Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 334 з 370 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... в странах, более или менее победивших коррупцию, сделать удалось это именно благодаря стукачеству .... никакие иные инструменты и законы этого сделать не могут ...
    не нужно путать добропорядочного гражданина заявившего на соседа, который выгуливает большую собаку без поводка и намордника и не отказывающегося от своих слов... и форумчанку, которая из за споров на форуме натравила кое кого на оппонентов... и сейчас тех кто об этом знает обзывает пидарасами и бабками..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ты немного путаешь стукачество савецкое, которое равно оговору и банальную гражданскую позицию, что должно все быть по Закону
    ты наверное ни разу не пытался написать заяву в ментовку по соблюдению законности
    ...а я и не пытался (и не будут пытаться) бороться с коррупцией, потому что это неотъемлемая часть нашей цивилизации .... мы не станем немцами никогда ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

...а я и не пытался (и не будут пытаться) бороться с коррупцией, потому что это неотъемлемая часть нашей цивилизации .... мы не станем немцами никогда ...
    .. а я и не хочу...
    ЗЫ с коррупцией все просто, или ты ее, либо она тебя... других вариантов нету.. чай не в лесу живем...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

ты дружище наверное путаешь бытовую коррупцию, которая по сути таковой не является и системные явления, такие как вымогательство, такие как схемность и откатность, такие как поставить раком, что бы поиметь
    да, наш пациент всегда будет благодарен врачу, а ученик благодарен учителю, но это не значит, что если у тебя что то есть, то у тебя это обязательно должны отжать
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Днепропетровский бизнесмен Игорь Коломойский считает, что он единственный олигарх, который не захотел заключить сделку с президентом Петром Порошенко, поэтому и попал под удар.

Об этом олигарх заявил в интервью Рolitico.eu в Швейцарии.

По словам Коломойского, Ринат Ахметов, Виктор Пинчук, Сергей Левочкин, Дмитрий Фирташ – все эти олигархи заняли именно то место, которое им отвел президент.

Также Коломойский заявил, что видел Фирташа в Вене, и единственное, что беспокоило его, это как избежать экстрадиции в США.

Издание пишет, что другие олигархи стали на путь сотрудничества с Порошенко.

Коломойский заявил, что все, чем Порошенко отличается от Януковича, - это «лучшее образование, хороший английский и отсутствие судимости».

Все остальное, по словам олигарха, то же.

«Это та же кровь, перевоплощенная плоть. Если Янукович был безграмотным диктатором, то Порошенко является образованным узурпатором», – резюмировал днепропетровский олигарх.

ЗЫ Я запамятовал - а что там не так давно куклы Бени из шоу 95 квартал об отсутствии каких-то яиц страну веселили? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Днепропетровский бизнесмен Игорь Коломойский считает, что он единственный олигарх, который не захотел заключить сделку с президентом Петром Порошенко, поэтому и попал под удар.

По словам Коломойского, Ринат Ахметов, Виктор Пинчук, Сергей Левочкин, Дмитрий Фирташ – все эти олигархи заняли именно то место, которое им отвел президент.

Также Коломойский заявил, что видел Фирташа в Вене, и единственное, что беспокоило его, это как избежать экстрадиции в США.

Коломойский заявил, что все, чем Порошенко отличается от Януковича, - это «лучшее образование, хороший английский и отсутствие судимости».

«Это та же кровь, перевоплощенная плоть. Если Янукович был безграмотным диктатором, то Порошенко является образованным узурпатором», – резюмировал днепропетровский олигарх.

ЗЫ Я запамятовал - а что там не так давно куклы Бени из шоу 95 квартал об отсутствии каких-то яиц страну веселили? ))
    а с какими словами Коломойского ты готов поспорить?)))
    желательно аргументированно))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

ты хоть намекни - что тебя натолкнуло на мысль, что я хочу с Беней спорить? ))

ЗЫ Тем более что я тебе о построении Президентом вертикали власти говорил еще тогда, когда ты тут по децки радовался 95 кварталу... ))

Дописів
    29 157

Типово

Ну вот же....
    Это та же кровь, перевоплощенная плоть.
    Єто ж неправда, никто же тест ДНК не проводил....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    24 778

Типово

Цэ пэрэмога!
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

ты хоть намекни - что тебя натолкнуло на мысль, что я хочу с Беней спорить? ))

ЗЫ Тем более что я тебе о построении Президентом вертикали власти говорил еще тогда, когда ты тут по децки радовался 95 кварталу... ))
    про узурпацию (вероятную) я тебе еще перед выборами в один тур писал, а вы тут многоголосым хором рассказывали как он будет отстаивать идеи революции Достоинства
    смешные, как человек без достоинства будет отстаивать достоинство?
    вопрос риторический

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Ну вот же....

Єто ж неправда, никто же тест ДНК не проводил....
    и скорее всего тест не подтвердит слова Коломойского
    ганьба и зрада на руку ***ла
    и вообше сейчас придет ведьма и скажет, что Коломойский прессует Порошенко потому как Первый единственный (после Михо) борец с коррупцией)))

Дописів
    46 288

Типово

про узурпацию (вероятную) я тебе еще перед выборами в один тур писал, а вы тут многоголосым хором рассказывали как он будет отстаивать идеи революции Достоинства
    смешные, как человек без достоинства будет отстаивать достоинство?
    вопрос риторический
    Я тебя спрашивал неоднократно. Безответно. Спрошу исчо.

Приведи мне хоть один пример, когда страну из посткоммунистической экономической и политической жопы выруливали Парламентами или иными демократическими многовекторными инструментами?

Дописів
    6 210

Типово

- что он единственный олигарх, который не захотел заключить сделку с президентом

Дописів
    46 288

Типово

и скорее всего тест не подтвердит слова Коломойского
    ганьба и зрада на руку ***ла
    и вообше сейчас придет ведьма и скажет, что Коломойский прессует Порошенко потому как Первый единственный (после Михо) борец с коррупцией)))
    Ты достаточно медленно читал слова Бени? ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Я тебя спрашивал неоднократно. Безответно. Спрошу исчо.

Приведи мне хоть один пример, когда страну из посткоммунистической экономической и политической жопы выруливали Парламентами или иными демократическими многовекторными инструментами?
    Прибалтика - пойдет?)))
    Чехия - пойдет?
    Польша - пойдет?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    - что он единственный олигарх, который не захотел заключить сделку с президентом
    а кто еще не хочет?
    просто интересно

Дописів
    46 288

Типово

Прибалтика - пойдет?)))
    Чехия - пойдет?
    Польша - пойдет?
    Предсказуемо. Насчет прибалтов и чехов. Че венгров не вспомнил? )) Эти страны по сути не были коммунизированы. Времени красным не хватило мировозрение рабское царепоклонческое народу вживить на подкорку. Так что - не подойдет.

А насчет Польши смешно. Валенса такой демократ был што аж ласты заворачивались... ага... ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Предсказуемо. Насчет прибалтов и чехов. Че венгров не вспомнил? )) Эти страны по сути не были коммунизированы. Времени красным не хватило мировозрение рабское царепоклонческое народу вживить на подкорку. Так что - не подойдет.

А насчет Польши смешно. Валенса такой демократ был што аж ласты заворачивались... ага... ))
    утрись хоть как мужчина)))
    неуч
    Валенса в 95 пролетел выборы с результатом 1,4%, если бы он был диктатором или "строил вертикаль власти", то возможно сидел бы как Лукашенко до сих пор
    Но Валенса был патриотом и с яйцами, свою миссию по разрушению системы (а не ее ребрендингу) он выполнил, кстати коалиционные правительства при Валенксе были не квотными и члены его профсоюза не стали все поголовно министрами и начальниками бабловых госслужб

Дописів
    46 288

Типово

утрись хоть как мужчина)))
    неуч
    Валенса в 95 пролетел выборы с результатом 1,4%, если бы он был диктатором или "строил вертикаль власти", то возможно сидел бы как Лукашенко до сих пор
    Но Валенса был патриотом и с яйцами, свою миссию по разрушению системы (а не ее ребрендингу) он выполнил, кстати коалиционные правительства при Валенксе были не квотными и члены его профсоюза не стали все поголовно министрами и начальниками бабловых госслужб
    Когда ты брутал - это прикольно ))

Я вообще то тебе о формах жёсткого управления государством во времена политического и экономического шторма как распространенную мировую практику, а ты мне про то как диктаторы добровольно уходят или признают ПОТОМ своё поражение на выборах...
    Валенса железной рукой притащил Бальцеровича и потом мочил всех кто пытался ему мешать.
    Хочешь сказать - у нас Яценюк не Бальцерович или Порошенко не Валенса? Отчасти соглашусь.

Но за Валенсу все поляки стояли стеной долго и терпели. А у нас ровно через час - однотуровый и тыпы...

Но возвращаясь к изначальному - не так был плох Пиночет, как нам вбивали. Или рулевой сингапурского чуда. Которого так чтит наш президент...))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

кстати твой вброс по Коломойскому пошел из МинСтеця и от Лещенко в частности
    одним словом лавры дешевого *****бола Саакашвили не дают покоя бородатой женщине)))

Сторінка 334 з 370 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті