| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Британський журналіст Олівер Керрол оприлюднив свою переписку із олігархом Ігорем Коломойським, в якій видно, як вони домовлялися про інтерв’ю.
Скрін-шот переписки журналіст виклав у Twitter після того, як Коломойський заявив, що не давав інтерв’ю виданню Politico, з яким співпрацює Керрол.
Оприлюднена розмова свідчить про те, що Керрол представився журналістом одразу кількох видань – The Independent та Politico. Це дало підстави для того, щоб олігарх заявив, що не давав інтерв’ю Politico.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Новогоднее поздравление президента Петра Порошенко*на канале "1+1", владельцем которого является известный бизнесмен Игорь Коломойский, вышло в обрезанном формате.
Об этом пишет экс-нардеп Виктор Уколов в своем блоге на*Украинской правде.
"Беспрецедентный случай цензуры*—*олигархический телеканал обрезал поздравления президента. Не власть цензурировала СМИ, а наоборот, в угоду владельцу, телеканал попытался цензурировать власть. Смешно и горько одновременно. В начале президентского поздравления шел ролик-воспоминание 2015 года. Среди других событий было 2 кадра у "Укртранснафты" с Игорем Коломойским общей продолжительностью около 2,5 сек. Надо было обратиться к Цеголко с просьбой вырезать память о владельце телеканала. Видимо, он бы не согласился, но было бы не так смешно, не из-за угла. Но, в конце концов, это еще одно подтверждение, что деолигархизация началась",*—*отмечает Уколов.
При этом советник Порошенко, его спичрайтер Олег Медведев на своей страничке в Facebook процитировал Уколова: "Беспрецедентный случай цензуры*—олигархический телеканал обрезал поздравление президента. Не власть цензурировала СМИ, а наоборот, в угоду владельцу, телеканал попытался цензурировать власть".
1 января... 11 00 утра... Минстець уже на работе... пацаны вы хоть Новый Год то встретили? или служба?![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
там много чего обрезали... правое ухо например...))) монтаж херовый, сотрудникам минстеця двойка....
про Крым тоже обрезали? и про крымскихтатар? многого не услышала, а может Петя забыл сказать?
включили телек 23.30, когда стол накрывали ))) увидели куек на интере и сразу на 1+1 переключили....
95-й молодцы..... порохоботы на говно исходят в ФБ. ))))
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Лучше б МинСтець столько внимания Интеру уделял, снова там останкинский разгуляй устроили.
да хотя бы Гимн Украины по Першому национальному включили после речи Порошенко, как это сделал бандит Беня... (о том что Минстець может снять такое исполнение гимна как у Бени, я даже не мечтаю)... нет на фига нам тот Гимн, за него же не заплатили... а за рекламу водки заплатили... вот и пустили сразу после поздравления преза рекламу водовки...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Обрезали? Зачем вообще оказывали, после всего что было.
cff3f2e8ed20d5f3e9ebee
сьогодні в Дніпрі мережа авіас зранку не працювала " всє заправки авиас в городє нє работают, єдьтє на шел или вог"
"1+1" не показав вступну частину привітання президента з Новим роком не через згадку там власника каналу "1+1" Ігоря Коломойського.
Про це написав в Facebook гендиректор холдингу "1+1 mеdia" Олександр Ткаченко.
За його словами, "1+1" не поставив в ефір не звернення президента, а "ролик, який передував виступу Порошенка".
Ткаченко пояснив, що взагалі вважає виступи президента перед Новим роком "даниною радянському минулому".
"Цього року такий радянський пережиток посилили представники Адміністрації президента ще й 3-хвилинним відео звітом про діяльність АП і президента за рік. Ми вирішили, що це буде зайвим – використання в новорічну ніч телеефіру як інструменту політичної пропаганди", - заявив Ткаченко.
ЗЫ Обама, Олланд и британская королева - латентные коммунисты? ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks