Не знаю, может это не к представителю Веги в эхе, но всё-же... Моему дому вначале был присвоен один адрес и по этому-же адресу заключался договор и на телефонию, и на интернет. Назрело желание перейти с адсл на медь, к тому времени у дома был уже новый адрес, который фигурирует и в штампе о прописке. Выясняется, что нужно перезаключать договор... 5 или больше раз уточнял в коллцентре, что для этого нужно и везде ответ один - паспорт и код, с ними подойти в любой центр Веги и переоформить! Отправляюсь в центр обслуживания, отсиживаю час в очереди и тут выясняется, что кроме всего нужна справка из мэрии о смене адреса! Я в ступоре! Пытаюсь что-то объяснить клуше из сервис-центра, она слушать ничего не хочет - справку ей давай! А что, штампа о прописке мало? Дальше больше, она мне заявляет, что якобы мне дали в аренду приставку для ип-тв Веги! Она вдруг так решила потому что я пользуюсь этим самым ип-тв, значит она понятия не имеет, что существуют смарт-тв! В общем - обложил я её со злости мужскими половыми органами... Каюсь - был не прав, но взбесила! Потому и вопрос - всё что она говорила это правда, нужна ещё куча бумажек и справок лишь для того, чтобы перезаключить договор на новый адрес?
Заранее спасибо за ответ!
Простите, свои данные не оглашаю... Мало-ли, с такой постановкой, обрежут всё оставшееся!

Відповісти з цитуванням

Bookmarks