Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 449 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    девочки, "сефора 01 и мас дива"
    Спасибо)))))

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    и мне интересно насчет помады
    у меня Ателье так ложится

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    подождите... если регулярно посещать косметолога и привести кожу в порядок, так зачем тональный крем? я не пользуюсь, например. и не соглашусь с тем, что "всё остальное не важно")))
    у меня тоже на уходах цвет кожи идеальный (как с тональным)
    могу с тональным ходить, могу без". и так и так красиво

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    а тональный крем (плюс с хорошей защитой СПФ, без нее все маски, кремы и омолаживающие процедуры до одного места, только деньги на ветер, когда в течение жизни пренебрегать защитой, а потом очнутся и помогите, уколите и т.д.)?

любой мировой визажист может сказать, что только одним тональником без туши и помады делается мейк, глаза начинают выделятся, губы становятся ярче и т.д., если же его нет и кожа далеко от идеала,а это 100% у любого кто живет в городе с таким загрязнением, то все остальное уже не важно, весь флер красоты теряется, даже если ресница наростили и че-то там подрисовали.
    к чему это? тоналку долго наносить? или утренний крем?

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Ой, не сыпьте мне сах*р на х*р )))
    типа мед образование (специальность правда не знаю, нужно будет уточнить, я сейчас жду её приезда и буду с ней мягко говоря разбираться), вся квартира обклеена в дипломах, ездит постоянно на сходки косметологов в Италию и т.д. рекомендации и довольные пациентки после неё. Вообщем на все это я повелась. Больше ни ногой фуфу...
    Если мне понадобятся услуги в будущем, пока мне не надо, хотела подчеркнуть только губы, и тут вляпалась в такую фигню, то только в клинику. Была в Лазерхаусе на консультации, после этой курицы. Кто что скажет про него ?
    должен быть по образования врач с квалификацией челюстная там какая-то хирургия, плюс постоянно повышения квалификации не на рекламных сессиях от фирм производителей, а на научных конференциях и т.п., категория, которую каждый 4 года (или сколько там)повышают или подтверждают.
    Косметологи инъекциями не должны категорически заниматься даже если "дар от бога" , все риски берете на себя. Даже у врачей с проф. ориентацией свое кладбище неудач, а у остальных ..... Там же куча противопоказаний, вы знаете что у вас в это момент не появилось что-то такое, даже для банального вроде многим татуажа. вам карточку заводят , вас просят сделать узи или анализ крови сдать?

Абсолютными противопоказаниями в процедуре перманентного макияжа считаются:

нарушения свертываемости крови (гемофилия и др.);
    некоторые заболевания сердечно-сосудистой системы;
    заболевания крови и кроветворных органов (лейкозы и др.)
    приём препаратов, разжижающих кровь;
    предшествующая химиотерапия;
    склонность к образованию келоидных рубцов;
    злокачественные новообразования;
    эпилепсия;
    системные аутоиммунные заболевания (ревматизм и ревматоидный артрит, системная красная волчанка, васкулиты, склеродермия и др.); там такой список....
    инсулинозависимый сахарный диабет;
    ВИЧ и СПИД;
    любые заболевания в стадии обострения;
    острые бактериальные и вирусные заболевания;
    беременность (в первом и третьем триместре), кормление грудью.
    Первое, что спрашивают когда происходит форс-мажор и вы ищите спасителя, кто вам делал? какое образование и т.д. на том же форуме Пластика легко увидеть в он-лайн консультации ведущих хирургов.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    к чему это? тоналку долго наносить? или утренний крем?
    защиту с СПФ хорошим постоянно и каждый день, даже если выбегаете на улицу на 10 минут в магазин.
    вам видно долго, сами написали, что только блеск и что-то там еще, а это все смотрится в 99% как торопилась и недоделала, может чуть позже кучу фоток накидать таких лиц нашего городка с татуажем и недоделаностью.

Дописів
    16 923

Типово

подождите... если регулярно посещать косметолога и привести кожу в порядок, так зачем тональный крем? я не пользуюсь, например. и не соглашусь с тем, что "всё остальное не важно")))
    приведите пример фото где нет макияжа, а только татуаж в виде стрелок и губ и чтобы это было-смотрелось законченно и красиво?

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Гиалуронидазу лучше уколоть, сразу все комочки исправит, но а потом к сожалению опять ставить препарат. Но возможно если комочки, локально, можно их точечно растворить, без ущерба другим участкам. Все индивидуальнл, сходите к другому доктору
    это если ГК укололи реально, а если что-то все таки подсунули не то?
    такого эх сколько . в другой темке рассказывала историю как косметолог чтобы не потерять клиента пыталась купить у представителя ГК для тела (другой не было на момент покупки) чтобы вколоть в губы, но потом все таки во время остановилась так как клиентка постоянная и мало ли что))), и таких историй вагон и маленькая тележка, плюс все это транспортируют перевозчиками по всей Украине в жару и в мороз без спец. холодильников, максимум потом уже у нас в городе в спец. кейс для продажи положат и по салонам продавать))) сама как-то зимой помогала встретить такую партию, попросили сутки подержать (типа в багажнике оставь), а на улице мороз ночью -10)))). взяла домой, а дома тоже не идеал судя по рекомендации на упаковках. ну мне все равно ,попросили помочь, а дальше кому эту партию реализовали и вкололи, кто его знает)))

Типово

это если ГК укололи реально, а если что-то все таки подсунули не то?
    такого эх сколько . в другой темке рассказывала историю как косметолог чтобы не потерять клиента пыталась купить у представителя ГК для тела (другой не было на момент покупки) чтобы вколоть в губы, но потом все таки во время остановилась так как клиентка постоянная и мало ли что))), и таких историй вагон и маленькая тележка, плюс все это транспортируют перевозчиками по всей Украине в жару и в мороз без спец. холодильников, максимум потом уже у нас в городе в спец. кейс для продажи положат и по салонам продавать))) сама как-то зимой помогала встретить такую партию, попросили сутки подержать (типа в багажнике оставь), а на улице мороз ночью -10)))). взяла домой, а дома тоже не идеал судя по рекомендации на упаковках. ну мне все равно ,попросили помочь, а дальше кому эту партию реализовали и вкололи, кто его знает)))
    Вы меня извините, но пост не по теме...
    При чем тут это????...
    Какая бы не была гиалуронка, плохая,хорошая,прлсроченная, для тела, для суставов итп - ее растворит гиалуронидаза. А "гели" типа силикон, - сейчас даже "глупый" косметолог не поставит, - и там уже другая клиника. У девушки 100% гиалуронка.Вы чуть не ориентируетесь в теме.

Дописів
    10 408

Типово

приведите пример фото где нет макияжа, а только татуаж в виде стрелок и губ и чтобы это было-смотрелось законченно и красиво?
    я обычно ничо не показую и не привожу тем, кто в своём мире) простите)

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Какая бы не была гиалуронка, плохая,хорошая,прлсроченная, для тела, для суставов итп - ее растворит гиалуронидаза. А "гели" типа силикон, - сейчас даже "глупый" косметолог не поставит, - и там уже другая клиника. У девушки 100% гиалуронка.Вы чуть не ориентируетесь в теме.
    ставят, и аналоги, и неизвестного происхождения на самом деле и привезенного из очень серого источника , но на коробочке вроде все нормально и марка на слуху и состав, а на деле, и те же представители торгуют как и брендами так и подешевле одним и тем же покупателям-косметологам так как есть спрос, поверьте.

Дописів
    16 923

Типово

я обычно ничо не показую и не привожу тем, кто в своём мире) простите)
    так и я вас не трогаю с макияжем

Типово

Аналоги чего ?)))) П.с я знаю что у нас есть а чего нет )) и кто что возит.. к чему вообще этот весь бессмысленный разговор?
    ставят, и аналоги, и неизвестного происхождения на самом деле и привезенного из очень серого источника , но на коробочке вроде все нормально и марка на слуху и состав, а на деле, и те же представители торгуют как и брендами так и подешевле одним и тем же покупателям-косметологам так как есть спрос, поверьте.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

защиту с СПФ хорошим постоянно и каждый день, даже если выбегаете на улицу на 10 минут в магазин.
    вам видно долго, сами написали, что только блеск и что-то там еще, а это все смотрится в 99% как торопилась и недоделала, может чуть позже кучу фоток накидать таких лиц нашего городка с татуажем и недоделаностью.
    идеальные стрелки нарисовать-долго, симметрично нанести тени тоже время, губы так же

согласна с L@ura- регулярные походы к косметологу, качественный домашний уход и тоналку можно не квачить. я летом крайне редко в тоналке хожу
    разговор ни о чем)))у каждого своя правда и виденье прекрасного и экономии времени

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Девочки, а кто чем убирал мелкую сетку морщинок под глазами? Не гусиные лапки, а именно когда прям прд глазом когда улыбаешься таккая прям "слоновья морщинистая кожица".
    ГК ставить туда или что?
    Заранее спасибо.

Тему читаю, но пока не нашла.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    114

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девочки, а кто чем убирал мелкую сетку морщинок под глазами? Не гусиные лапки, а именно когда прям прд глазом когда улыбаешься таккая прям "слоновья морщинистая кожица".
    ГК ставить туда или что?
    Заранее спасибо.

Тему читаю, но пока не нашла.
    Есть специальные средства - биоревитализанты, для коррекции периорбитальной зоны, если у Вас значительная потеря объема, то конечно заполнение филлерами.

Дописів
    346

Типово

Девочки, я из рядов тех, кто лишился Юли Джулии и теперь в растерянности... Нужен косметолог, кто в последствии сделает уколы. Пойду на разведку на чистку. Желательно центр. Киньте контакты в личку, того идеального косметолога, кем довольны на 100%.

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Даша 25 Переглянути допис
    так же нужен обязательно домашний уход подобрать и все будет в норме..
    всегда интересно.. кто как ухаживает дома за контуром глаз? какие кремы, маски использует на регулярной основе?
    что перепробовали уже, до того как пришли к решению колоть?

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Холи Лэнд с витамином С хорошее средство..А вообще лучше конечно проконсультироваться с косметологом... а чем пользуетесь вы ?
    Ну я на чем работаю, тем и пользуюсь
    очень конечно хотелось бы послушать чем пользуются форумчане)

сейчас пользуюсь:
    Academie Крем-уход для глаз и губ Виноград провинции Лангедок-Руссильон
    курсом (на регулярной основе у меня чуть скатывается, т.к. кожа напитываясь дальше его не пускает) Восстанавливающий корректирующий уход для глаз с пептидами и лифтинг-фактором
    и периодически в качестве маски Увлажняющие восстанавливающие пэтчи для глаз с родственным коллагеном
    хочу попробовать ещё такую маску т.к. на семинарах о ней говорили что ну очень прям результативная (все руки не доходят).

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Я так пониманию с лифтинг-еффектом больше подходит для возрастной кожи ??
    по проблеме, но вообще да.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Девочки, поделитесь опытом, кто делал инъекции для похудения (хочу убрать объем ног, спорт+диета не советуйте они давно в моей жизни, воды более 1,5 литров пью). Мне косметолог только про липолитики говорила, но я слышала еще про уколы озоном и вроде как углекислым газом... еще мезороллеры очень хвалят, кто что расскажет?

Сторінка 247 з 449 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті