| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на Кипре и того больше.
но никому не приходит в голову ежедневно жить в войне.
так или иначе финал всегда справедлив.
ты просто меряешь все этапами одного поколения. конкретно продолжительностью своей жизни. далее чем на 2 десятка лет заглядывать не хочешь.
это эгоизм , Альяк )
История так не делает.
...
а делает она вот как.
мой дед люто ненавидел кацапов.
отец тоже.
и мне их любить не за что. это уже 100 лет почитай.
а знаешь почему ? как бы ты с ними не породнился , подружился или им подчинился ты все равно будешь для них хохлом , человеком второго сорта , ниггером..
эта звериная богом избранная доминантность заложена у них в крови.
...
лично мне Донбасс нужен только для одного --- пусть он станет занозой в жопе у русских от которой спать невозможно . я буду делать для этого все что смогу и спрашивать разрешения жителей Донбасса не собираюсь. они уже высказались.
хм!(c)
Поддержу. Точно также как и Крым с крымчанами. Пусть сосет бабло и требует, требует, требует. Они все равно никогда довольны не будут.лично мне Донбасс нужен только для одного --- пусть он станет занозой в жопе у русских от которой спать невозможно . я буду делать для этого все что смогу и спрашивать разрешения жителей Донбасса не собираюсь. они уже высказались.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Слава Богу я Серб и Рашка - одна из наших провинций.А про доминантность - кровь у русских как кровь, красная и жидкая.
Потекла - и нет доминантности. Вот у нас Маршал Тито знал что делал с русскими кароч
Вспомните буржуазную клику Тито в пропаганде СССР и историю того времени.
Вы поймите , их интегрируют как только стабилизируют . Это не абхазия с 240 тыс человек . Вы им можете что-то предложить кроме обзывательств быдлом и обещаниями недорогой картошки ?
Вы должны понимать что экономика украины тоже не в лучшей фазе . троекратная девальвация не факт что последняя . пенсы живут на 50 баксов при мировых ценах на газ .
Пока что мы - жратва для остальных, разменная карта (одна из самых мелких) на поле межгосударственных интересов, и никто не даст жратве поднять голову, потому что должен будет сам в таком случае стать жратвой. Системная коррупция - это то, что не даст делать никаких изменений. Переставать быть жратвой нужно изнутри - как собсно alyak и говорит, но собеседники плавно обходят этот единственный рабочий вариант и продолжают искать врагов снаружиКогда-то давно мне пришлось проходить все эти стадии осознания и принятия, и я прекрасно помню и понимаю все эти судороги, которые тут демонстрируются. Наблюдаю с лёгкой улыбкой
![]()
Востаннє редагував АЦТЕК: 01.01.2016 о 19:33
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
нє, ще раз читати ваші страхи та образи бажання немає.
ви не знаєте що робите, як робити і який з цього буде результат. який сенс читати що хтось чогось хоче, але не може сформулювати як це зробити, тобто не несе відповідальність за свої бажання.
я, наприклад, хочу морозиво з манго - знаю чого хочу, знаю що треба зробити і як, щоб в результаті отримати морожено з манго.
і тому не шукаю гуся.
Де я сказала, что не нужен? Я сказала, что и Крым и Донбасс будут вытягивать ресурсы из рашки, которые совсем не бесконечные и в конце концов, так или иначе вернутся в Украину. А вот народонаселение, которое хотело всех перехитрить и побежало за няшками будет тогда решать, че им делать.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А что сказал ? Все это РЕШАЕМЫЕ , ВРЕМЕННЫЕ , проблемы . Поймите это не того уровня проблемы как с ПМР . Отключили свет . Да , у них плохо , да , генерации нет , да , лет 6-7 будут мучатся . Да путин х..ло ничего не сделал для них . Да им счас очень дорого обходиться все это . Но у них есть свет . Его мало , но он есть .
Нам рубанули газ, выкрутились .
И донбасс зафиксируют и интегрируют . Надо счас решать .
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks