Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 311 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Дописів
    658

Типово

Не знаю, может это не к представителю Веги в эхе, но всё-же... Моему дому вначале был присвоен один адрес и по этому-же адресу заключался договор и на телефонию, и на интернет. Назрело желание перейти с адсл на медь, к тому времени у дома был уже новый адрес, который фигурирует и в штампе о прописке. Выясняется, что нужно перезаключать договор... 5 или больше раз уточнял в коллцентре, что для этого нужно и везде ответ один - паспорт и код, с ними подойти в любой центр Веги и переоформить! Отправляюсь в центр обслуживания, отсиживаю час в очереди и тут выясняется, что кроме всего нужна справка из мэрии о смене адреса! Я в ступоре! Пытаюсь что-то объяснить клуше из сервис-центра, она слушать ничего не хочет - справку ей давай! А что, штампа о прописке мало? Дальше больше, она мне заявляет, что якобы мне дали в аренду приставку для ип-тв Веги! Она вдруг так решила потому что я пользуюсь этим самым ип-тв, значит она понятия не имеет, что существуют смарт-тв! В общем - обложил я её со злости мужскими половыми органами... Каюсь - был не прав, но взбесила! Потому и вопрос - всё что она говорила это правда, нужна ещё куча бумажек и справок лишь для того, чтобы перезаключить договор на новый адрес?
    Заранее спасибо за ответ!
    Простите, свои данные не оглашаю... Мало-ли, с такой постановкой, обрежут всё оставшееся!

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Valera Переглянути допис
    Не знаю, может это не к представителю Веги в эхе, но всё-же... Моему дому вначале был присвоен один адрес и по этому-же адресу заключался договор и на телефонию, и на интернет. Назрело желание перейти с адсл на медь, к тому времени у дома был уже новый адрес, который фигурирует и в штампе о прописке. Выясняется, что нужно перезаключать договор... 5 или больше раз уточнял в коллцентре, что для этого нужно и везде ответ один - паспорт и код, с ними подойти в любой центр Веги и переоформить! Отправляюсь в центр обслуживания, отсиживаю час в очереди и тут выясняется, что кроме всего нужна справка из мэрии о смене адреса! Я в ступоре! Пытаюсь что-то объяснить клуше из сервис-центра, она слушать ничего не хочет - справку ей давай! А что, штампа о прописке мало? Дальше больше, она мне заявляет, что якобы мне дали в аренду приставку для ип-тв Веги! Она вдруг так решила потому что я пользуюсь этим самым ип-тв, значит она понятия не имеет, что существуют смарт-тв! В общем - обложил я её со злости мужскими половыми органами... Каюсь - был не прав, но взбесила! Потому и вопрос - всё что она говорила это правда, нужна ещё куча бумажек и справок лишь для того, чтобы перезаключить договор на новый адрес?
    Заранее спасибо за ответ!
    Простите, свои данные не оглашаю... Мало-ли, с такой постановкой, обрежут всё оставшееся!
    У Вас в паспорте проставлен штамп регистрации места проживания, в котором указывается новое наименование адреса?
    Он ставится ниже имеющегося штампа с перенесением даты регистрации.

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    У Вас в паспорте проставлен штамп регистрации места проживания, в котором указывается новое наименование адреса?
    Он ставится ниже имеющегося штампа с перенесением даты регистрации.
    Немного не понял о штампе регистрации, что Вы имели в виду, но, как по мне, то штамп о регистрации (прописка), это и есть подтверждение регистрации по существующему адресу! На данный момент в штампе указан настоящий адрес проживания. Причём и у меня, и у жены, на которую всё и оформлено! Только сотрудницу сервис-центра это вовсе не интересовало... Видимо есть какая-то инструкция...

Дописів
    1 988

Типово

Немного не понял о штампе регистрации, что Вы имели в виду, но, как по мне, то штамп о регистрации (прописка), это и есть подтверждение регистрации по существующему адресу! На данный момент в штампе указан настоящий адрес проживания. Причём и у меня, и у жены, на которую всё и оформлено! Только сотрудницу сервис-центра это вовсе не интересовало... Видимо есть какая-то инструкция...
    Если не было замены паспорта, то по идее должен быть штамп со старым и новым адресом, и приписка типа "переименовано", или "в связи с переименованием". У Вас в паспорте фигурирует только новый адрес?

Дописів
    658

Типово

Если не было замены паспорта, то по идее должен быть штамп со старым и новым адресом, и приписка типа "переименовано", или "в связи с переименованием". У Вас в паспорте фигурирует только новый адрес?
    Посмотрел... Да, в паспортах указано только одно - нынешнее место проживания и прописка, старого действительно нет Честно говоря, я даже не помню уже, как почти десять лет назад, мы заключали договор... У жены в паспорте, в графе "Место проживания" есть ещё какие-то отметки, типа, аннулировано одно, а принято другое, но что это - я не знаю, простите!
    Не могу понять - неужели настолько всё так сложно?! Я ведь плачу, столько лет, плачу исправно... Не понимаю

Дописів
    1 988

Типово

Посмотрел... Да, в паспортах указано только одно - нынешнее место проживания и прописка, старого действительно нет Честно говоря, я даже не помню уже, как почти десять лет назад, мы заключали договор... У жены в паспорте, в графе "Место проживания" есть ещё какие-то отметки, типа, аннулировано одно, а принято другое, но что это - я не знаю, простите!
    Не могу понять - неужели настолько всё так сложно?! Я ведь плачу, столько лет, плачу исправно... Не понимаю
    Если услуги оформлены на супругу, а у неё в паспорте, как Вы говорите, есть и старый и новый адрес, но проблем с переоформлением быть не должно.

Дописів
    658

Типово

Если услуги оформлены на супругу, а у неё в паспорте, как Вы говорите, есть и старый и новый адрес, но проблем с переоформлением быть не должно.
    Открою Вам "секрет"! Наш договор, тогда ещё, проходил как VIP... Проблем никогда не было... Но то такэ... К сожалению нет старой прописки, есть только штамп о новой... Я так понимаю, именно в этом проблема? Но ладно, дело-то не в этом! Как правильно всё переоформить?! Тем более я уже и медь протянул от вашего свича до квартиры и совсем нет желания отказываться от услуг Оптимы-Веги, хоть и предложений хватает... Вот что делать? Идти в мэрию? Это слишком!

Дописів
    1 988

Типово

Открою Вам "секрет"! Наш договор, тогда ещё, проходил как VIP... Проблем никогда не было... Но то такэ... К сожалению нет старой прописки, есть только штамп о новой... Я так понимаю, именно в этом проблема? Но ладно, дело-то не в этом! Как правильно всё переоформить?! Тем более я уже и медь протянул от вашего свича до квартиры и совсем нет желания отказываться от услуг Оптимы-Веги, хоть и предложений хватает... Вот что делать? Идти в мэрию? Это слишком!
    Укажите, пожалуйста, в ЛС Ваши данные (номер договора,ФИО, старый и новый адрес).

Дописів
    658

Типово

Укажите, пожалуйста, в ЛС Ваши данные (номер договора,ФИО, старый и новый адрес).
    Извините, а ваша компания не лишит меня того, что ещё осталось? Я не шучу, вполне серьёзно спрашиваю!

Типово

Представителю Vega Telecom.

Была сделана заявка на подключение АДСЛ Тополь 3 в средине ноября. Вышел монтер, провел провод, но не удалось сделать подключение к порту на ДСЛАМ. Далее повторно сделана попытка более "опытным" специалистом. Но и в этот раз постигла неудача... И как то про нас забыли ваши манагеры....

И вот мы обратились 14.12.2015 по телефону 0 800 60 00 60. Оператор нам ответила, что на сегодня проведены ремонтные работы на порту, все отремонтировано и в понедельник нам позвонят и согласуют выход специалиста для подключения Интернета. Единственное не сказали в какой понедельник (((.

Уважаемый представитель Веги, у нас есть надежда ???

Контактный телефон и адрес подключения я Вам в личку скину.

С уважением.

Дописів
    1 988

Типово

Мастер Ломастер
    в личку от Вас ничего не получил

Дописів
    1 752

Типово

Извините, а ваша компания не лишит меня того, что ещё осталось? Я не шучу, вполне серьёзно спрашиваю!
    Как матом обкладывать - мужик...как ФИО в ЛС озвучить - не совсем.

Расторгнут договор (чего не так просто сделать) по новому адресу со скидками можно подключиться

Дописів
    7 505

Типово

Заявка №1939456 находится в работе сотрудников линейной службы, на текущий момент дополнительной информации нет. Направил запрос на ускорение.
    Спасибо, они ускорились.
    Но.. Позвонили и сказали раз у вас сейчас всё работает - мы закрываем заявку.
    Я говорю - оно не работает когда минусовая температура.. это обычно вечером. Мне ночью звонить?
    Они отвечают - а что мы чинить будем если сейчас всё работает.
    В общем сейчас минус, интернет как обычно не работает.
    Я не знаю.. опять звонить третью заявку открывать?
    Или забыть о интернете до весны?

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Спасибо, они ускорились.
    Но.. Позвонили и сказали раз у вас сейчас всё работает - мы закрываем заявку.
    Я говорю - оно не работает когда минусовая температура.. это обычно вечером. Мне ночью звонить?
    Они отвечают - а что мы чинить будем если сейчас всё работает.
    В общем сейчас минус, интернет как обычно не работает.
    Я не знаю.. опять звонить третью заявку открывать?
    Или забыть о интернете до весны?
    Открыл повторную заявку №1965336, о минусе указал.

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від kosmich Переглянути допис
    Как матом обкладывать - мужик...как ФИО в ЛС озвучить - не совсем.

Расторгнут договор (чего не так просто сделать) по новому адресу со скидками можно подключиться
    Простите, а зачем Вам мои личные данные, если я к Вам никаких претензий не имею? Согласитесь, вопрос личный и персональные данные для всеобщего обозрения несколько лишние! Если Вам лично они интересны - это другое! Что до матом... Да, согласен с Вами, не стерпел, но я не уверен, что и Вы, если бы Вас так промурыжили, были бы выдержанным! Кроме того - эта мадам вела себя тоже, не очень-то... В противном случае я не стал бы "выступать"! Но какое Вам до этого дело?

Дописів
    1 752

Типово

Простите, а зачем Вам мои личные данные, если я к Вам никаких претензий не имею? Согласитесь, вопрос личный и персональные данные для всеобщего обозрения несколько лишние! Если Вам лично они интересны - это другое! Что до матом... Да, согласен с Вами, не стерпел, но я не уверен, что и Вы, если бы Вас так промурыжили, были бы выдержанным! Кроме того - эта мадам вела себя тоже, не очень-то... В противном случае я не стал бы "выступать"! Но какое Вам до этого дело?
    Мне и паблику ваши данные ненужны. Телекому в ЛС пишите ФИО и договор, не бойтесь, он не кусается.
    Морально надавить на сотрудников Вега женского пола если в этом есть необходимость можно и без употребления ненормативной лексики.

PS: Хотя в некоторых случаях без мата просто нельзя
    Востаннє редагував kosmich: 29.12.2015 о 12:44

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    247

Типово

Ув. Telecom, проконсультируйте пожалуйста.
    На сайте Веги рекламируется акция "Максимум за минимум", распространяется ли акция на подключение FTTH?
    А то FTTB указали в акции, а про FTTH не написано. Или разницы нет коим образом к абоненту линк дошел, по меди или оптоволокну?
    «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» - Марк Твен.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від b1ng0 Переглянути допис
    Ув. Telecom, проконсультируйте пожалуйста.
    На сайте Веги рекламируется акция "Максимум за минимум", распространяется ли акция на подключение FTTH?
    А то FTTB указали в акции, а про FTTH не написано. Или разницы нет коим образом к абоненту линк дошел, по меди или оптоволокну?
    Акция по подключению услуги Интернет-доступа действует для новых абонентов – физических лиц на территории всех населенных пунктов Украины, где телекоммуникационная группа Vega предоставляет услугу доступа к сети Интернет по технологиям ADSL (максимальная скорость до 24 Мбит/сек), FTTB (максимальная скорость до 100 Мбит/сек). По FTTH подключение по акции "Максимум за минимум" не производится, так как чаще всего подключение по этой технологии производят в зонах частных застроек, пригородах, дачных участках и требуется установка дорогостоящего оборудования, прокладка коммуникаций.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    247

Типово

Цитата Допис від b1ng0 Переглянути допис
    лицевой счет: 1066351
    С сегодняшнего утра DHCP-сервер Веги перестал вовремя присваивать ip-адрес (кстати у меня оплачен статический) интерфейсу моего роутера.
    Ранее было так: Роутер подает запрос на получение ip-адреса, DHCP-сервер Веги присваивает ip сроком на 10 минут.
    Далее по технологии - По истечению половины срока аренды адреса (т.е. 5 мин) роутер подает запрос (renew) обновление адреса и DHCP-сервер Веги сразу же давал ответ.
    Т.е. каждые 5 минут роутер получал ip-адрес.
    С сегодняшнего утра DHCP-сервер Веги либо присваивает адрес с задержкой (остаток аренды около минуты), либо вообще не отвечает на "renew".
    Таким образом интерфейс роутера теряет адрес и естественно интернета нет.
    Далее рукописные скрипты роутера, видя такую чепуху, реконектят интерфейс, опосля чего вся описанная история повторяется.
    С наступившим Новым Годом форумчан!
    Сегодня снова наблюдается проблема с dhcp-авторизацией, описанная мной ранее.
    «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» - Марк Твен.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Ув. представители Веги.
    Можно ли попросить какой нибудь помощи в возобновлении предоставления услуги, которой нет уже более месяца - "вырезали кабель". (если нужно - № заявки или адрес в ЛК сброшу - вопрос: кому?)
    Друк Вашої моделі на 3D принтері
    Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.

Сторінка 197 з 311 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті