| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Наладят , еще раз , плюшки не главное . Месяц назад сидели без света . Да , будут мучаться . Но переживут .
Вы готовы за дешевый газ стать частью россии ? Если нет то вы их понимаете .
Посмотрите с другой стороны . Все это слишком мелко . У них выбор - или потерпеть , или зачистка . Вы бы что выбрали ? Температуру +16 в квартире или вас "зачищают" и вы лишаетесь квартиры ?
...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
у тебя какие то короткие мерки. длиной своей жизни меряешь?
я к примеру считаю что сейчас происходит не расширение границ империи а создание огненного пояса вокруг неё.
пусть Донбасс станет той "окраиной" которая как кость в горле начнет торчать в горле Москвы.
наша задача развернуть агрессию и экспансию в обратную сторону.
Удет Захарченко , уйдет Порошенко , уйдем ты и я но останется миссия. Суть её в том что бы последующие поколения Донбасса и Крыма (население) предьявляли претензии и ненавидели центр за свою "окраинную" жизнь.
..
кстати. если ты хоть немного вникал в мировую историю то должен знать ---все империи без исключения рушились потому что окраины (провинции) предьявляли перетензии центру (метрополии) за свою херовую жизнь.
хм!(c)
Та мне на их мучения наплевать, хай мучаются. Вы понимаете, что это "наладят" стоит ДЕНЕГ, которых у рашки уже сейчас катастрофически не хватает? А зарабатывать она не умеет.
вы мыслите категориями РАШКИ, ибо только она зачищает и сажает за плакат. В Украине можете привести пример, хотя бы на прилегающих к зоне АТО зачистки с лишением квартир? Как вы о распятом мальчике еще не вспомнили?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Австро-Венгрию тоже развалили, сама она не развалилась. В этом мои кровные братья-сербы преуспели.
Имперцы тоже думали что у них будет в Сербии легкая прогулка и быстрая победа.
Но что-то пошло не так у австрияков - или архаичная система управления государством, или отсталая армия
или разные народы под имперской пятой. Или всё это вместе + экономический кризис.
А какой праздник тезоименитства в Вене в 1912 был, завидуйте, укропы!...![]()
в польші, словеніі, словакіі, болгаріі українську розуміли краще за російську. молодь болгаріі взагалі не розуміють росіську, англійська для спілкування з іноземцями.
в угорщині -дааааа, проблемно і з російською і з українською, як і в австріі, німеччині, італіі.
в турціі в готелях, де більшість росіськомовні, розуміють російську на рівні спасіба-пожалуста. на базарях-теж.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks