Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 377 з 1442 ПершаПерша ... 2773273673683693703713723733743753763773783793803813823833843853863874274778771377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 7 521 по 7 540.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    омг.. а я думала это просто... спасибо Лена!
    а с другой стороны.... сижу обдумываю... какие там тех.возможности? пришли, трубу на входе в квартиру отрезали и всё. или я идеализирую?

якось неоднозначно вийшло
    Как мне показалось после визита к ним, Днепрогаз и идиализация - майже антонимы))) Совдеп
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

была вчера в днепрогазе.
    сказали кто не переоформил договора с днепрогаза на газсбыт - не надо их переоформлять.
    с апреля 2016 будут другие договора, опять все поменяется.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    была вчера в днепрогазе.
    сказали кто не переоформил договора с днепрогаза на газсбыт - не надо их переоформлять.
    Млять, офигенно!!!!!!!! Что опять?

Дописів
    9 913

Типово

была вчера в днепрогазе.
    у них 7 пятниц на неделю

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

была вчера в днепрогазе.
    Я каг чувствовал - с обретения прав собственности в полном объёме в 2006 г. не спешил идти с бумажками на Володарского. Парадогз - все конторы, кроме Днепрогаза, безо всяких проблем переоформили лицевые счета на меня в районных отделениях, но Днепрогаз не ищет лёгких путей. 10 лет для завершения цикла переоформления у Днепрогаза - наше фсё.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Млять, офигенно!!!!!!!! Что опять?
    да, опять именно опять, потому как я договор переоформила на газсбыт инструктаж прошла, кучу бумаг собирала, 7 кругов ада днепрогаза отстояла в очередях....

и воооот.... в апреле 2016 нас ждет новый круг ада днепрогаза та же контора, занимать очереди в 4 утра, те же люди по ту сторону стойки, другая вывеска, и все по новой
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

была вчера в днепрогазе.
    какая красота!!а мне в днепрогазе сказали если владелец не менялся вообще не надо менять!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    какая красота!!а мне в днепрогазе сказали если владелец не менялся вообще не надо менять!!
    я ничего не переоформляла,просто плачу по новым реквизитам
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    Да,нам так же сказали. И посоветовали не ходить никуда.
    Реквизиты те же остались..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

да, опять именно опять, потому как я договор переоформила на газсбыт инструктаж прошла, кучу бумаг собирала, 7 кругов ада днепрогаза отстояла в очередях....

и воооот.... в апреле 2016 нас ждет новый круг ада днепрогаза та же контора, занимать очереди в 4 утра, те же люди по ту сторону стойки, другая вывеска, и все по новой
    Ну их нах, не пойду никуда теперь. Большая половина знакомых и понятия не имеет, что надо чтото переоформлять было, и ниче, чудесно живут. А мне заняться больше нечем, как выезжать в 4 утра с хаты..

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ну их нах, не пойду никуда теперь. Большая половина знакомых и понятия не имеет, что надо чтото переоформлять было, и ниче, чудесно живут. А мне заняться больше нечем, как выезжать в 4 утра с хаты..
    я тоже не собираюсь переоформляться в апреле.
    если такая чуйка, что это будет еще не последняя газовая перетрубация
    пусть они там лет за 5 раз 50 переоформлятся, устаканятся, потом уже и мы будем переоформляться.

Дописів
    2 940

Типово

Ребята, вот вам точно заняться нечем,ну, или, я понимаю, крайняя необходимость в виде мифический долгов
    Я после покупки кв 10 лет назад так и не собралась переоформить на меня, сто раз конторы, реквизиты, суммы поменялись, плачу текущий долг, никаких вопросов ни у меня к ним, ни у них ко мне. И газовщиков для профилактики вызывала, и контролеры ходят, досвидос, нет в меня времен и очереди выстаивать)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

плть, вся тема насмарку. нам так и не удалось ее уговорить.
    модераторы, закройте топик.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

звонила соседка, говорит днепрогаз ходит о квартирам, где только наставили счетчиков. продает по 300 грн какие то акты на проверку дымохода добровольно-принудительно. нет акта - грозят отключением газа.
    я говорю, у нас же печник ходит от жилсервиса, только был, проверил дымоход. нафига нам эти платные акты на дымоход еще и от от днепрогаза?
    пс
    в общем, двери незнакомым людям открывать не надо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

звонила соседка, говорит днепрогаз ходит о квартирам, где только наставили счетчиков. продает по 300 грн какие то акты на проверку дымохода добровольно-принудительно. нет акта - грозят отключением газа.
    я говорю, у нас же печник ходит от жилсервиса, только был, проверил дымоход. нафига нам эти платные акты на дымоход еще и от от днепрогаза?
    пс
    Прикол о печниках. К нам тоже ходят регулярно, говорят по договору с ЖЭКом (или кто там сейчас). Справку дают но за деньги. Я им говорю
    - вы же проверили?
    -да!
    - так дайте справку что проверили.
    - бесплатно не дадим.
    Это вообще маразм полный! Работу сделали, но доказательств об этом нет.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Прикол о печниках. К нам тоже ходят регулярно, говорят по договору с ЖЭКом (или кто там сейчас). Справку дают но за деньги. Я им говорю
    - вы же проверили?
    -да!
    - так дайте справку что проверили.
    - бесплатно не дадим.
    Это вообще маразм полный! Работу сделали, но доказательств об этом нет.
    тупая выкачка бабла

Дописів
    1 127

Типово

пс
    в соседнем подъезде кто-то двери тоже не открыл, отключили стояк, неделя без газа.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

пс
    Днепрогаз не занимается проверкой дымоходов.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Ayrin*** Переглянути допис
    в соседнем подъезде кто-то двери тоже не открыл, отключили стояк, неделя без газа.
    у вас разве один стояк на несколько подъездов? странно... у нас в каждом подъезде по 4 стояка.
    Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Днепрогаз не занимается проверкой дымоходов.
    ну вот так мне сказали. ко мне еще не приходил никто.

Дописів
    1 127

Типово

у вас разве один стояк на несколько подъездов? странно... у нас в каждом подъезде по 4 стояка.

ну вот так мне сказали. ко мне еще не приходил никто.
    у нас 3 стояка, один на 10 квартир. именно по тому стояку не открывали дверь.

Сторінка 377 з 1442 ПершаПерша ... 2773273673683693703713723733743753763773783793803813823833843853863874274778771377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті