| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот как раз цитатка
"...Урезание существующего названия в массовом сознании произошло давно: все живут «в Днепре», едут «в Днепр». Но вряд ли это что-то изменит. Переименование же, по мнению журналиста, должно перепрограммировать город с советско-коммунистической волны..."
"...Название Сичеслав могло бы стать предтечей не фасадных, а глубинных перемен..."
"...Это была бы сильная стратегическая инициатива для выхода из силового поля России..."
Кто зациклен-то? Тот кто статейку накропал или тот кто из неё цитатку привёл?
Вы хоть статейку читали? Там и объясняется для чего декоммунизация и про программирование оттуда же.
Там и написано что название Сичеслав и будет нас программировать на свелое будущее.
А вы думаете переименование для чего или отчего?
Кто тут ещё жжёт?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
дурня яка![]()
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks