Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 515 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 490

Типово

Цитата Допис від Светлана 5 Переглянути допис
    Хочется поинтересоваться ехидно: как там наплыв туристов на НГ? все отели забиты, частники палками отгоняют желающих провести праздник в холодных. темных помещениях. Сколько зафиксировали въезжающих через переправу, которая стоит?)))
    Галатея забронирована на нг на 146%. Даже цена в 1000руб за место в номере без ничего не смущает. А то, что нет света, так за это берём доплату, как никак экскурсия в прошлый век

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Datex Переглянути допис
    Юношеский максимализм шкалит? Люди заложники ситуации, паспорта есть у большинства в силу необходимости (жить надо). И вы наверное слишком молоды чтобы понять как сложно пожилым людям уехать из города где они всю жизнь прожили. По примеру своих родителей могу сказать что люди терпеливо ждут освобождения Крыма от оккупации, максимально оттягивая и саботируя всяческие переоформления документов. И да, я считаю, что просто уехать в знак протеста, бросив всё - тупость и недалекость. В нужный момент эти люди поддержат нас изнутри Крыма (этот момент обязательно будет, возврат Крыма в состав Украины неизбежен вне зависимости от мнения населения).
    Я реально помню что было при Украине ( особенно с настроениями пенсов, которых там большинство ) и как пришла туда Россия и как там радовались пенсы в т.ч. и как мне прямо в лицо уже в этом году многие говорили типа какого х.... я сюда приехал, в 2014 они рот заткнули и молчали ! За год блин осмелели падлы

Так что жрите не подавитесь своей РФ (с)

я бы вам козлам и газ со светом тут же отрезал !

Дописів
    2 087

Типово

"Президент РФ Владимир Путин поручил провести соцопрос населения оккупированного Крыма и Севастополя относительно необходимости заключения контракта на поставки электроэнергии на полуостров с территории материковой Украины.

Об этом сообщил журналистам министр энергетики Александр Новак, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

"Президент поручил срочно обратиться к одному из ведущих профессиональных агентств для того, чтобы провести социологический опрос населения Крыма и Севастополя по следующим вопросам. Первый вопрос: поддерживаете ли вы или нет заключение коммерческого контракта с Украиной на поставку части электроэнергии в Крым и Севастополь, если в нем будет указано, что Крым и Севастополь являются частью Украины", - сказал министр. Он напомнил, что именно такую формулировку хочет прописать в контракте Украина, и Россия с ней не согласна."
    Источник: http://censor.net.ua/n367617

Наигрался?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    86% россиян... и он реально умнее их...
    Вони тримаються з останіх сил, а настрої людей дуже швидко змінюються.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від ★oIITiMicT★ Переглянути допис
    Я реально помню что было при Украине ( особенно с настроениями пенсов, которых там большинство ) и как пришла туда Россия и как там радовались пенсы в т.ч. и как мне прямо в лицо уже в этом году многие говорили типа какого х.... я сюда приехал, в 2014 они рот заткнули и молчали ! За год блин осмелели падлы

А что ж ты нам рассказывал пол-года назад как в Крыму хорошо? Типа ты там устроился круто работать и круто жить?
    Только не надо нам морочить голову, что ты типа шутил, ибо в каждой шутке есть доля шутки.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    А что ж ты нам рассказывал пол-года назад как в Крыму хорошо? Типа ты там устроился круто работать и круто жить?
    Только не надо нам морочить голову, что ты типа шутил, ибо в каждой шутке есть доля шутки.
    вы меня тогда задалбывали ватанством и пр. хренью, я и троллил всех. вы велись !

а на деле они осадок мне такой оставили - что я так и сказал родным при выезде оттуда что ноги моей там больше не будет !

реально такими падлами многие там стали, что аж противно

Дописів
    5 629

Типово

я бы вам козлам и газ со светом тут же отрезал !
    придет время и ты приедя в крым скажешь им в лицо - как х... вы отсюда еще не уехали.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    придет время и ты приедя в крым скажешь им в лицо - как х... вы отсюда еще не уехали.
    ей богу больше туда вообще никогда в жизни не поеду.... меня аж тилипает от злобы как вспоминаю !

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

вы меня тогда задалбывали ватанством и пр. хренью, я и троллил всех. вы велись !

а на деле они осадок мне такой оставили - что я так и сказал родным при выезде оттуда что ноги моей там больше не будет !

реально такими падлами многие там стали, что аж противно
    Ты туда ездил зачем, отдохнуть? Вот об этом и речь! Отдыхать туда ездят после оккупации только ватники.

Zaurus
    Guest

Типово

Ты туда ездил зачем, отдохнуть? Вот об этом и речь! Отдыхать туда ездят после оккупации только ватники.
    я туда ездил хр.брохит свой подлечить ( здоровье как никак ) - климат там уникальный и больше такого нигде нет на Украине !

зы: но после того что я услышал в свой адрес и по отношению к украинцам и ко мне лично в т.ч. и с угрозами, я лучше буду покашливать, но к падлам больше никогда в жизни не поеду !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 490

Типово

ей богу больше туда вообще никогда в жизни не поеду.... меня аж тилипает от злобы как вспоминаю !
    Шутка года: ватника тилипвет от Крыма )))) Шо, никто в Крыму не захотел купить твою гнилую натуру? ))))

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Шутка года: ватника тилипвет от Крыма )))) Шо, никто в Крыму не захотел купить твою гнилую натуру? ))))
    Шутка в стиле психбольницы

На твоем месте я бы лучше промолчал ! Как там твой бизнес для отдыха ватников на оккупированой территории поживает ? ))))))

Иногда тебе лучше жевать, чем говорить (с)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    "Президент РФ Владимир Путин поручил провести соцопрос населения оккупированного Крыма и Севастополя относительно необходимости заключения контракта на поставки электроэнергии на полуостров с территории материковой Украины.

Об этом сообщил журналистам министр энергетики Александр Новак, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

"Президент поручил срочно обратиться к одному из ведущих профессиональных агентств для того, чтобы провести социологический опрос населения Крыма и Севастополя по следующим вопросам. Первый вопрос: поддерживаете ли вы или нет заключение коммерческого контракта с Украиной на поставку части электроэнергии в Крым и Севастополь, если в нем будет указано, что Крым и Севастополь являются частью Украины", - сказал министр. Он напомнил, что именно такую формулировку хочет прописать в контракте Украина, и Россия с ней не согласна."
    Источник: http://censor.net.ua/n367617

Наигрался?
    Так відповідь відома, не потрібен контракт з Україною. Це ж так очевидно, навіть для українцям.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    1 579

Типово

Як романтично пахне ковбаса!
    І помідори густо зашарíлись.
    А у пляшчúні - чиста, мов сльоза,
    Горілочка домашня причаїлась.
    І сало ніжним зваблює тільцем,
    І хліб наставив загорілу спину...
    Якщо ти млієш, бачачи ОЦЕ,
    Чому ж ти, гад, не любиш Україну?!
    Veni Creator Spiritus!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

я туда ездил хр.брохит свой подлечить ( здоровье как никак ) - климат там уникальный и больше такого нигде нет на Украине !
    Вот типичная отмазка ватника. Только в Крыму оказывается можно подлечиться. Ты всё сказал сам и никто тебя за язык не тянул.

Zaurus
    Guest

Типово

Вот типичная отмазка ватника. Только в Крыму оказывается можно подлечиться. Ты всё сказал сам и никто тебя за язык не тянул.
    ты реальный бред несешь !

не зря весь бывший союз и вся незалежна украина туда ездила лечить дыхательную сис-му и очень успешно кстати !

и нигде кстати кроме крыма на украине нет подобного климата идеально подходящего для астматиков и бронхитчиков

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Так відповідь відома, не потрібен контракт з Україною. Це ж так очевидно, навіть для українців.
    Ну так это же для того, чтобы потом они не жаловались - сами же выбрали своё бинго.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

ты реальный бред несешь !

не зря весь бывший союз туда ездил лечить дыхательную сис-му
    Раньше у нас была война со странами бывшего сов.союза? Ты палишься всё больше и больше. Пиши ещё.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Интересно, в Севасе успели хоть бигуди накрутить пока и свет был?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 490

Типово

Шутка в стиле психбольницы

На твоем месте я бы лучше промолчал ! Как там твой бизнес для отдыха ватников на оккупированой территории поживает ? ))))))

Иногда тебе лучше жевать, чем говорить (с)
    Ты такой смишной )))) Сначала оды поешь параше и молишся на пуйло, а потом ругаешь крыссиян ))) Лечи дальше свои легкие без парашкиного бабла ))))

Сторінка 162 з 515 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті