Polyna, благодарю! Вопросы по Радиессу отпали. Буду продолжать жить со своим старым добрым диспортом
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Polyna, благодарю! Вопросы по Радиессу отпали. Буду продолжать жить со своим старым добрым диспортом
Staylik, вот если прям грубо-грубо сравнить, то это скорее аналог филеру, но он не мягкий, он как кость. argentum в посте 4887 подробно расписала что это за препарат
Говорят что стоит более 2-х лет проверим))), стоимость, я за 300 евро уколола 1,5 мл, куме за 400 евро предлагали.
никак себя не приучу им регулярно пользоваться, уже подружки посоветовали добавлять в уходовое ср-во... не могу утром потратить лишних 3 мин. Мой обычный утренний макияж это - какая-то сыворотка, крем для глаз, лица, пудра, корректор, бальзам для губ (брови татуаж, но регулярно крашу, т к волоски светлые, ресницы нарощенные).
Про визажистов, есть подружка, как по мне мега визажист https://vk.com/jeni_zinoveva училась в Днепре, у Васильевой. Так вот она без прорисованных бровей, тонального крема и корректора из дома не выходит, она может вообще больше ничего не красить, но кожа должна быть идеально ровной.
Востаннє редагував Lena...: 20.11.2015 о 09:22
Лена, посмотрела фото вашей подруги визажиста, супер) как же хочется такую помаду, плотную, темную, не размазывающуюся. Где такую найти![]()
Ой, не сыпьте мне сах*р на х*р )))
типа мед образование (специальность правда не знаю, нужно будет уточнить, я сейчас жду её приезда и буду с ней мягко говоря разбираться), вся квартира обклеена в дипломах, ездит постоянно на сходки косметологов в Италию и т.д. рекомендации и довольные пациентки после неё. Вообщем на все это я повелась. Больше ни ногой фуфу...
Если мне понадобятся услуги в будущем, пока мне не надо, хотела подчеркнуть только губы, и тут вляпалась в такую фигню, то только в клинику. Была в Лазерхаусе на консультации, после этой курицы. Кто что скажет про него ?
Распив, разлив только Оригинальной парфюмерии...Огромный выбор... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35786235
как только пойму про какую именно фото, так сразу спрошу)))
хожу туда на лаз. эпиляцию, довольна, а филлеры у них по-моему дорого. Я уже несколько лет колю у косметолога (губы, диспорт, плазму, вот на Радиесс рискнула). По ценам, Теосиаль 150 евро 1 мл, Диспорт был 30 грн ед. Плазма 850 грн, Радиесс 300 евро... про остальное надо спрашивать.
Учебный центр Aesthetics Hall приглашает Вас принять участие в конференции по косметологии и эстетической медицине, "Актуальные вопросы косметологии", которая состоится 02 декабря 2015, в городе Днепропетровске
Справки по тел:+38(067)562 21 22; +38(063)796 08 08
Тут 100 нюансов ....
Есть препараты монофазные их можно разминать, по желанию и в течении дня еще можно сделать +- форму (но тут есть и плюсы и минусы) и бифазные (плотные), - их разминать нельзя, да и не сможете, - точность в постановке нужна, опять же есть плюсы и минусы..
Почему не размяли, тут мастер сама решает и в зависимости от препарата, и возможно на момент введения комочков не было...
- Комочки могут появиться.
-Мигрировал препарат, или из-за анатомических особенностей, или из-за активной мимики итп, сна сразу после процедуры, поцелуев, травмы итп, болезнь в эти дни ., или положен не в тот слой и больше количество, или мастер не размял после введения, ну или неверно ввел бифазный.
- или все эти факторы сразу, сказать почему тяжело.
Лучше его удалить ...это делает фермент гиалуронидаза, эффект сразу
п.с себя не рекламирую, работаю в другой стране, есть время отдохнуть
Востаннє редагував PALESTRA: 20.11.2015 о 15:20
Спасибо за совет. У доктора была. Говорила всё то же что и вы, но еще посоветовала массаж. Делаю массаж второй день. Пока никаких особых изменений. Сразу после массажа комки внешне менее заметны, но когда проходит какое-то время, снова все тоже самое.
В моём случае , по словам доктора, был введен очень плотный препарат поверхностно. Который соответственно просматривается в виде шариков. Та, кто делала мне это чудо, до сих пор уверяет меня подождать еще неделю комки рассосутся. Во что слабо вериться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks