Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 447 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8939, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Детские вещи. Распродажа от форумчан ;)

Дописів
    981

Типово

девочки заберите комбез раздельный на мальчика, его подруга купила на форуме, на них мал, на нас ну очень большой и цена нормальная, как-раз на сейчас продан
    Востаннє редагував puella: 15.11.2008 о 16:13

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    где-то читала негласные правила продажи бу вещей - минус 50%, а там уже судя по состоянию..
    +100.
    Считаю абсолютно объективно и обоснованно.Зачем мне ношенные даже 2 раза сапожки за 250 грн,если я добавлю ещё 100 и куплю новьё в коробочке?(цифры пишу от балды,просто для примера,ни кому из форумчан не относящиеся)
    Если вещь была в употреблении она не может стоить так же как новая (в каком бы она состоянии ни была) минус 50 грн на мороженное
    Востаннє редагував Марико: 14.11.2008 о 15:08

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    По этой же причине ничего больше не выставляю - кому надо, зайдут в мой альбомчик и сами потом напишут в ЛС

а ссылка то на ваш альбомчик не работает...

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    2 019

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    работает. я заходила. я имела ввиду ссылочку Brooke
    Продам пролет Коди р. 37, синяя кожа, овчина - 940 грн.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від Ксентия Переглянути допис
    работает. я заходила. я имела ввиду ссылочку Brooke
    ссылка Brooke тоже работает

Дописів
    937

Типово

prosto_olga просто так понравились сапожки! А у меня два пацана. Стала вспоминать из подруг у кого размер подходящий. Дозвонюсь до подруги обязательно отпишусь!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    +100.
    Считаю абсолютно объективно и обоснованно.Зачем мне ношенные даже 2 раза сапожки за 250 грн,если я добавлю ещё 100 и куплю новьё в коробочке?(цифры пишу от балды,просто для примера,ни кому из форумчан не относящиеся)
    Если вещь была в употреблении она не может стоить так же как новая (в каком бы она состоянии ни была) минус 50 грн на мороженное
    +1000
    притом считаю что 50% от стоимости новой вещи должна стоить вещь в хорошем(читай отличном) состоянии, а там в зависимости от реального состояния может быть 30, 20%....
    Некоторые тут озвучивали что скидочка в 20-30% за б/у вещь это тоже хорошо, но я с этим не согласна. Вещь уже б/у потом продать снова это уже из области фантакстики, то есть второй хозяин как правило последний. И скажите пожалуйста, почему первый хозяин по итогу должен тратить меньше на пользование вещью чем второй, но носить при этом новье, тогда как второй - донашивать?
    Скидка в 10-20-30% может быть на новую вещь, которая не подошла. Потому что зачем мне трижды новая вещь с бирочками по цене как в магазине? А если она мне по размеру не подойдет, то ехала через весь город зря. Я в магазин и пойду, там и размеры разные есть и модельки, и все сразу в одном месте!!!
    Востаннє редагував korlin: 14.11.2008 о 15:55

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    А у меня работает Захожу точно также как и вы - как посетитель, все открылось. И сегодня мне писали 2 девочки - все открывалось у них

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    +1000
    притом считаю что 50% от стоимости новой вещи должна стоить вещь в хорошем(читай отличном) состоянии, а там в зависимости от реального состояния может быть 30, 20%....
    Некоторые тут озвучивали что скидочка в 20-30% за б/у вещь это тоже хорошо, но я с этим не согласна. Вещь уже б/у потом продать снова это уже из области фантакстики, то есть второй хозяин как правило последний. И скажите пожалуйста, почему первый хозяин по итогу должен тратить меньше на пользование вещью чем второй, но носить при этом новье, тогда как второй - донашивать?
    Каждый покупает по своему достатку. Я считаю, что человек, который не может купить себе новую обувь Экко (пример с потолка), должен быть рад скидке и 20-30% на эту обувь б/у, но в идеальном состоянии. Говоря о сапогах Просто_Ольга, то я на фотографии не увидела ни единого изъяна. И почему человек вещь в идеальном состоянии должен продавать за 5 копеек? ИМХО...

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    461

Типово

Каждый покупает по своему достатку. Я считаю, что человек, который не может купить себе новую обувь Экко (пример с потолка), должен быть рад скидке и 20-30% на эту обувь б/у, но в идеальном состоянии. Говоря о сапогах Просто_Ольга, то я на фотографии не увидела ни единого изъяна. И почему человек вещь в идеальном состоянии должен продавать за 5 копеек? ИМХО...
    +1000,,,,,,,

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Поддерживаю Brooke.
    Сапожки в очень приличном состоянии. Были б нам в пору, забрали б с руками.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

глюк

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Говоря о сапогах Просто_Ольга, то я на фотографии не увидела ни единого изъяна. И почему человек вещь в идеальном состоянии должен продавать за 5 копеек? ИМХО...
    А где Вы увидели что хоть каким-то боком речь шла о сапогах Просто_Ольги?..)
    Испорченный телефон...
    И тут же:
    Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    Поддерживаю Brooke.
    Сапожки в очень приличном состоянии. Были б нам в пору, забрали б с руками.
    ...

Дописів
    12 749

Типово

А где Вы увидели что хоть каким-то боком речь шла о сапогах Просто_Ольги?..)
    Испорченный телефон...
    И тут же:...
    А где Вы видели, чтобы я отвечала на Ваше сообщение? Я ответила korlin на ее слова.

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    +1000
    Так что никакого испорченного телефона

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

А где Вы видели, чтобы я отвечала на Ваше сообщение? Я ответила korlin на ее слова.

Ага,только Вы не учли что она отвечала мне Т.е высказала согласие с тем что я написала выше.

Дописів
    12 749

Типово

Ага,только Вы не учли что она отвечала мне Т.е высказала согласие с тем что я написала выше.
    А я вот разграничиваю такие понятия как "согласится с кем-то" и "ответить кому-то". В Вашем случае Корлин СОГЛАСИЛАСЬ с Вами, а в моем - я ей ОТВЕТИЛА

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    461

Типово

Считаю, что нужно прекратить ненужную писанину здесь!!!!! Тема "продам", нет обсуждений!!!.....и вообще кому какое дело за сколько я продаю, ИМХО........а кто купит за такую цену? это уже другой вопрос....Люди не глупые здесь сидят, у всех есть интернет....хоть приблизительно, но знают цену товару!!!

Дописів
    2 079

Типово

А у меня работает Захожу точно также как и вы - как посетитель, все открылось. И сегодня мне писали 2 девочки - все открывалось у них

а у меня по прежнему не работает... странно...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Ну да, только я тоже ни одним словом о сапогах prosto_olga не обмолвилась(стиляжные сапоги ), я писала о своем подходе к покупкам. Продавцы все разные и покупатели тоже. Кому-то лучше б/у экко со скидкой в 20-30%, кому-то новые шалунишки за ещё меньшие деньги.
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Уважаемые форумчанки, имеющие опыт покупок-продаж на форуме, подскажите, пожалуйста, реальную цену продажи!
    Человек спросил - я как покупатель и ответила своё ИМХО.
    Востаннє редагував korlin: 14.11.2008 о 17:12

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

korlin, хорошие качественные вещи и игрушки могут и трех хозяев пережить и быть как новенькие. Почему их проблемно продать? Особенно малышовские, которые просто физически не успевают устаревать. И вы слишком хорошего мнения о наших магазинах, если думаете, что там весь ассортимент в нужном вам размере и цвете лежит и дожидается вас, особенно в сезон.

Сторінка 267 з 447 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті