| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я реально помню что было при Украине ( особенно с настроениями пенсов, которых там большинство ) и как пришла туда Россия и как там радовались пенсы в т.ч. и как мне прямо в лицо уже в этом году многие говорили типа какого х.... я сюда приехал, в 2014 они рот заткнули и молчали ! За год блин осмелели падлы
Так что жрите не подавитесь своей РФ (с)
я бы вам козлам и газ со светом тут же отрезал !
"Президент РФ Владимир Путин поручил провести соцопрос населения оккупированного Крыма и Севастополя относительно необходимости заключения контракта на поставки электроэнергии на полуостров с территории материковой Украины.
Об этом сообщил журналистам министр энергетики Александр Новак, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.
"Президент поручил срочно обратиться к одному из ведущих профессиональных агентств для того, чтобы провести социологический опрос населения Крыма и Севастополя по следующим вопросам. Первый вопрос: поддерживаете ли вы или нет заключение коммерческого контракта с Украиной на поставку части электроэнергии в Крым и Севастополь, если в нем будет указано, что Крым и Севастополь являются частью Украины", - сказал министр. Он напомнил, что именно такую формулировку хочет прописать в контракте Украина, и Россия с ней не согласна."
Источник: http://censor.net.ua/n367617
Наигрался?
я туда ездил хр.брохит свой подлечить ( здоровье как никак ) - климат там уникальный и больше такого нигде нет на Украине !
зы: но после того что я услышал в свой адрес и по отношению к украинцам и ко мне лично в т.ч. и с угрозами, я лучше буду покашливать, но к падлам больше никогда в жизни не поеду !
Як романтично пахне ковбаса!
І помідори густо зашарíлись.
А у пляшчúні - чиста, мов сльоза,
Горілочка домашня причаїлась.
І сало ніжним зваблює тільцем,
І хліб наставив загорілу спину...
Якщо ти млієш, бачачи ОЦЕ,
Чому ж ти, гад, не любиш Україну?!
Veni Creator Spiritus!
Интересно, в Севасе успели хоть бигуди накрутить пока и свет был?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks