Девушки, а вам давали список необходимых моющих и канцтоваров. В какую сумму вылилось?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, а вам давали список необходимых моющих и канцтоваров. В какую сумму вылилось?
в среднем каждый пакет "взвесил" гривен на 100 (это в среднем), т.к. канцелярия больше тянет. У нас в канцелярию дописали игрушку настолльную, игрушку обычную, игрушку для песочницы, так что получается больше
VIVA какой номер садика?
Мы записались вот в этот, к сожалению номера не знаю тоже
(Сад с бассейном, Паникахи 115, номер не помню - на очень хорошем счету среди родителей и в районо, по методической работе один из лучших на Тополе, соотвественно туда мы тоже не попали, надо записываться заранее. Очень хорошая заведующая, большая террирория. На сколько я знаю, там по выходным проводятся развивающие занятия для самых маленьких, часто приглашают театр.)
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Игрушки у нас без списка просят принести - так, на совестливых родителей расчитывают, а вот книжки попали в список.
Иринка, ну бутиков по канцтоварах пока еще нет. В среднем - одинаково, если в сад не брать самые навороченные марки, типа Крайолы и т.п.
Сидеть и не дергатьсяА то набежит потом в ваши группы народу.
Ого, сколько "намывают"А канцтовары покупаете?
30 грн. в фонды мы тоже сдаем.
Я, когда в Караване эту позицию выбирала, аж растерялась, от 2 до 18 грн.
Но, ясное дело, что в сад никто дорогущее не берет, выбираем оптимальное и подешевле, ту же "Олли", к примеру.
Гуашь, опять-таки - разброд большой по ценам..
И вообще, я спросила сколько потратили?![]()
Просто интересно, это у нас в саду так много получается или везде.
У меня список 25 позиций на 300 грн. затянул.![]()
Molka канцтовары еще не просили. но мы же еще и не долго то и ходим, с сентября...да и только после болезни 2 дня как сходили, думаю скоро попросят. Да, а порошок просят только Тайд автомат и никакой другой!( это каждый приносит пачку порошка в месяц....в группе 15чел.....ого-го получается.....семьи воспитателей/няней постираны очень хорошо![]()
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Молька ну тут мухи с котлетами вперемешку... нам на канцтовары был отдельный листик, на моющее (раз в квартал) - отдельный
канцтов (только на одного ребенка): 2 кисточки, краски, набор картона цв., пластилин, альбом, игра для 2-3х леток. больше ничего не вспоминается
ну, а моющее: порошок-автомат 1шт, туал. бум - 1, для посуды жидкое - 1, белизна - 1, туал.мыло - 1, мешки д/мусора - 1, эл.лампочки - 2шт. на сколько затягивает пока не знаю - еще с нас не требовали, не скуплялась пока - ну прикинь примерно.
больше ничего не надо. вот, правда, вчера сдала 100 грн на мойки в группу. фонды у нас 20 грн/мес
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
нам дали список....мы ходили в сад, так и не отнесли все что нужно....нам дали повторный список (яко бы напоминание), но количество в списках было разным и что то добавили....![]()
девочки, кто ходит в 319-й на Победе-6?
туда вообще реально устроиться?
и что там такого суперового, что о нем такая слава?
по канц.товарам у нам еще:
салфетки для рук, файлы, папка для файлов, бумага обычная, альбом, карандаш, фломастеры, ластик, клей ПВА, ножницы, тетради - 3, ручки, книги, цв.наклейки.
Вроде все.
А по моющему вообще не в курсе, на сколько этот список - на 100 грн. получилось. Там еще сода, сыпучее моющее, доместос, мочалки, тряпка для пола, салфетки, освежитель.
о, фломастеры еще были. и все. скромные люди у нас в саду, оказывается. то ли еще будет![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks