Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 449 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Polyna, благодарю! Вопросы по Радиессу отпали. Буду продолжать жить со своим старым добрым диспортом

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Лена, подскажите пожалуйста, этот Радиесс аналог ботокса и диспорта? Колятся тоже лоб и т д? А держится сколько? И сколько стоит?
    Staylik, вот если прям грубо-грубо сравнить, то это скорее аналог филеру, но он не мягкий, он как кость. argentum в посте 4887 подробно расписала что это за препарат
    Говорят что стоит более 2-х лет проверим))), стоимость, я за 300 евро уколола 1,5 мл, куме за 400 евро предлагали.

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    а тональный крем

любой мировой визажист может сказать, что только одним тональником без туши и помады делается мейк,
    никак себя не приучу им регулярно пользоваться, уже подружки посоветовали добавлять в уходовое ср-во... не могу утром потратить лишних 3 мин. Мой обычный утренний макияж это - какая-то сыворотка, крем для глаз, лица, пудра, корректор, бальзам для губ (брови татуаж, но регулярно крашу, т к волоски светлые, ресницы нарощенные).

Про визажистов, есть подружка, как по мне мега визажист https://vk.com/jeni_zinoveva училась в Днепре, у Васильевой. Так вот она без прорисованных бровей, тонального крема и корректора из дома не выходит, она может вообще больше ничего не красить, но кожа должна быть идеально ровной.
    Востаннє редагував Lena...: 20.11.2015 о 09:22

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    Staylik, вот если прям грубо-грубо сравнить, то это скорее аналог филеру, но он не мягкий, он как кость. argentum в посте 4887 подробно расписала что это за препарат
    Говорят что стоит более 2-х лет проверим))), стоимость, я за 300 евро уколола 1,5 мл, куме за 400 евро предлагали. .
    Все поняла) спасибо)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Все поняла) спасибо)
    не за что.

Polyna, благодарю! Вопросы по Радиессу отпали. Буду продолжать жить со своим старым добрым диспортом
    как бы я обрадовалась появлению замены диспорту и так, чтоб на пару лет хватало...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Это точно...6 мес и готовь денежки(((

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Это точно...6 мес и готовь денежки(((
    а цены на него!!! и не колоть не могу, тяжелейшие веки, взгляд иначе как у сенбернара...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Лена, посмотрела фото вашей подруги визажиста, супер) как же хочется такую помаду, плотную, темную, не размазывающуюся. Где такую найти

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Лена, посмотрела фото вашей подруги визажиста, супер) как же хочется такую помаду, плотную, темную, не размазывающуюся. Где такую найти
    да, она красотка, если не сложно, скиньте фото, я у нее спрошу что за помада.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

да, она красотка, если не сложно, скиньте фото, я у нее спрошу что за помада.
    и мне интересно насчет помады

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Извините меня , но кто при памяти ходит по хаткам к "специалистам" так сказать.

Только у врача и в клинике! Это первое правило. Это раздел контурной пластики в хирургии. Никакой косметолог, кардиолог или медсестра без профильного образования и в нужно месте не имеют права этим заниматься, даже если "талант от бога".
    Ой, не сыпьте мне сах*р на х*р )))
    типа мед образование (специальность правда не знаю, нужно будет уточнить, я сейчас жду её приезда и буду с ней мягко говоря разбираться), вся квартира обклеена в дипломах, ездит постоянно на сходки косметологов в Италию и т.д. рекомендации и довольные пациентки после неё. Вообщем на все это я повелась. Больше ни ногой фуфу...
    Если мне понадобятся услуги в будущем, пока мне не надо, хотела подчеркнуть только губы, и тут вляпалась в такую фигню, то только в клинику. Была в Лазерхаусе на консультации, после этой курицы. Кто что скажет про него ?

Дописів
    9 354

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    типа мед образование (специальность правда не знаю, нужно будет уточнить, я сейчас жду её приезда и буду с ней мягко говоря разбираться), вся квартира обклеена в дипломах, ездит постоянно на сходки косметологов в Италию и т.д. рекомендации и довольные пациентки после неё. Вообщем на все это я повелась. Больше ни ногой фуфу...
    Если мне понадобятся услуги в будущем, пока мне не надо, хотела подчеркнуть только губы, и тут вляпалась в такую фигню, то только в клинику. Была в Лазерхаусе на консультации, после этой курицы. Кто что скажет про него ?
    Ходила и хожу только в Лазерхауз (пусть даже и дороже чем у остальных, на себе не экономлю и душе спокойней) и к одному и тому же косметологу обращаюсь, всегда всем оставалась довольна (филеры, ботокс, мезо и т.д.)!
    Распив, разлив только Оригинальной парфюмерии...Огромный выбор... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35786235

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

как только пойму про какую именно фото, так сразу спрошу)))

хожу туда на лаз. эпиляцию, довольна, а филлеры у них по-моему дорого. Я уже несколько лет колю у косметолога (губы, диспорт, плазму, вот на Радиесс рискнула). По ценам, Теосиаль 150 евро 1 мл, Диспорт был 30 грн ед. Плазма 850 грн, Радиесс 300 евро... про остальное надо спрашивать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

как только пойму про какую именно фото, так сразу спрошу))).
    Темно-красная и сиренево-фиолетовая. Там на начальных фотках именно эти две самые плотные бросаются в глаза))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Темно-красная и сиренево-фиолетовая. Там на начальных фотках именно эти две самые плотные бросаются в глаза))
    девочки, "сефора 01 и мас дива"

Дописів
    3

Типово

Учебный центр Aesthetics Hall приглашает Вас принять участие в конференции по косметологии и эстетической медицине, "Актуальные вопросы косметологии", которая состоится 02 декабря 2015, в городе Днепропетровске

Справки по тел:+38(067)562 21 22; +38(063)796 08 08

Типово

типа мед образование (специальность правда не знаю, лнужно будет уточнить, я сейчас жду её приезда и буду с ней мягко говоря разбираться), вся квартира обклеена в дипломах, ездит постоянно на сходки косметологов в Италию и т.д. рекомендации и довольные пациентки после неё. Вообщем на все это я повелась. Больше ни ногой фуфу...
    Гиалуронидазу лучше уколоть, сразу все комочки исправит, но а потом к сожалению опять ставить препарат. Но возможно если комочки, локально, можно их точечно растворить, без ущерба другим участкам. Все индивидуальнл, сходите к другому доктору

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Гиалуронидазу лучше уколоть, сразу все комочки исправит, но а потом к сожалению опять ставить препарат. Но возможно если комочки, локально, можно их точечно растворить, без ущерба другим участкам. Все индивидуальнл, сходите к другому доктору
    А подскажите пожалуйста, от чего вообще эти комочки, не размяли? или нарушена технология введения?
    я последний раз колола ГК с лидокаином, так не чувствовала как разминают препарат, в итоге был синяк, зато отека вообще не было.

Типово

А подскажите пожалуйста, от чего вообще эти комочки, не размяли? или нарушена технология введения?
    я последний раз колола ГК с лидокаином, так не чувствовала как разминают препарат, в итоге был синяк, зато отека вообще не было.
    Тут 100 нюансов ....
    Есть препараты монофазные их можно разминать, по желанию и в течении дня еще можно сделать +- форму (но тут есть и плюсы и минусы) и бифазные (плотные), - их разминать нельзя, да и не сможете, - точность в постановке нужна, опять же есть плюсы и минусы..
    Почему не размяли, тут мастер сама решает и в зависимости от препарата, и возможно на момент введения комочков не было...
    - Комочки могут появиться.
    -Мигрировал препарат, или из-за анатомических особенностей, или из-за активной мимики итп, сна сразу после процедуры, поцелуев, травмы итп, болезнь в эти дни ., или положен не в тот слой и больше количество, или мастер не размял после введения, ну или неверно ввел бифазный.
    - или все эти факторы сразу, сказать почему тяжело.
    Лучше его удалить ...это делает фермент гиалуронидаза, эффект сразу

п.с себя не рекламирую, работаю в другой стране, есть время отдохнуть

Дописів
    10 408

Типово

а тональный крем (плюс с хорошей защитой СПФ, без нее все маски, кремы и омолаживающие процедуры до одного места, только деньги на ветер, когда в течение жизни пренебрегать защитой, а потом очнутся и помогите, уколите и т.д.)?

любой мировой визажист может сказать, что только одним тональником без туши и помады делается мейк, глаза начинают выделятся, губы становятся ярче и т.д., если же его нет и кожа далеко от идеала,а это 100% у любого кто живет в городе с таким загрязнением, то все остальное уже не важно, весь флер красоты теряется, даже если ресница наростили и че-то там подрисовали.
    подождите... если регулярно посещать косметолога и привести кожу в порядок, так зачем тональный крем? я не пользуюсь, например. и не соглашусь с тем, что "всё остальное не важно")))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Спасибо за совет. У доктора была. Говорила всё то же что и вы, но еще посоветовала массаж. Делаю массаж второй день. Пока никаких особых изменений. Сразу после массажа комки внешне менее заметны, но когда проходит какое-то время, снова все тоже самое.

Тут 100 нюансов ....
    Есть препараты монофазные их можно разминать, по желанию и в течении дня еще можно сделать +- форму (но тут есть и плюсы и минусы) и бифазные (плотные), - их разминать нельзя, да и не сможете, - точность в постановке нужна, опять же есть плюсы и минусы..
    Почему не размяли, тут мастер сама решает и в зависимости от препарата, и возможно на момент введения комочков не было...
    - Комочки могут появиться.
    -Мигрировал препарат, или из-за анатомических особенностей, или из-за активной мимики итп, сна сразу после процедуры, поцелуев, травмы итп, болезнь в эти дни ., или положен не в тот слой и больше количество, или мастер не размял после введения, ну или неверно ввел бифазный.
    - или все эти факторы сразу, сказать почему тяжело.
    Лучше его удалить ...это делает фермент гиалуронидаза, эффект сразу
    В моём случае , по словам доктора, был введен очень плотный препарат поверхностно. Который соответственно просматривается в виде шариков. Та, кто делала мне это чудо, до сих пор уверяет меня подождать еще неделю комки рассосутся. Во что слабо вериться.

Сторінка 246 з 449 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті