| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут как-то рекомендовали косметолога Татьяну Вячеславовну, которая раньше работала в салоне Fashion на Соборной\Октябрьской площади. Там говорят, что не знают, где она теперь... Может быть, есть у кого-то данные или контакты?
Спасибо!)
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772
Девочки,простите,выпала с интернета.. в личке всем желающим тел косметолога дала.
Вот напишу еще тут,на случай своей очередной пропажи))
0672247979 Людмила.
Плазмолифтинг, чистки,уход, гилауронка и многое другое.
Филеры и ботокс не ставит.
По ботоксу я себе мастера нашла,поставила, жду результат,отпишусь обязательно.. к ней же пойду на филер. цены отличные.. рука легкая.
у нее же поставила липолитик по контуру.. все нравится .
Может кому пригодится, 0979967948 Оксана Валентиновна. Биоревитализация, филлеры, диспорт, нормальные цены. Центр, Тополь.
Биоревитализация Revanesse® Pure – биодеградируемый, прозрачный гель нативной ГК неживотного происхождения. Он быстро впитывается в кожу, восполняя ГК, утраченную в процессе старения. Благодаря своей гигроскопичности Реванесс Пьюр увлажняет, освежает и повышает эластичность кожи.Revanesse® Pure помогает питать и увлажнять всю поверхность кожи, в результате чего кожа выглядит более здоровой. Процедура применения обычно длится 10-15 минут, ее следует повторять 1 раз в месяц в течение четырех месяцев.
Тогда в 40лет Вы получите только намечающиеся мимические морщинки, которые легко корректируются филлером. Профилактика- лучшее средство, если не заниматься, при гиперактивной мимике, то к 40 годам, точно будет шарпей!))
у каждого человека, и косметолога свое виденье программ анти айдж..Все индивидуально, как для клиента, так и специалиста ..
Упирается все и в фин.возможности, и в знания, умения. Переносимости и предпочтения методик с обоих сторон.
В принципе такая тенденция - что сейчас к возрасту сильно нет привязки, а привязка больше к клиническим проявлениям.
И работают в тех методиках - от средних по влиянию - до самых радикальных...
..
В 40 + пожалуйста редиасс, аппараты, + контурная коррекция + нити... + диспорт.. + пилинги срединные
Эффект будет ваууу... - но только вложить уже в этот эффект нужно не 1000$
А если с 25 лет будете поддерживать и раз в год, делать что-то профилактически радикально (даже тот курс мезо - только полный курс) - тогда после 40 лет, вы замечательно сохранитесь, инвестируя в себя в течение жизни )
Если колоть 10 лет без перерыва (пару лет перерыв к примеру), то можно атрофировать мышцу..
Лично мои рассуждения (я не колющая ботокс могу ошибаться, но я проходила не одно обучение по инъекционным методикам + читаю книги) я бы переживала в плане того как быть с правильными промежутками делая уколы вовремя, тогда когда женщина может забеременеть, кормить грудью и это может быть не один раз такая ситуация, а бывает препарат вовремя не уколешь - получишь залом.
В 20 для профилактики мимических морщи и для того чтобы тормознуть едва появляющиеся морщины косметологи рекомендуют фэйсбилдинг и миоструктурный массаж лица. (но тут нужно постоянство + качественный, правильно подобранный домашний уход)
девочки,наверное не совсем в тему- не нашла темы " ищу мастера маникюра" ))
подскажите пожалуйста, хорошего мастера на левом берегу (калиновая,березинка,караван, середина правды)
если можно в ЛС))
п.с. если кто-то даст ссылку на подобную тему- заранее спасибо))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks