| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
вот фишер-прайс - картинки и описания.
Девочки, если нет у меня на сайте, это означает, что просто не успели поставить.
Как нужно искать фишер-прайс в интернете: у них артикул всегда един, но на нашем рынке буковки русские, а на западном - английские, например,
Л4882 - это ученый щенок, его же можно искать и как L4882
Эта же классификация - у кукол Барби, если точнее, то у всех игрушек фирмы Mattel. Например, куколка Марипоза - L8585 или Л8585.
Можете проверить![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Девочки, кто покупал мишку Куби!...тут, по идее, полфорума уже с ним... расскажите как оно? интерес у малявок есть?...думаю племяшке купить, стОит?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У нас, как ни странно, Куби полюбил младшийЗасыпает только с ним! Поначалу, очень удивленно на него смотрел когда случайно его включал и тот начинал кричать как он рад познакомиться
Сейчас я не выдержала ночных бесед и вытащила батарейки, теперь спят в тишине
, но обязательно вместе!
Моей дочке 1,8 -особо не играет с ним.Поначалу интересовлась и в ответ говорила "давай".А сейчас,видно,надоел он ейСообщение от olla2007
Девочки, кто покупал мишку Куби!...тут, по идее, полфорума уже с ним... расскажите как оно? интерес у малявок есть?...думаю племяшке купить, стОит?.
А племяннице дарила в 3,5 года-она от него просто в восторге-относится как к живому-вместе рассказывают стихи,поют...Как по мне,он интересен деткам после 3х лет.
Лиз! а вот по этой позиции фишер прайс можно картинку? - Г3841 Дошка для малювання 59,90 спасибо
Здесь есть эта досточка![]()
Востаннє редагував k@mila: 14.11.2008 о 00:26
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks