ну вот ... довезли
я же говорил (с)
т.е. нехер бздеть раньше времени, но с другой стороны важно не опоздать на оркестрт бздения
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот ... довезли
я же говорил (с)
т.е. нехер бздеть раньше времени, но с другой стороны важно не опоздать на оркестрт бздения
Шо там давление в Киеве померили и назад, домой повезли?
Востаннє редагував observer: 25.12.2015 о 22:53
Корбан прооперирован из-зи угрозы инфаркта, - "Укроп"
Лидеру партии "Укроп" Геннадию Корбану, сделана операция в институте им. Николая Амосова в Киеве.Источник:http://censor.net.ua/n366810Источник:http://censor.net.ua/n366810
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Для того, чтоб аргументированно обвинить в подлоге и нужна независимая экспертиза. Проводить её в родном для пациента городе, где он является далеко не последним человеком (а один из высокопоставленных членов его партии вообще - мэр), учитывая различные связи, я бы тоже не стал. По-моему, это логично. Вон, в Киеве провели, всё честно - больной-больной, даже операцию сделали. Можно сказать, жизнь спасли.
Есть, правда один момент. Я тут почитал ФБ подследственного. В моём понимании, человеку, у которого диагностировали такие проблемы с сердцем, что он не может принимать участие в след.экспериментах, волноваться противопоказано - постель, тишина, спокойствие. Ну, изредка родственники, на всякий случай интересующиеся рецептом вкусного чая. И всё. Никаких дурных новостей и прочего. Но нифига. Больной ведёт активную жизнь в ФБ и даже:
Нельзя ведь так! А всё из-за чего? Читал плохие новости. А его оставляли дома, чтоб был покой, да? Так может это...в застенках ГПУ или СБУ будет как-то спокойнее? Ни ФБ, при припортового. А?Вернулся домой, хотел мирно поболеть, но тут такие новости вокруг Одесского припортового завода. Я прям встрепенулся.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Коронарография - это диагностическая операция. Хоть и мало инвазивная.
Во первых, никто не знает, что у него диагностировали. Даже несмотря на проведение упомянутой операции. Во вторых, ему капают нитроглицерин и дают бета-блокаторы, поэтому ему не волноваться нельзя. Ему противопоказаны активные нагрузки, не более того.В моём понимании, человеку, у которого диагностировали такие проблемы с сердцем ... Никаких дурных новостей и прочего.
Юр, чувак под домашним арестом, он и ещё большой круг людей под оперативными мероприятиями. Смэ он сам хотел пройти (и был лишён следствием этого права кстати), никто никакого заключения не делал, диагноз ксм подтверождён киевскими медиками при первом аресте.
Все это не даёт права на привод, тем более он не пропускал заседаний суда.
К чему буффонада?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ключевое.
Независимая экспертиза состояния здоровья человека, в дом которого среди ночи взламывали дверь, проводили обыск, вывозили принудительно в другой город и тыды и тыпы априори не может быть независимой - сорри за тавтологию.
Учитывая возраст и образ жизни - такого стресса достаточно и для давления, и для тахикардии, и для прединфарктно-прединсультного состояния, а учитывая временной период этого самого перманентного стресса - картинка любой диагностики будет уползать в минус.
Какой-то злобный троллинг со стороны властьпридержащих, не находите? )
зы: я не симпатик Корбана ни разу, но большой противник подобных манипуляций с законом и процессом со стороны исполнительной власти.
Я нахожу, что:
Некто получает в некоторым смысле обратку (ну, кроме того, что будет совсем по букве закона). Вроде, тогда на плохое самочувствие не жаловался?В четверг, 14 августа 2014 года, в Днепропетровске был избит и похищен председатель Государственного агентства земельных ресурсов Украины, свободовец Сергей Рудык. Об этом сообщила пресс-служба ВО «Свобода».
«Сергей Рудык прибыл на Сичеславщину (Днепропетровская область) с рабочим визитом в рамках плановой поездки по Украине… Утром Сергей Рудык посетил раненых военнослужащих в Днепропетровском военном госпитале, для которых привез помощь… В этот же день Сергей Рудык встретился с заместителем председателя Днепропетровской облгосадминистрации Геннадием Корбаном», – говорится в сообщении.
Впоследствии, по информации очевидцев, прямо перед зданием Кировского райотдела милиции вооруженные неизвестные вытащили Сергея Рудыка из автомобиля, избили, закинули в другую машину и увезли в неизвестном направлении. «Также из машины Сергея Рудыка вытащили водителя и похитили автомобиль. На данный момент судьба председателя Госземагентства неизвестна», – отметили в «Свободе».
В свою очередь, замгубернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского Геннадий Корбан радостно объявил, что г-н Рудык уже выполняет боевое задание в зоне АТО в качестве рядового бойца.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Не знаю о самочувствии обсуждаемого персонажа на тот момент, да иоднако за время пути собака могла подрастисо временем это самое самочувствие могло измениться.
Я о другом немножко - о соблюдении законов и процессуальных норм.
Если преступник, и доказательственная база в порядке - велком - отхвати законно и в полном объеме.
Но законно.
А когда толпа няшных идиотов в качественных брониках устраивает беспредел - да, мне это не нравится.
Складывается впечатление, что идет тупейшая игра мышцами и демонстрация - всех, кто против, будем ломать - пушо возможности у нас такие есть.
Опять же, броники и овердофига топлива, чтобы палить его практически вхолостую - от Киева до Днепра и взад. А ведь ребятам в АТО это нужнее.
И уйма людей, в этих самых брониках и автобусах.
Законность. )
Почему то всех интересует законность против Корбана, и совсем не интересует законность действий самого поциента. )
Не пойман - не вор. Ну и что, что все знают? А вы докажите. (сарказм если чо)
Дык действительно нужно доказать. Во все цивилизованном мире так.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks