Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 334 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 761 по 780.

Тема: Детский сад

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девушки, а вам давали список необходимых моющих и канцтоваров. В какую сумму вылилось?

Дописів
    769

Типово

в среднем каждый пакет "взвесил" гривен на 100 (это в среднем), т.к. канцелярия больше тянет. У нас в канцелярию дописали игрушку настолльную, игрушку обычную, игрушку для песочницы, так что получается больше

Типово

Цитата Допис від Наташа Соколова Переглянути допис
    Кому-то необходим домашний детский сад в р-не Коммунара?
    Интерестое предложение. Расскажите поподробней с какого возраста берете? сктлько стоит? где именно находится? по сколько человек в группе?

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Девушки, а вам давали список необходимых моющих и канцтоваров. В какую сумму вылилось?
    Такой список всем дают, мне кажеться....во сей гос.садиках....
    во сколь обошлось? смотря где все покупать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19

Типово

VIVA какой номер садика?

Мы записались вот в этот, к сожалению номера не знаю тоже

(Сад с бассейном, Паникахи 115, номер не помню - на очень хорошем счету среди родителей и в районо, по методической работе один из лучших на Тополе, соотвественно туда мы тоже не попали, надо записываться заранее. Очень хорошая заведующая, большая террирория. На сколько я знаю, там по выходным проводятся развивающие занятия для самых маленьких, часто приглашают театр.)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    Девочки,я вот летом тоже собралась своего в садик отдать,уже несколько человек советуют частный сад "МРИЯ",говорят,что для малышей то,что нужно,на Победе,не знаю,правда,какой у него номер...Не подскажете?
    Мрия это гос. сад, в нем есть коммерческие группы, сколько стоит что-то около 400 грн., в месяц , окна пластиковые далеко не везде, в группах по 20 с чем-то детей. находится где-то за "Штурмом"

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    а ну давай а то мне тут давеча рассказывали, что 310 сад с бассейном самый лучший и попасть туда невероятно сложно про 319 вообще ни слова, это знакомой мамочке такое в песочницах напели
    Не ту ты представляешь!!! Не, в наши времена, такого беспредела небыло. Все знали какой самый лучший, что попасть не возможно и в какой все не хотят - тож знали!!! Чи пошли что ли в песочницы потусуемся!!!??? Проведем ликбез!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

у нас моющие каждый месяц по 50 грн. тянут, потом ежемесячно по 30 грн фонд сада или группы не знаю что тами плюс оплата за сад еще.
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Aprelsinka Переглянути допис
    . У нас в канцелярию дописали игрушку настолльную, игрушку обычную, игрушку для песочницы, так что получается больше
    Игрушки у нас без списка просят принести - так, на совестливых родителей расчитывают, а вот книжки попали в список.

Цитата Допис від Иринка Переглянути допис
    во сколь обошлось? смотря где все покупать
    Иринка, ну бутиков по канцтоварах пока еще нет. В среднем - одинаково, если в сад не брать самые навороченные марки, типа Крайолы и т.п.

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Чи пошли что ли в песочницы потусуемся!!!??? Проведем ликбез!
    Сидеть и не дергаться А то набежит потом в ваши группы народу.

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    у нас моющие каждый месяц по 50 грн. тянут, потом ежемесячно по 30 грн фонд сада или группы не знаю что тами плюс оплата за сад еще.
    Ого, сколько "намывают" А канцтовары покупаете?
    30 грн. в фонды мы тоже сдаем.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Мрия это гос. сад, в нем есть коммерческие группы, сколько стоит что-то около 400 грн., в месяц , окна пластиковые далеко не везде, в группах по 20 с чем-то детей. находится где-то за "Штурмом"
    Моей подружки сын ходит в Мрию....платят ежемесячно 350 грн...

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    461

Типово

Иринка, ну бутиков по канцтоварах пока еще нет. В среднем - одинаково, если в сад не брать самые навороченные марки, типа Крайолы и т.п.
    .
    В детском мире ножницы для бумаги стоят 7.50, а у нас на районе в маленьком магазинчике 2.50....я не говорю про все остальное....

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    Девочки,я вот летом тоже собралась своего в садик отдать,уже несколько человек советуют частный сад "МРИЯ",говорят,что для малышей то,что нужно,на Победе,не знаю,правда,какой у него номер...Не подскажете?
    Мы туда записались №355, не хуже 319. Ходят детки знакомых.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Иринка Переглянути допис
    В детском мире ножницы для бумаги стоят 7.50, а у нас на районе в маленьком магазинчике 2.50....я не говорю про все остальное....
    Я, когда в Караване эту позицию выбирала, аж растерялась, от 2 до 18 грн.
    Но, ясное дело, что в сад никто дорогущее не берет, выбираем оптимальное и подешевле, ту же "Олли", к примеру.
    Гуашь, опять-таки - разброд большой по ценам..

И вообще, я спросила сколько потратили?
    Просто интересно, это у нас в саду так много получается или везде.

У меня список 25 позиций на 300 грн. затянул.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Molka канцтовары еще не просили. но мы же еще и не долго то и ходим, с сентября...да и только после болезни 2 дня как сходили, думаю скоро попросят. Да, а порошок просят только Тайд автомат и никакой другой!( это каждый приносит пачку порошка в месяц....в группе 15чел.....ого-го получается.....семьи воспитателей/няней постираны очень хорошо
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Молька ну тут мухи с котлетами вперемешку... нам на канцтовары был отдельный листик, на моющее (раз в квартал) - отдельный
    канцтов (только на одного ребенка): 2 кисточки, краски, набор картона цв., пластилин, альбом, игра для 2-3х леток. больше ничего не вспоминается
    ну, а моющее: порошок-автомат 1шт, туал. бум - 1, для посуды жидкое - 1, белизна - 1, туал.мыло - 1, мешки д/мусора - 1, эл.лампочки - 2шт. на сколько затягивает пока не знаю - еще с нас не требовали, не скуплялась пока - ну прикинь примерно.
    больше ничего не надо. вот, правда, вчера сдала 100 грн на мойки в группу. фонды у нас 20 грн/мес
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    461

Типово

нам дали список....мы ходили в сад, так и не отнесли все что нужно....нам дали повторный список (яко бы напоминание), но количество в списках было разным и что то добавили....

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Exclamation

девочки, кто ходит в 319-й на Победе-6?

туда вообще реально устроиться?

и что там такого суперового, что о нем такая слава?

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    Молька ну тут мухи с котлетами вперемешку... нам на канцтовары был отдельный листик, на моющее (раз в квартал) - отдельный
    канцтов (только на одного ребенка): 2 кисточки, краски, набор картона цв., пластилин, альбом, игра для 2-3х леток. больше ничего не вспоминается
    ну, а моющее: порошок-автомат 1шт, туал. бум - 1, для посуды жидкое - 1, белизна - 1, туал.мыло - 1, мешки д/мусора - 1, эл.лампочки - 2шт. на сколько затягивает пока не знаю - еще с нас не требовали, не скуплялась пока - ну прикинь примерно.
    больше ничего не надо. вот, правда, вчера сдала 100 грн на мойки в группу. фонды у нас 20 грн/мес
    по канц.товарам у нам еще:
    салфетки для рук, файлы, папка для файлов, бумага обычная, альбом, карандаш, фломастеры, ластик, клей ПВА, ножницы, тетради - 3, ручки, книги, цв.наклейки.
    Вроде все.

А по моющему вообще не в курсе, на сколько этот список - на 100 грн. получилось. Там еще сода, сыпучее моющее, доместос, мочалки, тряпка для пола, салфетки, освежитель.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

о, фломастеры еще были. и все. скромные люди у нас в саду, оказывается. то ли еще будет
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    о, фломастеры еще были. и все. скромные люди у нас в саду, оказывается. то ли еще будет
    Да как-то все к месту, я все то, что в списке вижу в действии, и канцтовары и моющие.
    Если за сад 50 грн. платишь, надо ж где-то людям брать деньги на занятия.

Сторінка 39 з 334 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті