Стесняюсь спросить, нахрена выкопали эту тему? Опять народ поотвлекать-поразвлекать?Неужели еще на это ведутся?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стесняюсь спросить, нахрена выкопали эту тему? Опять народ поотвлекать-поразвлекать?Неужели еще на это ведутся?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
........................................
У нас багатюща земля,
А заздрісних в світі чимало.
Литовець, москалик і лях
Своєю її називали.
Одне дратувало усіх:
Що ми тут живемо віками!
Браток наш, північний сусід,
Придумав, як правити нами.
Віки наше слово несе
Дух нації, совість і вроду.
Забрати в нас мову - і все:
Без мови не буде народу!
........................................
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Я не против второго государственного языка (русского). Сам язык не виноват в том, что на нём говорит более 50% населения Украины. Мне не составило труда изучить украинский в пределах, которым мне необходим для работы и общения. Однако я не согласен просто из того, что это якобы "совковая" или "российская" традиция (общение на русском языке), винить русский язык во всех бедах! Не виноват русский язык в экономических, политических и других проблемах нашего государства! Это нонсенс обвинять язык или его носителей в государстве во всех бедах! Вентилятор включил, начинайте!
Только человек сопротивляется направлению гравитации: ему постоянно хочется падать вверх Ф. Ницше
Вєнтілятор, а Крим кому належить?
Це така дрібничка.
Вентилятор, Крым чей? Не по конституции и прочее, не надо выёживаться. По сути?
А действительно, причем тут язык? У государства уже есть государственный язык. Зачем ему еще один? Профит в чем?
А вообще, чтоб не затягивать, то вот вам точка отсчета http://ostranah.ru/_lists/languages.php
Руский походу навязали Таджикистану, Казахстану и Беларуси.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks