девочки заберите комбез раздельный на мальчика, его подруга купила на форуме, на них мал, на нас ну очень большой и цена нормальная, как-раз на сейчас продан
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки заберите комбез раздельный на мальчика, его подруга купила на форуме, на них мал, на нас ну очень большой и цена нормальная, как-раз на сейчас продан
Востаннє редагував puella: 15.11.2008 о 16:13
+100.
Считаю абсолютно объективно и обоснованно.Зачем мне ношенные даже 2 раза сапожки за 250 грн,если я добавлю ещё 100 и куплю новьё в коробочке?(цифры пишу от балды,просто для примера,ни кому из форумчан не относящиеся)
Если вещь была в употреблении она не может стоить так же как новая (в каком бы она состоянии ни была) минус 50 грн на мороженное![]()
prosto_olga просто так понравились сапожки! А у меня два пацана. Стала вспоминать из подруг у кого размер подходящий. Дозвонюсь до подруги обязательно отпишусь!
+1000
притом считаю что 50% от стоимости новой вещи должна стоить вещь в хорошем(читай отличном) состоянии, а там в зависимости от реального состояния может быть 30, 20%....
Некоторые тут озвучивали что скидочка в 20-30% за б/у вещь это тоже хорошо, но я с этим не согласна. Вещь уже б/у потом продать снова это уже из области фантакстики, то есть второй хозяин как правило последний. И скажите пожалуйста, почему первый хозяин по итогу должен тратить меньше на пользование вещью чем второй, но носить при этом новье, тогда как второй - донашивать?
Скидка в 10-20-30% может быть на новую вещь, которая не подошла. Потому что зачем мне трижды новая вещь с бирочками по цене как в магазине? А если она мне по размеру не подойдет, то ехала через весь город зря. Я в магазин и пойду, там и размеры разные есть и модельки, и все сразу в одном месте!!!
Востаннє редагував korlin: 14.11.2008 о 15:55
Каждый покупает по своему достатку. Я считаю, что человек, который не может купить себе новую обувь Экко (пример с потолка), должен быть рад скидке и 20-30% на эту обувь б/у, но в идеальном состоянии. Говоря о сапогах Просто_Ольга, то я на фотографии не увидела ни единого изъяна. И почему человек вещь в идеальном состоянии должен продавать за 5 копеек? ИМХО...
Поддерживаю Brooke.
Сапожки в очень приличном состоянии. Были б нам в пору, забрали б с руками.
Считаю, что нужно прекратить ненужную писанину здесь!!!!! Тема "продам", нет обсуждений!!!.....и вообще кому какое дело за сколько я продаю, ИМХО........а кто купит за такую цену? это уже другой вопрос....Люди не глупые здесь сидят, у всех есть интернет....хоть приблизительно, но знают цену товару!!!
Ну да, только я тоже ни одним словом о сапогах prosto_olga не обмолвилась(стиляжные сапоги), я писала о своем подходе к покупкам. Продавцы все разные и покупатели тоже. Кому-то лучше б/у экко со скидкой в 20-30%, кому-то новые шалунишки за ещё меньшие деньги.
Человек спросил - я как покупатель и ответила своё ИМХО.
Востаннє редагував korlin: 14.11.2008 о 17:12
korlin, хорошие качественные вещи и игрушки могут и трех хозяев пережить и быть как новенькие. Почему их проблемно продать? Особенно малышовские, которые просто физически не успевают устаревать. И вы слишком хорошего мнения о наших магазинах, если думаете, что там весь ассортимент в нужном вам размере и цвете лежит и дожидается вас, особенно в сезон.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks