| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Добрый вечер. Снимите пожалуйста бронь с обрези по 90.
Добрый вечер! Если ещё осталась обрезь по 105 грн\кг, то можно забрать завтра на Солнечном 2 кг? И аннулировать тогда заказ обрещи по 90 грн
Ира огромное спасибо за рыбку- я в восторге!!! и поэтому если будет возможность доставки на Тополь возьму 4 кг обрези по 105 грн!!!
Торты на заказ ЗВОНИТЕ 0672989071, 0993462269, 0633324434 ТАТЬЯНА
Доброе утро. Можно заказать филе лосося крупные куски по 145 грн - 2 кг. Как забрать в районе Мост сити?
ooo
Ирочка! А куда делись мои четыре кг по 90? Я ж там была записана.... И не отказывалась, а даже на ящик Вам намекала...
Ув.форумчане рыбы (Франция) перед новым годом не будет. Поставщик с барского плеча выделяет мне только 10 ящиков, ими я в первую очередь перекрываю заказы "ящиками". Остается 8 кг.до выяснения.(мне звонили но у меня не было возможности записать).
Поэтому кто хочет рыбы, есть обрезь Норвегия, она по 105, но я Вас уверяю она не чуть не хуже. Берите ее, я 30 рано утром уезжаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks