| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Техническую службу по обслуживанию вентиляционных каналов действительно вывели из состава услуг КЖЭПов. Сейчас этим занимаются сервисные службы, а оплата их услуг возложена на владельцев квартир. Остается посоветовать заказывать услугу строго на договорной основе с оплатой строго на р/с. А продажа с рук актов обследования за наличку конечно же безгарантийная фикция.
че ж я такая невезучая то?
как только рискну ниччче не делать - так сразу у меня все становится вообще не зашибись
газовщик у нас местный вменяемый, к нему претензий у меня нет.
но все равно, как ни придет, так вечно ему че то не так, то гофру на оцинковку поменяй, то лицевой переоформляй, соседей вообще уболтал долги погасить, но все чисто по хорошему, без угроз, по человечески.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Да, значит меня тогда в ноябре не обманули:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31506001Еще информация из облгаза. Согласно новых законов облгаз должен заключить со всеми потребителями (т.е. в том числе и со всем населением области) договора на доставку газа. Но конкретный механизм реализации этих обязательств еще не сформирован, потому сами работники облгаза не спешат с переоформлением договоров со своим газсбутом. Чтобы не выстаивать очереди и не собирать пакет документов дважды. Так что возможно вместо одной оплаты за газ будем иметь две или три инстанции - продавцов, транспортеров по местным сетям и транспортеров по магистральным сетям. За последних, кстати, в правительстве еще не брались, но закон подразумевает и их как отдельного участника газового рынка.
хождение по мукам
http://zabeba.li/news/popy-tka-dobit...yucheniem-gaza
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
зашла в кабинет а у меня написано ПОТОЧНИЙ БАЛАНС /грн/
6928.06 это что?![]()
я так поняла наконец зашла субсидия
Оплата 320 грн від 24.12.2015
Субсидія 1500.86 грн від 01.12.2015
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks