Стасик плюнул в вечность знатно, конечно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стасик плюнул в вечность знатно, конечно.
http://golos.1plus1.ua/news/country/...-6-564574.html
Стало відоме ім'я третього тренера "Голосу країни-6"
Сьогодні, 31 грудня, стало відоме ім'я нового тренера шостого сезону шоу "Голос країни" на "1+1". Ним стала популярна українська співачка і тренер попередніх сезонів проекту Тіна Кароль.
если честно, я втайне надеялась что будет Джамала......
и как то одна попса...или Дорн это типа не попса?
Поздравляю всех меломанов с Новым годом!
Желаю всем мира, здоровья, процветания и много хорошей музыки!)
![]()
Я там спецом про имхо написала, т.к. существуют разные школы. Вот то, что там написано- это не итальянская школа точно.
Ну, например, про т.н. прикрытие- "а" как "о", "и" как "ы" и т.д. - итальянцы ( и те, кто следует заветам настоящей итальянской школы)) так не поют, потому что во-первых и главных- это искажает музыкальную речь, делает ее невнятной, а во-вторых определенная техника позволяет вообще избегать подобного пения, словно "полный рот языка" при этом оставаясь в полноценном качестве, а не где Аня превращается в АОню, Ира в ИЫру и т.д. Если певец подобную технику не применяет (не знает) то да, чтобы не было пестроты, ему приходится усреднять и сглаживать, принося в жертву четкую речь.
Ну вот для примера ( сразу скажу- это первое что нагуглилось просто)))
https://www.youtube.com/watch?v=jDW_Ra_DnsI -"а" как нормальная речевая "а", "и" как четкая "и", т.е. точно такие же гласные мы произносим в жизни
https://www.youtube.com/watch?v=cvKo47rkEW8 -а тут "Аовэ Мариыйоааа"- вот попробуйте произнести это за ним, вы так в жизни разговариваете, произносите так гласные? нет, я тоже так не искажаю.))
Так, кстати, поют очень многие певцы с изумительными голосами (и даже, о ужас! знаменитые, но я, лично (хе-хе)), подобное не люблю.)
По остальному тоже есть что сказать, но думаю, направление понятно.)
Востаннє редагував свч: 01.01.2016 о 20:47
ну и как вам Тинина версия "щедрика"?
Не могу спорить - в музыке и пении я чистый потребитель, а стишок мне кажется шуточным. А вот и моя одноклассница - в 9 классе сидели с ней за одной партой - https://www.youtube.com/watch?v=j0AX_cbji2w
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
вот и видео на песню "колискова".
прикольно)
хороший тембр, это, наверное живая запись и певица немного приболела? в некоторых местах слышно несмыкание, напр. с 1.26- слышен сип на пиано, обычно такие вещи бывают, когда человек в больном состоянии, а работу делать надо.))
Мне понравилось, что была задумка сделать свое-непохожее, но по итогу, имхо, как-то сканудно вышло. Песня о том, что-
Щедрик, щедрик, щедрівочка,
Прилетіла ластівочка,
Стала собі щебетати,
Господаря викликати:
– Вийди, вийди, господарю,
Подивися на кошару,
Там овечки покотились,
А ягнички народились.
В тебе товар весь хороший,
Будеш мати мірку грошей.
Хоч не гроші, то полова,
В тебе жінка чорноброва.
Щедрик, щедрик, щедрівочка,
Прилетіла ластівочка.
Я не вижу в тексте грусти и подплакивания как у Тины, а она вроде как отпевает, а не прославляет и взывает к жизни.)
мала классна, голос классный, а слова пробегают, ненаполненные содержанием, увы...
Востаннє редагував свч: 02.01.2016 о 21:17
за Тину и ее "колядування" вот к Щедрику еще ее вокал подходит (особенно с хором деток), хотя согласна, что не совсем тот настрой.
А вот кусочек "нова радість стала", что она Кате пропела...вот не нравится мне эта ее манера пения там.
Колядках мне больше вот в такой манере приятнее (да и привычнее):
https://www.youtube.com/watch?v=rW7pRVR5cYs
(Хотя Соловий не особо люблю, просто недавно услышала эту колядку в ее исполнении)
А за Ткаченко...за саму песню, я уже с вашей помощью поняла, почему я никогда не запоминаю ни слов ни мелодии из его песен.
а в этом видео, мне он с этой прической какие то 80-е напоминает)))
И убранство комнаты меня поразило- понимаю, что вкусы разные, и возможно это модно, но не люблю таких темных комнат- стены, потолок, мебель все темное...бррр
А, чуть не забыла...мне тут вот что фб лента принесла....вы этих наших соотечественников, будь они не ладны, видели??
Аааа))) Это у меня уже профдеформация, кажется, что все говорят в первую очередь о вокалистах.)))
Конечно кайфонула от звуковедения, фразировки, и вкусных соло с сурдинкой .)
Это такая музыка настроения. Послушаю еще, спасибо, он крутой.
У нас, кстати, здесь все, что связано с музыкой и музыкантами- это по теме, да и вообще- демократия.))
О, раз уж я тут разошлась, поделюсь впечатлением. Очень понравился последний альбом Jill Scott - Woman (2015), заслушала до дыр.)
Вот это песня вообще невероятная. Например инструментал идет как буд-то вразрез голосу, настолько небанальны гармонические ходы, бас- чумовой просто.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks