Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Форма для оформления заказов, оплата, раздача

Голосували
23. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 174 з 959 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274674 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19161, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: СП книг-выбор форумчан! Скидки до -30%!. Склад наличия!Ниже цен нет!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Доброе утро. Ира ,а будет ли еще раздача на следующей неделе. И если да, то стОит ли мне записываться? ) (это я так завуалировано интересуюсь о щенке)))

Дописів
    618

Типово

Ирочка, привет! я там книги у тебя заказала. ТОЛЬКО ТАМ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИ ТАМ 1Я ЧАСТЬ 1ШТ, А ОСТАЛЬНЫЕ ЧАСТИ ПО 2ШТ. И мОЖНО ЛИ У ТЕБЯ ТАКУЮ КНИГУ ЗАКАЗАТЬ И ЦЕНА http://www.labirint.ru/books/242009/
    Продам новую плойку-щипцы для волос braun EC1 - 500грн.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Ириша, девочки, развейте мои сомнения по поводу известного блокнота Уничтожь меня! оно, конечно, крайне необычно.. ваши дети реально делают все, что там пишут? а что от блокнота остается? в первых заданиях вроде как требуется сломать корешок книжки...вообще - это развлечение надолго?

Звідки Ви
    ж/м Коммунар
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Ириша, девочки, развейте мои сомнения по поводу известного блокнота Уничтожь меня! оно, конечно, крайне необычно.. ваши дети реально делают все, что там пишут? а что от блокнота остается? в первых заданиях вроде как требуется сломать корешок книжки...вообще - это развлечение надолго?
    У моей двоюродной сестры (ей 12) такой есть она в восторге от него и не расстается уже 2 месяца. Ей кто-то подарил из подружек. У них это самая тема, как я поняла, сейчас.

Дописів
    143

Типово

Ира, добрый день! Увидела в ЛФ, что весь заказ от 9 декабря приехал, готовы принимать посылочку ) Форму заполняла пару дней назад

Дописів
    312

Типово

Ирочка, привет. Я там заполнила одну форму, но кажется начудила с заполнением полей. Сорри. Мне Краина Ніландія нужна.
    В ЛФ нет прихода по майшопу. Не пришло ничего?

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від yulya_19 Переглянути допис
    У моей двоюродной сестры (ей 12) такой есть она в восторге от него и не расстается уже 2 месяца. Ей кто-то подарил из подружек. У них это самая тема, как я поняла, сейчас.
    А чем этот блокнот так интересен? Меня лично напрягает его название)) Но, может, он снимает напряжение, агрессию и т.д...
    Извините, что влезла, но тоже интересно)) Я на Лабиринте увидела такой блокнот, полистала, но не совсем поняла нужен ли он)), а потом дочка рассказывала, что одноклассница приносила такой блокнот. Ну было им интересно попротыкивать его и замазать чем-то, но какая цель всего этого? Меня как родителя в первую очередь интересует назначение и несет ли это все какую-то нужность.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Ага, спасибо, так за 2 месяца она его не убила еще? Стесняюсь спросить- а как он сейчас выглядит?)))

Дописів
    270

Типово

Здравствуйте. В издательстве Старого Лева есть два альбома "Книга мого роду" и "Рости, моє деревце, з міцного коріння"? Чем они отличаются? И сколько стоят?

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Ustinia Переглянути допис
    Девочки, на складе есть Щелкунчик изумительной красы:

Щелкунчик и Мышиный Король 197 грн http://www.ozon.ru/context/detail/id/5798642/
    Добрый вечер! Такую книгу можно заказать?
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Ирусь, а отправка НП была?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    402

Типово

Ирочка, добрый день!
    Подскажите, плиз, настольная игра "Дружные рыбки" подъедут к новому году или уже нет, чтоб планировать забрать свое богатство)))

Дописів
    152

Типово

Добрый вечер, Ирочка! Получила все заказанные книжечки, спасибо Вам огромнейшее, Книжная Фея! Примите мои искренние поздравления с наступающим Новым годом и наилучшие пожелания !!! С ув. Наталья

Звідки Ви
    ж/м Коммунар
    Дописів
    427

Типово

Ага, спасибо, так за 2 месяца она его не убила еще? Стесняюсь спросить- а как он сейчас выглядит?)))
    я его в живую после издевательств не видела - они в другом городе. но по телефону она за него мне все уши прожужала своими, а сегодня я...., а вот ты послушай.... как я поняла она его понемногу добивает - жалко наверное сразу )))))
    думала я его подруге взять, но мне кажется это больше развлекаловка для подростков. мне, больше понравился "открой мир заново" -гораздо интереснее и полезнее.
    ЕлАнна по поводу нужности не знаю и в полезности как таковой не уверена (энциклопедия явно будет полезнее) , но подросткам весело

Звідки Ви
    ж/м Коммунар
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Здравствуйте. В издательстве Старого Лева есть два альбома "Книга мого роду" и "Рости, моє деревце, з міцного коріння"? Чем они отличаются? И сколько стоят?
    я влезу, если можно. брала и ту и ту.
    1. разный размер и формат
    2. книга роду для взрослых и содержательнее
    3. деревце - для деток и как бы сокращенный вариант

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

ЕлАнна по поводу нужности не знаю и в полезности как таковой не уверена (энциклопедия явно будет полезнее) , но подросткам весело
    Понятно, спасибо))
    Не ну одни энциклопедии это перебор.)) Но я так поняла, что моей 10-ти летке, наверное, пока не надо. Опять же - смущает название))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    6 940

Типово

Девочки, добрый день!
    Пришел почти весь акционный Лабиринт, заказанный ориентировочно до 13 декабря. Не все отмечено еще. Разгребаю...
    На все вопросы отвечу позднее, извините.
    По очень срочным вопросам звоните!
    Книжный Дед Мороз говорит. что ооочень старается всем организовать подарки!
    Востаннє редагував Ustinia: 25.12.2015 о 22:40

Звідки Ви
    Район Титова
    Дописів
    917

Типово

вопросы для Иры:
    ------------------------------------

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Ира, а вы когда книги пакуете - вы там бумажку со списком кладете?
    а там цены нет? мне нельзя, чтобы там была цена, а то муж будет забирать, нельзя, чтобы он видел )))
    Цитата Допис від Ustinia Переглянути допис
    ))) Нервную систему мужей мы бережем))) Нет там цен))
    Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    могу Вас успокоить, там токо ник, имя фамилия и телефон и усе запечатано)))
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    спасибо, девочки
    а то я не могла вспомнить, что на бумажечке )))
    Ха-ха-ха как мне это знакомо))))))))))

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    А чем этот блокнот так интересен? Меня лично напрягает его название)) Но, может, он снимает напряжение, агрессию и т.д...
    Извините, что влезла, но тоже интересно)) Я на Лабиринте увидела такой блокнот, полистала, но не совсем поняла нужен ли он)), а потом дочка рассказывала, что одноклассница приносила такой блокнот. Ну было им интересно попротыкивать его и замазать чем-то, но какая цель всего этого? Меня как родителя в первую очередь интересует назначение и несет ли это все какую-то нужность.
    я его в живую после издевательств не видела - они в другом городе. но по телефону она за него мне все уши прожужала своими, а сегодня я...., а вот ты послушай.... как я поняла она его понемногу добивает - жалко наверное сразу )))))
    думала я его подруге взять, но мне кажется это больше развлекаловка для подростков. мне, больше понравился "открой мир заново" -гораздо интереснее и полезнее.
    Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Понятно, спасибо))
    Не ну одни энциклопедии это перебор.)) Но я так поняла, что моей 10-ти летке, наверное, пока не надо. Опять же - смущает название))

Цитата Допис від alenatik Переглянути допис
    сильная вмятина незнайка на луне?
    если новую заказать, то какую мне предложишь получше?
    Цитата Допис від glebitch Переглянути допис
    Ирочка,добрый вечер. Что-то у меня последняя книга никак не позеленеет (Людвиг четырнадцатый и тута...), какие на нее прогнозы?
    Цитата Допис від Рудана Переглянути допис
    Оплатила, отписалась. По приходу решу точно: раздача или Укрпочта будет. Доплачу 15грн за пересылку тогда
    Цитата Допис від Lightlana Переглянути допис
    а по какому курсу сейчас выкупаете?
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Доброе утро. Ира ,а будет ли еще раздача на следующей неделе. И если да, то стОит ли мне записываться? ) (это я так завуалировано интересуюсь о щенке)))
    Цитата Допис від рябина Переглянути допис
    Ирочка, привет! я там книги у тебя заказала. ТОЛЬКО ТАМ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИ ТАМ 1Я ЧАСТЬ 1ШТ, А ОСТАЛЬНЫЕ ЧАСТИ ПО 2ШТ. И мОЖНО ЛИ У ТЕБЯ ТАКУЮ КНИГУ ЗАКАЗАТЬ И ЦЕНА http://www.labirint.ru/books/242009/

Цитата Допис від Mum_Alisha Переглянути допис
    Ира, добрый день! Увидела в ЛФ, что весь заказ от 9 декабря приехал, готовы принимать посылочку ) Форму заполняла пару дней назад
    Цитата Допис від Olik_S Переглянути допис
    Ирочка, привет. Я там заполнила одну форму, но кажется начудила с заполнением полей. Сорри. Мне Краина Ніландія нужна.
    В ЛФ нет прихода по майшопу. Не пришло ничего?
    Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    Ирусь, а отправка НП была?
    Цитата Допис від laqno Переглянути допис
    Ирочка, добрый день!
    Подскажите, плиз, настольная игра "Дружные рыбки" подъедут к новому году или уже нет, чтоб планировать забрать свое богатство)))
    Цитата Допис від ТалаК Переглянути допис
    Добрый вечер, Ирочка! Получила все заказанные книжечки, спасибо Вам огромнейшее, Книжная Фея! Примите мои искренние поздравления с наступающим Новым годом и наилучшие пожелания !!! С ув. Наталья
    Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    я влезу, если можно. брала и ту и ту.
    1. разный размер и формат
    2. книга роду для взрослых и содержательнее
    3. деревце - для деток и как бы сокращенный вариант
    Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    Добрый вечер! Такую книгу можно заказать?
    Востаннє редагував Zzzirka: 26.12.2015 о 03:10
    Продам махровые колготы Bross тут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    252

Типово

Ирочка спасибо довольны по уши всем, что пришло

Звідки Ви
    Район Титова
    Дописів
    917

Типово

в работе...

Цитата Допис від Шоколадная фантазия Переглянути допис
    Ирочка, добрый вечер! Сколько стоит такой блокнот на складе: Речь Блокнот для вкусной и счастливой жизни. http://www.labirint.ru/books/305250/
    на складе его уже нет(

Цитата Допис від Екатерина Н. Переглянути допис
    Ира, а посчитайте ещё цену этих http://www.labirint.ru/books/234187/ , http://www.labirint.ru/books/448282/ я правильно поняла , в цену уже включена стоимость доставки магазина ?
    Да, вы правильно поняли)

Эксмо-Пресс 978-5-699-41332-4 Дэниел Киз: Цветы для Элджернона http://www.labirint.ru/books/234187/ - 63 Лаб.
    *Иностранка 978-5-389-07574-0 Марк Леви: Сильнее страха http://www.labirint.ru/books/448282/ - 49 Изд., 51 Лаб.

Цитата Допис від aloha Переглянути допис
    Ир, добрый вечер! А есть падингтон какой-нибудь хороший и красивый, что б побольше рассказов в одной книге, и хотелось бы еще и на украинском, но можно и на русском?

Азбука 978-5-389-09766-7 Майкл Бонд: Медвежонок Паддингтон и его друзья http://www.labirint.ru/books/474437/ - 117 Изд., 109 Лаб.
    Азбука 978-5-389-09862-6 Майкл Бонд: Медвежонок Паддингтон и его невероятные приключения http://www.labirint.ru/books/482941/ - 117 Изд., 112 Лаб.

Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    Доброй ночи!подскажите,пожалуйста, есть ли у вас книжки издательства Эгмонт, серия Дисней... Может есть что-то в наличии и цену если можно. Спасибо.
    я не нашла(

Цитата Допис від irina_yanova Переглянути допис
    Ирочка, доброе утро!
    Может у вас есть в наличие Речь "зима в лесу"? Может уже в пути или на складе? Нужна книжка для чтения на зимних каникулах.
    Она должна быть. Оформляйте)
    Востаннє редагував Zzzirka: 26.12.2015 о 03:30
    Продам махровые колготы Bross тут

Сторінка 174 з 959 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274674 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті