Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 883 з 1779 ПершаПерша ... 3837838338738748758768778788798808818828838848858868878888898908918928939339831383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 17 641 по 17 660.

Тема: Цены на жилье обрушились

Типово

Цитата Допис від Андрей (гость) Переглянути допис
    ну, тот кредит, шо у меня на 10 лет, я планировал выплачивать именно исходя из 13% годовых. Осталось 6 лет и ничего не поменяется ни при каких кризизах. А те кредиты, в изменениях которых я был не уверен, погасил в последние пол-года.
    Мне не понятна математика кричащих. Ну пусть на 500 баксов у них добавилось 400 грн в месяц - они вдруг в жопе оказались?

Или быть может это крик просто переоценившего свои возможности?
    zumer.com.ua

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    а что у них за ж, связаная с долларовым кредитом? плюс 80 коеек на доллар? или они по 4.6 расчитывали 10 лет платить?
    например нет работы, нет долларов, нет гривен, гривны есть но в банке просят нести все-же доллары

////Или быть может это крик просто переоценившего свои возможности?////
    Кто мог сказать в 2006...2007 году что постоянно растущая зп может сменится отсутствием работы в 2008г?

Дописів
    2 403

Типово

Мне не понятна математика кричащих. Ну пусть на 500 баксов у них добавилось 400 грн в месяц - они вдруг в жопе оказались?

Или быть может это крик просто переоценившего свои возможности?
    все просто-зацепило, и конкретно, тех, кто пыжился из последних сил в последний год. Кто высчитывал все под ноль, оставляя себе на жизнь минимум. Кто-то выкрутится, кто-то нет, но.... Но таких людей не очень много. Скорее, мало.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

все просто-зацепило, и конкретно, тех, кто пыжился из последних сил в последний год. Кто высчитывал все под ноль, оставляя себе на жизнь минимум. Кто-то выкрутится, кто-то нет, но.... Но таких людей не очень много. Скорее, мало.
    Полностью согласен.
    Но до этого их довело предыдущее развитие событий.
    И этому развитию - сие не в плюс.

Дописів
    22 450

Типово

///Но таких людей не очень много. Скорее, мало///

Безработному не по карману и кредит 2005...2006года

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    например нет работы, нет долларов, нет гривен, гривны есть но в банке просят нести все-же доллары

////Или быть может это крик просто переоценившего свои возможности?////
    Кто мог сказать в 2006...2007 году что постоянно растущая зп может сменится отсутствием работы в 2008г?
    начнем с того, что при оплате кредита банк ОБЯЗАН принят гривну, причем ПО КУРСУ НА ОКНЕ - т.е. для них по 5.86 все-таки есть.

И закончим тем, что проблема не в валюте кредитования, даже судя по Вашим тезисам.

Поддерживайте СергОВа в криках о необходимости все разрушить - начнется жопа с этих людей и обязательно доберется до всех в большей или меньшей степени.
    zumer.com.ua

Дописів
    2 403

Типово

///Но таких людей не очень много. Скорее, мало///

Безработному не по карману и кредит 2005...2006года
    Юра, это фигня. Даже слив все по тем ценам, по которым они брали, все равно останутся в прибыли. А вот знакомый, купивший весной машину за 39 тыщщ, которая щас в салонах не дороже 32.... А брал он без собственного взноса....
    да, забыл сказать-не стоит на этом фоне думать о крахе банковской системы, такие риски заложены в процентных ставках. С агромным запасом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Поддерживайте СергОВа в криках о необходимости все разрушить - начнется жопа с этих людей и обязательно доберется до всех в большей или меньшей степени.
    Тю ...
    Еще несколько лет пыжиться, чтоб потом больнее упасть ?
    Нет уж, увольте.
    Думать надо сегодня ЧТО делать сейчас, чтоб не возвращаться к бывшему "благополучию".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Юра, это фигня. .

... все таки сбили с пятничной темы ...
    Ну ничего, в Киеве пиво вкуснее
    Там есть литовская кафешка ... копченые свиные ушки подают ... ммммммммм ...

Дописів
    2 403

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис

та завтра в обед меня там ужо ждут))

Дописів
    22 450

Типово

///Поддерживайте СергОВа в криках о необходимости все разрушить - начнется жопа с этих людей и обязательно доберется до всех в большей или меньшей степени...///

Уже добралась... Всем конечно было прикольно перепродавать друг-дружке хрущобы с помощью банков и вещать (в том числе в этой теме) что рентабельность сего процесса превышает рентабельность скажем производства мороженого.
    Итог: у реального покупателя таких денег нет, а спекулей от кредитной сиськи оторвали, и ВСЕ остановилось.

В итоге я пишу вот сейчас лежа на диване, в принудительном отпуске, пока правда оплачиваемом...

В 2003...2005 я тоже неплохо зарабатывал, и кредитный бум соответственно тому не причина

Типово

Тю ...
    Еще несколько лет пыжиться, чтоб потом больнее упасть ?
    Нет уж, увольте.
    Думать надо сегодня ЧТО делать сейчас, чтоб не возвращаться к бывшему "благополучию".
    так Вы наверно и не пыжетесь - поэтому и кричите.

Вам вопрос: куда человек упадет, если он за эти несколько лет сможет выплатить кредит?
    zumer.com.ua

Типово

В 2003...2005 я тоже неплохо зарабатывал, и кредитный бум соответственно тому не причина
    Да что Вы говорите? причина отпуска тогда?

Неужели Ваши проекты не в строительстве используются?
    zumer.com.ua

Дописів
    2 403

Типово

///Поддерживайте СергОВа в криках о необходимости все разрушить - начнется жопа с этих людей и обязательно доберется до всех в большей или меньшей степени...///

Уже добралась... Всем конечно было прикольно перепродавать друг-дружке хрущобы с помощью банков и вещать (в том числе в этой теме) что рентабельность сего процесса превышает рентабельность скажем производства мороженого.
    Итог: у реального покупателя таких денег нет, а спекулей от кредитной сиськи оторвали, и ВСЕ остановилось.

В итоге я пишу вот сейчас лежа на диване, в принудительном отпуске, пока правда оплачиваемом...

Юра, я ж Вам ставил ужо на вид-то Вы наемный работник, то владелец ООО.... Снова не сходится? Хто Вас в отпуск отправил?

Pirelli
    Guest

Типово

это потому, что дамы не пришли

а Вы знаете ту кафешку, которая на квартал выше от Крещатика (от ЦУМа) и налево 100м, где Пилзнер Уркуел и свиное колено готовят?

Дописів
    2 403

Типово

та дамы щас подтянутся, вы с десяток постов экономистов из себя выдавите)))...

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Спасибо, что напомнили. На мои вопросы так никто тогда и не ответил. То есть никто из участников не мог тогда предположить нынешней ситуации.
    И сейчас, мне кажется, спрос все же не нулевой. Просто тут вчера Кармен "пролетала над гнездом кукушки", она высказала свое видение ситуации. Мне кажется, что с ней солидарных немало - если покупать, то пока рано, надо немножко ждать - желательно локального экстремума.
    и Вам за участие в начале топика, кстати, сейчас интереснее читать именно ту его часть, сравнить мнения и т.д.

Дописів
    22 450

Типово

///Вам вопрос: куда человек упадет, если он за эти несколько лет сможет выплатить кредит?///
    Поскольку речь идет о нескольки летах - 3-4, в то время как ипотека 15-20 лет
    То вероятно ресь не идет про наемного работника, а скорее миним про ЧП, по которы вероятно сферический и в вакууме если када по всем ударит кризис, будет иметь стабильный доход

Дописів
    2 403

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    и Вам за участие в начале топика, кстати, сейчас интереснее читать именно ту его часть, сравнить мнения и т.д.
    про нулевой спрос-фантазии. Один из последних участников топика купил у меня дом. Месяц-полтора тому. Совсем недешевый....

Дописів
    22 450

Типово

Юра, я ж Вам ставил ужо на вид-то Вы наемный работник, то владелец ООО.... Снова не сходится? Хто Вас в отпуск отправил?
    А цитаты слабо???

Я нигде не скрывал что наемный работник, руководитель, начинаю и личный бизнес (тепловые насосы)

Сторінка 883 з 1779 ПершаПерша ... 3837838338738748758768778788798808818828838848858868878888898908918928939339831383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті