вы придерживаетесь, какой - советуете?
А вот если бы в Украине приняли действительным "восточный диалект украинского", переиздав под таким названием учебник русского, заменив 100-200 слов и вернув ять и букву "i" - для различия от московитского болотного диалекта украинского?
За поребриком бомбануло бы на 100500 мегатонн, выспышку видели бы в Вашингтоне и Денвере
В Украине на таком говорят? Значит это украинский...![]()
"Они ни русской культуры не знают, ни языка."
ну так продолжай смелее - мы- вообще не люди.... раз не знаем ни языка не культуры.
смелее девушка - вам нравятся чистопородные арийцы - хороший выбор
Я никакого механизма ничья не часть, простите.
А строя я придерживаюсь любого существующего, ибо нормальному простому человеку, не изображающему разрыв задницы за высокие материи, оправдываемый не менее высокими целями, надобно чтобы вокруг было тихо и спокойно.
Любой политический строй определяет лишь иерархию кормящихся на выделенной территории кормления, то бишь суть - конкретная реализация пищевой цепочки для "высокоразвитого" общества современной цивилизации.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks