| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Передумала
Востаннє редагував Passati: 23.12.2015 о 23:17
К сожалению не нашла тут смайлик-Овации)) Вы оч развернуто ответили, и то,что Вы Мастер ,знают в Днепре многие,побольше бы таких косметологов)) Мне 40+ и я не выгляжу как шарпей, потому как все сделано вовремя..никакие уходовые средства не помогут ,если появился межбровный залом или марионетки и массаж не спасет тоже и Вы верно заметили,дело не в возрасте,в показаниях к применению.. Спасибо,что развееваете эти совдеповские мифы о инъекционной косметологии, и за то,что делаете нас красивыми)
Колола всю верхнюю треть лица, откорректированы глазки,бровки,где надо подняли,где надо опустили, мастер-золотые ручки.. цены оч антикризисные,никаких лишних навязываний. Коррекция ботокса бесплатная. Тел дам только в личку и только тем,кому действительно нужно.. Принимает в центре,мед образование, большой опыт.. Прежде чем попасть к ней видела ее работы на клиентах.. Не разочарована..результатом ооочень довольна. Рука легкая.Нижнюю треть лица тоже колет(далеко не все косметологи в Днепре это делают) В понедельник иду на филлер. )) Вот,типа хвастаюсь,что наконец я нашла своего мастера,после моего уехавшего в Лондон)) 2 года эксперементов и наконец чудо свершилось))За 2 года - не удачно поставленный ботокс(то есть не получила желаемой корректировки ), филлер в марионетки, исчезнувший за 4 месяца, и много других нюансов..ну и конечно больной вопрос для многих-цена.. То есть она была высокой..не запредельной,но высокой.. А к хорошему привыкаешь быстро.. Лицо иметь хочется,но не за годовой бюджет Зимбабве.. А наши косметологи порой строят ценообразование по непонятному мне принципу. И таких к сожалению много..но не все..и это радует бесконечно.. И еще поняла,большая цена-далеко не показатель профессионализма,к сожалению.. Подруга ставила ботокс в Лазер Хаусе..4500.. красивый салон, безусловно,но.. В общем больше она туда не пойдет.. Поэтому,девочки,кому действительно нужны услуги,а не тел,так,на всякий случай(как было с Людой) я личку не успевала чистить, а позвонило ей 3 человека, причем одна из них записалась, и не пришла..Даже не перезвонив.. Я с радостью поделюсь контактами.. Всем удачи, хороших мастеров и красивых лиц))
Ну по администраторам это наверное вопрос не к Андрияшиной..То,что человек имеет смежный доход,тоже не показатель ее непрофессионализма.. Мед диплом Вы всегда можете попросить у косметолога по месту. Я дерматолог, по профессии не работаю уже лет 10 ,имею собственный бизнес,далекий от медицины,НО... лично для себя окончила курсы косметологов,хожу на интересующие меня семинары и многие процедуры себе ,родственникам и подругам делаю по цене закупки.. Например ту-же гилауронку или мезохайер,липолитики (по телу) . Поверьте, даже с учетом недешевых семинаров это выходит гораздо дешевле салонной цены. Ботокс и филлер не делаю, потому как самому себе данную процедуру поставить затруднительно,а проходить обучение ради экономии денег близким,не считаю нужным..То есть делаю им только то,что можно самостоятельно сделать себе, именно по этим процедурам и посещаю семинары.. Основная работа -основной доход..Косметология,только в личных целях и для близких, поэтому,то ,что Андрияшина имеет еще один профильный заработок,ничего удивительного..не стоят сейчас очереди к косметологам, кризис в стране.. А знаете стоимость семинаров?? А их много,по технике введения, по препарату, по той же ГК производителей десятки и у каждого свой семинар..А Вы приходите к врачу и говорите,фуууу,Вы только Рич колете,а ювидерм нет?? или наоборот,вот и нужно ей получить сертификат по каждому препарату,мы ж клиенты люди с фантазией..нам ассортимент нужен)) В общем я считаю, что фукать мастера нужно обоснованно и аргументированно,иначе это выглядит не совсем корректно.. Фух,скока буковок написала.. Простите,кому читать придется.. Андрияшину не знаю, просто задел коммент..не красивый..
Ну я привыкла по единицам,потому как знаю,сколько идет на мое лицо и какую коррекцию я хочу..Но сейчас ботулотоксинов много и у каждого свои ед.измерения,наверное информативнее указывать объем работы..Но опять же..Верхняя треть лица.. Кто-то ставит только гусиные лапы,межбровье и лоб.. Мой мастер по необходимости ставит лоб,межбровье, лапы,носослезную борозду, уголки бровей..и это все тоже верхняя треть.. Поэтому не ленимся,описываем подробно,делимся адресами,явками,контактами))
а куда любите ходить,на квартирки??опыт имеете?? не страшно?? А косметологи ныне практически все частные и кабинеты частные.. Только за уколотый на квартирке ботокс никто ответственности нести не будет,это Вы в курсе?? потрясите интернет и форум косметологов в частности, много интересных случаев узнаете..
Мои соболезнования.. Ссылочки я не храню, читаю и иду дальше..но к домашнему косметологу в жизни не пойду.. Вернее пойду,в единственном случае,если он работал с моим лицом ранее , и какую то процедуру мне удобнее сделать дома.. И опять же,он должен где-то работать,а не принимать только у себя на кухне.. И еще вопрос,а Вы делали ранее ботокс и губы?? Цена на филлер зависит от препарата.. Чем Вы хотите сделать,какой объем филлера .. Если Вы дилетант,мой Вам совет(хотя Вы его и не просили,извините) пообщайтесь для начала с кабинетными косметологами,за консультацию денег не берут.. Будете хоть примерно знать,что и куда Вам ставить.. Своего мастера рекомендовать не буду, она не "домашний" косметолог..
Да не было никакой консультации,просто мой совет,прежде чем искать мастера определитесь,что Вам надо,пройдите пару тройку салонов,будете хоть ориентироваться.. И знать потом,что просить у косметолога.. Потому как любой косметолог Вам скажет только свое личное мнение,кто-то принципиально работает на определенных препаратах,а так у Вас уже будут базовые знания и Вы сможете почитать отклики по тем или иным препаратам.. А косметологи сейчас 90% частные.. на себя работают..снимают кабинеты или в салонах кушетку.. Ну сомневаюсь я,что мастер будет водить кого-то домой с улицы,а ездить к клиенту с препаратом тем более.. Я понимаю,что Вы не понимаете о чем речь, ну так для примера,тот же ботокс флакон идет на нескольких клиентов,не хранится,колется в один день, транспортируется в специальных боксах при спец температуре на сухом льду.. Ну как Вы себе представляете поломничество ,желающих его поставить, в квартиру косметолога??Мастер в кабинете набирает группу на ботокс,расписывает им время и люди приезжают.. Мотаться на такси по адресам она вряд ли будет.. А если такой мастер найдется,задумайтесь,препарат какого качества она Вам поставит, где она его хранит и как к Вам транспортирует..
По филлерам тоже самое, есть бюджетный Гилауаль и есть тот же Принцесс , они даже в закупке разные, кто-то на губы берет 1 шприц,а кому-то надо два.. Финансовые возможности у всех разные.. Судя по тому,что Вы ищете мастера на квартирке, вряд ли Вы будете готовы выложить за губы 180 евро.. А это далеко не самая большая цена за достойный филлер.. Ничего личного,чужие деньги не считаю,просто логичные размышления вслух..И еще...Вы в курсе,что ботокс не творит чудеса и не разглаживает морщины,он лишь блокирует мышцу ,убирает мимику,поэтому если у Вас уже есть залом, помимо ботокса Вам надо еще ставить филлер. И вся эта красота иногда стоит менее года..
Востаннє редагував Alter_: 26.12.2015 о 16:37
Альтер и капризная, я ничего против не имею ))))-но, мое мнение, что капризная, на форуме не зря появилась, кого хотите распиарить?![]()
Да я много чего не люблю,но знаете ли,существуют определенные жизненные правила.. Вы же не ходите на квартирки к стоматологам,хирургам и гинекологам. В Вашем случае стоит обратить внимание на мои ответы.. квартирных косметологов не бывает.. остальную инфу по интересующим Вас вопросам поищите на форумах в сети,либо,как я Вам уже советовала,обратитесь к специалисту.. рассказывать Вам азы косметологии тут не будут,тем паче,что ответов уже писано -переписано.. Воспользуйтесь банально Гуглом.. И прочтите про процедуры которые Вы желаете сделать.. А то станете очередным недовольным пациентом и будете рассказывать какие косметологи сволочи и негодяи,вколов ботокс где-нибудь в сарайчике под абажуром настольной лампы. Извините,но отвечать Вам более не стану, по моему мнению,Вы либо ленивы,либо троль,либо Вам нафик это не надо и Вы просто зашли посмотреть..
Ну кого она может пиарить?? ну кто ныне пойдет в квартиру колоть ботокс?? Даже если она завтра тут напишет-Ваууу,я нашла мастера виртуоза,принимает в личном будуаре за 3 копейки, вряд ли найдутся желающие воспользоваться.. Народ тут не сегодняшний, лицом рисковать никто не станет.. Вы же понимаете,как специалист, о чем я, губы кусками и перекошенные глаза-это не мифы.. конечно все можно нейтрализовать,но в любом случае это время,финансы и испорченное настроение.. Так что пусть пишет, как видите желающих поделится контактами с ней не нашлось..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks