| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
должен быть по образования врач с квалификацией челюстная там какая-то хирургия, плюс постоянно повышения квалификации не на рекламных сессиях от фирм производителей, а на научных конференциях и т.п., категория, которую каждый 4 года (или сколько там)повышают или подтверждают.
Косметологи инъекциями не должны категорически заниматься даже если "дар от бога" , все риски берете на себя. Даже у врачей с проф. ориентацией свое кладбище неудач, а у остальных ..... Там же куча противопоказаний, вы знаете что у вас в это момент не появилось что-то такое, даже для банального вроде многим татуажа. вам карточку заводят , вас просят сделать узи или анализ крови сдать?
Первое, что спрашивают когда происходит форс-мажор и вы ищите спасителя, кто вам делал? какое образование и т.д. на том же форуме Пластика легко увидеть в он-лайн консультации ведущих хирургов.Абсолютными противопоказаниями в процедуре перманентного макияжа считаются:
нарушения свертываемости крови (гемофилия и др.);
некоторые заболевания сердечно-сосудистой системы;
заболевания крови и кроветворных органов (лейкозы и др.)
приём препаратов, разжижающих кровь;
предшествующая химиотерапия;
склонность к образованию келоидных рубцов;
злокачественные новообразования;
эпилепсия;
системные аутоиммунные заболевания (ревматизм и ревматоидный артрит, системная красная волчанка, васкулиты, склеродермия и др.); там такой список....
инсулинозависимый сахарный диабет;
ВИЧ и СПИД;
любые заболевания в стадии обострения;
острые бактериальные и вирусные заболевания;
беременность (в первом и третьем триместре), кормление грудью.
защиту с СПФ хорошим постоянно и каждый день, даже если выбегаете на улицу на 10 минут в магазин.
вам видно долго, сами написали, что только блеск и что-то там еще, а это все смотрится в 99% как торопилась и недоделала, может чуть позже кучу фоток накидать таких лиц нашего городка с татуажем и недоделаностью.
это если ГК укололи реально, а если что-то все таки подсунули не то?
такого эх сколько . в другой темке рассказывала историю как косметолог чтобы не потерять клиента пыталась купить у представителя ГК для тела (другой не было на момент покупки) чтобы вколоть в губы, но потом все таки во время остановилась так как клиентка постоянная и мало ли что))), и таких историй вагон и маленькая тележка, плюс все это транспортируют перевозчиками по всей Украине в жару и в мороз без спец. холодильников, максимум потом уже у нас в городе в спец. кейс для продажи положат и по салонам продавать))) сама как-то зимой помогала встретить такую партию, попросили сутки подержать (типа в багажнике оставь), а на улице мороз ночью -10)))). взяла домой, а дома тоже не идеал судя по рекомендации на упаковках. ну мне все равно ,попросили помочь, а дальше кому эту партию реализовали и вкололи, кто его знает)))
Вы меня извините, но пост не по теме...
При чем тут это????...
Какая бы не была гиалуронка, плохая,хорошая,прлсроченная, для тела, для суставов итп - ее растворит гиалуронидаза. А "гели" типа силикон, - сейчас даже "глупый" косметолог не поставит, - и там уже другая клиника. У девушки 100% гиалуронка.Вы чуть не ориентируетесь в теме.
ставят, и аналоги, и неизвестного происхождения на самом деле и привезенного из очень серого источника , но на коробочке вроде все нормально и марка на слуху и состав, а на деле, и те же представители торгуют как и брендами так и подешевле одним и тем же покупателям-косметологам так как есть спрос, поверьте.
идеальные стрелки нарисовать-долго, симметрично нанести тени тоже время, губы так же
согласна с L@ura- регулярные походы к косметологу, качественный домашний уход и тоналку можно не квачить. я летом крайне редко в тоналке хожу
разговор ни о чем)))у каждого своя правда и виденье прекрасного и экономии времени
Девочки, а кто чем убирал мелкую сетку морщинок под глазами? Не гусиные лапки, а именно когда прям прд глазом когда улыбаешься таккая прям "слоновья морщинистая кожица".
ГК ставить туда или что?
Заранее спасибо.
Тему читаю, но пока не нашла.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Девочки, я из рядов тех, кто лишился Юли Джулии и теперь в растерянности... Нужен косметолог, кто в последствии сделает уколы. Пойду на разведку на чистку. Желательно центр. Киньте контакты в личку, того идеального косметолога, кем довольны на 100%.
Ну я на чем работаю, тем и пользуюсь
очень конечно хотелось бы послушать чем пользуются форумчане)
сейчас пользуюсь:
Academie Крем-уход для глаз и губ Виноград провинции Лангедок-Руссильон
курсом (на регулярной основе у меня чуть скатывается, т.к. кожа напитываясь дальше его не пускает) Восстанавливающий корректирующий уход для глаз с пептидами и лифтинг-фактором
и периодически в качестве маски Увлажняющие восстанавливающие пэтчи для глаз с родственным коллагеном
хочу попробовать ещё такую маску т.к. на семинарах о ней говорили что ну очень прям результативная (все руки не доходят).
Девочки, поделитесь опытом, кто делал инъекции для похудения (хочу убрать объем ног, спорт+диета не советуйте они давно в моей жизни, воды более 1,5 литров пью). Мне косметолог только про липолитики говорила, но я слышала еще про уколы озоном и вроде как углекислым газом... еще мезороллеры очень хвалят, кто что расскажет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks