1. Флисовый свитерок - 104 см 3-4 года
2. Кофта с капюшоном -116см
3. Кофта Whoopi -110 см
Продано
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Флисовый свитерок - 104 см 3-4 года
2. Кофта с капюшоном -116см
3. Кофта Whoopi -110 см
Продано
Востаннє редагував Izbiratel: 17.11.2008 о 22:57
Продам зимние сапоги РАЗМЕР 22. Натуральная кожа, мех, замша. По стельке 14 см.
В идеальном состоянии. Носились только в коляске пару месяцев.
Цена 200 грн (покупались на Славянском рынке за 400+ грн.)
Да, возможно есть такие вещи и их можно продавать б/у со скидкой 30%, но не все. Зимний комбезик на новорожденного думаю может, а вот ползуны не всякие, особенно если деть безпамперсный и стирок много.
та нет, я прекрасно понимаю что это утопия, но все таки там как правило больше одного размера и больше одной модели. Иначе это называется финальная распродажаИ вы слишком хорошего мнения о наших магазинах, если думаете, что там весь ассортимент в нужном вам размере и цвете лежит и дожидается вас, особенно в сезон.
Вобщем мое мнение, что покупателя надо чем-то заинтересовать приехать к вам за вещью. Это может быть или цена, или эксклюзивность вещи, например вещь редкая или привезена откуда-то и тут такой не купишь. Этим обычно и берет Elkina.
Izbiratel сколько хотите за коричневую кофтк с капюшоном? Она размер в размер? и ещё интересует Кофта Whoopi -110 см. Можно в ЛС
Izbiratel платьице по чем?
Продадим Мишку Куби, наигрались уже )), точнее он стоял, а я все ждала может дочь заинтересуется, поиграла 3 раза и все...Вообще у нас период сейчас такой, игрушками не играем ((
Состояние нового, коробка, инструкция и батарейки в наличии! хочу 80 грн.
1
Востаннє редагував Izbiratel: 17.11.2008 о 22:58
50% от стоимости не считаю за 5 копеек, ИМХО.
(если вещь в отличном состоянии, то в пол цены ее легче продать)
Ведь человек эту вещь носил.![]()
Особенно обувь. Ее труднее всего внутри почистить, да и под воздействием ходьбы она дефформируется под ножку носящего. Эти деффекты никак не исправишь. И приемлемая цена помогает закрывать на эти недостатки глаза.
Да и судя по разговорам, довольно часто сам магазин на новый товар делает 50-ти% скидки.
Но опять же на каждый товар свой покупатель.
А если человек затрудняеться оценить адекватно вещь, можно аукцион провести
А Сапожки Классные! И даже на нас подошли бы....
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Разные детские шапочки,комплекты,варежки.Цены от 20 грн за комплект.Самый дорогой комплект шапочка и шарфик 50 грн.Польского производства.Размеры 48 - 55 см .Кого заинтерисует пишите в ЛС.
Clarks 6 ( 23 р.)
ПОРДАМ!!!!!!!!!
Востаннє редагував Иринка: 15.11.2008 о 23:35
девочки, никто не продает костюмчик на годовасика?
ну, типа пиджачок. брючки![]()
Девочки, продам комбенизон на девочку демисезонный, за 40 грн!!!Розовый. б/у, в хорошем состоянии. торг уместен.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks