| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Кого интегрируют?Вы историю почитайте. Империи валятся, когда ослабевает центр, то есть, когда бабки заканчиваются удерживать территории. Рашка своих прокормить уже не в состоянии, а она еще кого-то интегрировать собралась
по вашему мнению.
Аляк, реально вы живете представлениями столетней давности. мир изменился.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
ще раз перечитувати сенсу немає, який сенс в бажаннях без розуміння як реалізувати і що з цього вийде? точно я нікого не чую?
тоді вже 5 раз запитую ,щоб почути : що саме ви хочете, що треба зробити, як це треба зробити і який буде результат
а ви як той Донбасс: " Донбасс нікто ні хочіт усльішать"
Про Австро-Венгрию почему никто читать не хочет? Про Югославию...
Мы, сербы, хорошо знаем как оно валится. И валится оно по одному и тому же сценарию.
СССР так же упал и треснул.
да не интегрируют их никогда. таких интегрантов хоть пруд пруди.
на бумаге ,как Абхазию, возможно, в реале нет. этот кусок тухлого мяса слишком большой что бы его проглотить даже за 20 лет.
и не нужно им это.
Путен хочет создать нестабильность у наших границ , наша задача создать нестабильность не его границе. От голода , холода , безработицы , беспросветности и нужды.
Пусть волками смотрят в сторону России. Пусть едут в Москву как чеченцы и создают там свои банды. Пусть грабят Ростовскую область.
вот наша задача.
....
Абхазия держится только потому что живы те кто "воевал за независимость" а внуки их скажут --- да ну нах такую жизнь!
хм!(c)
С СССР есть разница . В россии учли ошибки ссср и подготовились .
ЗВР россии 368 млрд долл и больше не снижается . Снизилось оно только на отдачу долгов . Т.е. было 700 ярдов долгов , 150 отдали . На 150 снизились ЗВР . Остаток покрывает 65% долга . У украины покрытие всего 10% .
переложили все проблемы на граждан .
Экономика россии околорыночная , а не плановая .
Ну и так далее .
Не стоит мерять один в один .
Все прекрасно в написанном. Я даже не знаю что и писать.
То есть ордилосос присоединять выгодно, там все блестяще образованы, все 2 миллиона охрененнейших спецов, прекрасный генофонд?
Русские уже потеряли примерно 250 миллиардов долларов на этом движении(по ~125 тысяч долларов на каждого из 2 миллионов) и это еще не конец. Оно того реально стоило?
А ты понимаешь что остальные русские, кому дали хер без соли, не одобряют по 125 штук для неофитов, мягко говоря![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks