| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Олечка, а Ранок у тебя книжки можно еще заказывать?
Младший? ну надо же... я над своей младшей сжалилась в прошлые выходные, и выдала ей мишку Куби (а то она видит, что мы их раздаем и раздаем, а себе не оставляем) так она поиграла им, а через какое-то время говорит серьезно: "Надо нести ляле". Мы ее еще убеждали, что это ЕЁ мишка...
Просила его спеть про дождик (песня "Что мне снег, что мне зной, что мне ДОЖДИК проливной") - понравилась ей эта песенка.
Кстати, мишки у меня снова есть![]()
Вот Ранок книжки (я беру только малышовый ассортимент, ну вот несколько книжек взяла старшей - приключения, да сейчас фентези, да немножко энциклопедий, да еще ... ой)
Сюда же относятся некоторые лото.
а вот Ранок Креатив - это всякие поделки-украшательства, развивалки, стучалки. Самое ценное в них - это инструкции! Качество отменное, тут тоже слов нет, но инструкции пошаговые, все включено в набор, то есть, идея и материал - а потом играй насколько хватит фантазии![]()
ага, есть такие задания: По ступенькам знаний называются. Аня, я тебе отложила зеленую и фиолетовую, в воскресенье могу отдать
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Сегодня на Коммунаре возле Сильпо типа открыли в Дочках и Сыночках сток. Основная масса вещей всё же по обычным ценам, но есть и шедевры. Например брюки на байке за 25 грн.
А вообще в последнее время ассортимент этого магазина только расстраивает. Или мне кажется или раньше (когда он ещё был на Европейской пл) вещи были лучшего качества.
Продам новый термокомбинезон из немецкого каталога Quelle р.86/92
Востаннє редагував kiokotya: 16.11.2008 о 10:12
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks