| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
была вчера в днепрогазе.
сказали кто не переоформил договора с днепрогаза на газсбыт - не надо их переоформлять.
с апреля 2016 будут другие договора, опять все поменяется.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Я каг чувствовал - с обретения прав собственности в полном объёме в 2006 г. не спешил идти с бумажками на Володарского.Парадогз - все конторы, кроме Днепрогаза, безо всяких проблем переоформили лицевые счета на меня в районных отделениях, но Днепрогаз не ищет лёгких путей.
10 лет для завершения цикла переоформления у Днепрогаза - наше фсё.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
да, опятьименно опять, потому как я договор переоформила на газсбыт
инструктаж прошла, кучу бумаг собирала, 7 кругов ада днепрогаза отстояла в очередях....
и воооот.... в апреле 2016 нас ждет новый круг ада днепрогазата же контора, занимать очереди в 4 утра, те же люди по ту сторону стойки, другая вывеска, и все по новой
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ребята, вот вам точно заняться нечем,ну, или, я понимаю, крайняя необходимость в виде мифический долгов
Я после покупки кв 10 лет назад так и не собралась переоформить на меня, сто раз конторы, реквизиты, суммы поменялись, плачу текущий долг, никаких вопросов ни у меня к ним, ни у них ко мне. И газовщиков для профилактики вызывала, и контролеры ходят, досвидос, нет в меня времен и очереди выстаивать)
плть, вся тема насмарку. нам так и не удалось ее уговорить.
модераторы, закройте топик.
звонила соседка, говорит днепрогаз ходит о квартирам, где только наставили счетчиков. продает по 300 грн какие то акты на проверку дымохода добровольно-принудительно. нет акта - грозят отключением газа.
я говорю, у нас же печник ходит от жилсервиса, только был, проверил дымоход. нафига нам эти платные акты на дымоход еще и от от днепрогаза?
пс
в общем, двери незнакомым людям открывать не надо.
Прикол о печниках. К нам тоже ходят регулярно, говорят по договору с ЖЭКом (или кто там сейчас). Справку дают но за деньги. Я им говорю
- вы же проверили?
-да!
- так дайте справку что проверили.
- бесплатно не дадим.
Это вообще маразм полный! Работу сделали, но доказательств об этом нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks