Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 229 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4577, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Геннадий Корбан

Дописів
    22 011

Типово

ну вот ... довезли

я же говорил (с)

т.е. нехер бздеть раньше времени, но с другой стороны важно не опоздать на оркестрт бздения

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Шо там давление в Киеве померили и назад, домой повезли?
    Востаннє редагував observer: 25.12.2015 о 22:53

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ну вот ... довезли

я же говорил (с)

т.е. нехер бздеть раньше времени, но с другой стороны важно не опоздать на оркестрт бздения
    т.е. то что за твои деньги куча народа туда сюда из Киева Днепр и обратно без толку катается тебе по фиг... а налоги там вчера ночью подняли... пока все смотрели куда Корбана полк СБУшников в очередной раз возил..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Корбан прооперирован из-зи угрозы инфаркта, - "Укроп"

Лидеру партии "Укроп" Геннадию Корбану, сделана операция в институте им. Николая Амосова в Киеве.Источник:http://censor.net.ua/n366810Источник:http://censor.net.ua/n366810

Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    Мрази. Они ворвались к нему в дом, схватили и повезли в Киев... Просто твари.
    Наша пресс-служба гналась за ними, пока нам не дали окончательную информацию, что его везут в Киев...
    Интересно, наши воины в АТО под обстрелами тоже так экипированы, как эти сбушники, шо за Корбаном приехали?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    т.е. то что за твои деньги куча народа туда сюда из Киева Днепр и обратно без толку катается тебе по фиг... а налоги там вчера ночью подняли... пока все смотрели куда Корбана полк СБУшников в очередной раз возил..
    Смішно. Можна подумати, що без Корбана вони таке неподобство не зробии.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Юр, видишь ли в чем дело, конечно любой гражданин имеет право обследоваться у своего лечащего врача, но следователь как фигура процессуально-независимая может назначить как СМИ так и привлечь массу экспертов, делается это обычным постановлением. Для этого не надо чувака приводом тащить через пол Украины в непонятно куда.
    По поводу ксм - по врачу можно должностное от подделки диагноза, до служебного подлога, так что "я думаю" и "мы предполагаем" как для оперативников и следователей аргумент слабенький.
    Для того, чтоб аргументированно обвинить в подлоге и нужна независимая экспертиза. Проводить её в родном для пациента городе, где он является далеко не последним человеком (а один из высокопоставленных членов его партии вообще - мэр), учитывая различные связи, я бы тоже не стал. По-моему, это логично. Вон, в Киеве провели, всё честно - больной-больной, даже операцию сделали. Можно сказать, жизнь спасли.
    Есть, правда один момент. Я тут почитал ФБ подследственного. В моём понимании, человеку, у которого диагностировали такие проблемы с сердцем, что он не может принимать участие в след.экспериментах, волноваться противопоказано - постель, тишина, спокойствие. Ну, изредка родственники, на всякий случай интересующиеся рецептом вкусного чая. И всё. Никаких дурных новостей и прочего. Но нифига. Больной ведёт активную жизнь в ФБ и даже:
    Вернулся домой, хотел мирно поболеть, но тут такие новости вокруг Одесского припортового завода. Я прям встрепенулся.
    Нельзя ведь так! А всё из-за чего? Читал плохие новости. А его оставляли дома, чтоб был покой, да? Так может это...в застенках ГПУ или СБУ будет как-то спокойнее? Ни ФБ, при припортового. А?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Смішно. Можна подумати, що без Корбана вони таке неподобство не зробии.
    в тому й проблема.. всім сішно як хтось просирає їх гроші... а потім питаємо чому так фігово живемо...

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Вон, в Киеве провели, всё честно - больной-больной, даже операцию сделали.
    Коронарография - это диагностическая операция. Хоть и мало инвазивная.

В моём понимании, человеку, у которого диагностировали такие проблемы с сердцем ... Никаких дурных новостей и прочего.
    Во первых, никто не знает, что у него диагностировали. Даже несмотря на проведение упомянутой операции. Во вторых, ему капают нитроглицерин и дают бета-блокаторы, поэтому ему не волноваться нельзя. Ему противопоказаны активные нагрузки, не более того.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Для того, чтоб аргументированно обвинить в подлоге и нужна независимая экспертиза. Проводить её в родном для пациента городе, где он является далеко не последним человеком (а один из высокопоставленных членов его партии вообще - мэр), учитывая различные связи, я бы тоже не стал. По-моему, это логично. Вон, в Киеве провели, всё честно - больной-больной, даже операцию сделали. Можно сказать, жизнь спасли.
    Есть, правда один момент. Я тут почитал ФБ подследственного. В моём понимании, человеку, у которого диагностировали такие проблемы с сердцем, что он не может принимать участие в след.экспериментах, волноваться противопоказано - постель, тишина, спокойствие. Ну, изредка родственники, на всякий случай интересующиеся рецептом вкусного чая. И всё. Никаких дурных новостей и прочего. Но нифига. Больной ведёт активную жизнь в ФБ и даже:

Нельзя ведь так! А всё из-за чего? Читал плохие новости. А его оставляли дома, чтоб был покой, да? Так может это...в застенках ГПУ или СБУ будет как-то спокойнее? Ни ФБ, при припортового. А?
    Юр, чувак под домашним арестом, он и ещё большой круг людей под оперативными мероприятиями. Смэ он сам хотел пройти (и был лишён следствием этого права кстати), никто никакого заключения не делал, диагноз ксм подтверождён киевскими медиками при первом аресте.
    Все это не даёт права на привод, тем более он не пропускал заседаний суда.
    К чему буффонада?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Так может это...в застенках ГПУ или СБУ будет как-то спокойнее?
    Читаю эту фразу и любуюсь. Любуюсь и читаю.

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Коронарография - это диагностическая операция. Хоть и мало инвазивная.

Во первых, никто не знает, что у него диагностировали. Даже несмотря на проведение упомянутой операции. Во вторых, ему капают нитроглицерин и дают бета-блокаторы, поэтому ему не волноваться нельзя. Ему противопоказаны активные нагрузки, не более того.
    Дык вроде ему и двойное стентирование уже сделали, там же.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Юр, чувак под домашним арестом, он и ещё большой круг людей под оперативными мероприятиями. Смэ он сам хотел пройти (и был лишён следствием этого права кстати), никто никакого заключения не делал, диагноз ксм подтверождён киевскими медиками при первом аресте.
    Все это не даёт права на привод, тем более он не пропускал заседаний суда.
    К чему буффонада?
    ключевое.

Независимая экспертиза состояния здоровья человека, в дом которого среди ночи взламывали дверь, проводили обыск, вывозили принудительно в другой город и тыды и тыпы априори не может быть независимой - сорри за тавтологию.
    Учитывая возраст и образ жизни - такого стресса достаточно и для давления, и для тахикардии, и для прединфарктно-прединсультного состояния, а учитывая временной период этого самого перманентного стресса - картинка любой диагностики будет уползать в минус.
    Какой-то злобный троллинг со стороны властьпридержащих, не находите? )

зы: я не симпатик Корбана ни разу, но большой противник подобных манипуляций с законом и процессом со стороны исполнительной власти.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Какой-то злобный троллинг со стороны властьпридержащих, не находите? )

зы: я не симпатик Корбана ни разу, но большой противник подобных манипуляций с законом и процессом со стороны исполнительной власти.
    Я нахожу, что:
    В четверг, 14 августа 2014 года, в Днепропетровске был избит и похищен председатель Государственного агентства земельных ресурсов Украины, свободовец Сергей Рудык. Об этом сообщила пресс-служба ВО «Свобода».

«Сергей Рудык прибыл на Сичеславщину (Днепропетровская область) с рабочим визитом в рамках плановой поездки по Украине… Утром Сергей Рудык посетил раненых военнослужащих в Днепропетровском военном госпитале, для которых привез помощь… В этот же день Сергей Рудык встретился с заместителем председателя Днепропетровской облгосадминистрации Геннадием Корбаном», – говорится в сообщении.

Впоследствии, по информации очевидцев, прямо перед зданием Кировского райотдела милиции вооруженные неизвестные вытащили Сергея Рудыка из автомобиля, избили, закинули в другую машину и увезли в неизвестном направлении. «Также из машины Сергея Рудыка вытащили водителя и похитили автомобиль. На данный момент судьба председателя Госземагентства неизвестна», – отметили в «Свободе».

В свою очередь, замгубернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского Геннадий Корбан радостно объявил, что г-н Рудык уже выполняет боевое задание в зоне АТО в качестве рядового бойца.
    Некто получает в некоторым смысле обратку (ну, кроме того, что будет совсем по букве закона). Вроде, тогда на плохое самочувствие не жаловался?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від edc2012 Переглянути допис
    Дык вроде ему и двойное стентирование уже сделали, там же.
    Возможно. Стенты, обычно, ставят сразу же, если есть показания.
    Я просто не сильно слежу за событиями

Дописів
    80 948

Типово

Я нахожу, что:

Некто получает в некоторым смысле обратку (ну, кроме того, что будет совсем по букве закона). Вроде, тогда на плохое самочувствие не жаловался?
    Не знаю о самочувствии обсуждаемого персонажа на тот момент, да и однако за время пути собака могла подрасти со временем это самое самочувствие могло измениться.
    Я о другом немножко - о соблюдении законов и процессуальных норм.

Если преступник, и доказательственная база в порядке - велком - отхвати законно и в полном объеме.
    Но законно.

А когда толпа няшных идиотов в качественных брониках устраивает беспредел - да, мне это не нравится.
    Складывается впечатление, что идет тупейшая игра мышцами и демонстрация - всех, кто против, будем ломать - пушо возможности у нас такие есть.
    Опять же, броники и овердофига топлива, чтобы палить его практически вхолостую - от Киева до Днепра и взад. А ведь ребятам в АТО это нужнее.
    И уйма людей, в этих самых брониках и автобусах.

Alisa2008
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 400

Типово

Правосудие по украински

Kotov
    Guest

Типово

Законность. )
    Почему то всех интересует законность против Корбана, и совсем не интересует законность действий самого поциента. )
    Не пойман - не вор. Ну и что, что все знают? А вы докажите. (сарказм если чо)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Дык действительно нужно доказать. Во все цивилизованном мире так.

Сторінка 136 з 229 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті