Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 449 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    Девочки, поделитесь опытом, кто делал инъекции для похудения (хочу убрать объем ног, спорт+диета не советуйте они давно в моей жизни, воды более 1,5 литров пью). Мне косметолог только про липолитики говорила, но я слышала еще про уколы озоном и вроде как углекислым газом... еще мезороллеры очень хвалят, кто что расскажет?
    лимфодренаж очень хвалят в этих целях

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Даша 25 Переглянути допис
    Холи Лэнд с витамином С хорошее средство..А вообще лучше конечно проконсультироваться с косметологом... а чем пользуетесь вы ?
    холи ленд плюсуюсь (на ночь), но у меня другая серия. на С аллергия пошла. еще взяла на амазоне сыворотку витаминную (для дневного ухода) -оч нравится эффект

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Ну я на чем работаю, тем и пользуюсь
    очень конечно хотелось бы послушать чем пользуются форумчане)
    когда-то брала Академи для лица и глаз, уже не помню серии - оч понравилась косметика
    сейчас для глаз Анна Лотон золотое масло (вроде так называется) на ночь использую, оч даже ничего

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Тут как-то рекомендовали косметолога Татьяну Вячеславовну, которая раньше работала в салоне Fashion на Соборной\Октябрьской площади. Там говорят, что не знают, где она теперь... Может быть, есть у кого-то данные или контакты?
    Спасибо!)
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    А если во лбу и межбровке ботокс, то можно потом массаж лица. Имею ввиду нижней части? (естессно там где ботокса нет).
    И если не секрет то в каком возрасте вы начали его колоть? (Вопрос всем кто делал подобные инъекции).
    Ботокс ставят не по возрасту,а по необходимости..у некоторых мимические морщины и в 20 лет заломы дают..

Дописів
    4 264

Типово

Девочки,простите,выпала с интернета.. в личке всем желающим тел косметолога дала.
    Вот напишу еще тут,на случай своей очередной пропажи))
    0672247979 Людмила.
    Плазмолифтинг, чистки,уход, гилауронка и многое другое.
    Филеры и ботокс не ставит.
    По ботоксу я себе мастера нашла,поставила, жду результат,отпишусь обязательно.. к ней же пойду на филер. цены отличные.. рука легкая.
    у нее же поставила липолитик по контуру.. все нравится .

Дописів
    114

Типово

Может кому пригодится, 0979967948 Оксана Валентиновна. Биоревитализация, филлеры, диспорт, нормальные цены. Центр, Тополь.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Девочки,простите,выпала с интернета..
    По ботоксу я себе мастера нашла,поставила, жду результат,отпишусь обязательно.. к ней же пойду на филер. цены отличные.. рука легкая.
    у нее же поставила липолитик по контуру.. все нравится .
    О, значит нашли еще одного замечательного мастера
    Ждем рекомендации-пароли (тел)

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Karisa Переглянути допис
    Всем добрый вечер. Переехала жить в Днепропетровск. В родном городе у меня есть очень хороший косметолог (делаю мезотерапию и биоревитализацию), но ездить туда очень далеко и дорого. Прошлась по салонам в поисках специалиста. От цен у меня шок до сих пор! Alter, 0672247979 Людмила трубку не берет. Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего и грамотного косметолога (желательно левый берег), который адекватно оценивает свои услуги и пользуется только сертифицированными препаратами.
    Возможно работала с клиенткой.. я только сегодня с ней общалась,тел работает))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    О, значит нашли еще одного замечательного мастера
    Ждем рекомендации-пароли (тел)
    поделюсь после филера))обязательно)) по ботоксу ооочень довольна))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від argentum Переглянути допис
    Может кому пригодится, 0979967948 Оксана Валентиновна. Биоревитализация, филлеры, диспорт, нормальные цены. Центр, Тополь.
    а что значит,нормальные цены?? Почем ныне диспорт в верхнюю треть лица? Биоревитализацию какими препаратами и почем? делитесь,нас тут много и мы хотим хороших цен..Лазер хаус поставил ценник на ботулотоксины 4500 за верхнюю треть..как по мне это неприлично много..

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

а что значит,нормальные цены?? Почем ныне диспорт в верхнюю треть лица? Биоревитализацию какими препаратами и почем? делитесь,нас тут много и мы хотим хороших цен..Лазер хаус поставил ценник на ботулотоксины 4500 за верхнюю треть..как по мне это неприлично много..
    я летом колола, у меня 1,5 зоны (120 ед) получилось 120 дол, тогда дол был по 23, даже по нынешнему курсу 4500 дорого.

Дописів
    114

Типово

То, что делала сама- Диспорт 1200 одна зона, верхняя треть 3600, Ювидерм ультра -делала губки 2500, остальное нужно спрашивать.

Дописів
    114

Типово

Биоревитализация Revanesse® Pure – биодеградируемый, прозрачный гель нативной ГК неживотного происхождения. Он быстро впитывается в кожу, восполняя ГК, утраченную в процессе старения. Благодаря своей гигроскопичности Реванесс Пьюр увлажняет, освежает и повышает эластичность кожи.Revanesse® Pure помогает питать и увлажнять всю поверхность кожи, в результате чего кожа выглядит более здоровой. Процедура применения обычно длится 10-15 минут, ее следует повторять 1 раз в месяц в течение четырех месяцев.

Дописів
    114

Типово

Тогда в 40лет Вы получите только намечающиеся мимические морщинки, которые легко корректируются филлером. Профилактика- лучшее средство, если не заниматься, при гиперактивной мимике, то к 40 годам, точно будет шарпей!))

Дописів
    114

Типово

Цитата Допис від Kapriznaya Переглянути допис
    А сколько стоит одна процедура?
    2500- 1 мл

Типово

Нет, я серьезно. Что делать после 40 женщине, которую ботокс уже не берет. Филлером, конечно, можно морщинки заполнить. И будет он гулять в унисон с морщинками, ведь в области лба мышцы очень активные мышцы. Может в 20-25 лет всё-таки не стоит начинать колоть ботокс, а прибегнуть к каким-то кремам или гелям, блокирующим мимику в области лба?
    у каждого человека, и косметолога свое виденье программ анти айдж..Все индивидуально, как для клиента, так и специалиста ..
    Упирается все и в фин.возможности, и в знания, умения. Переносимости и предпочтения методик с обоих сторон.
    В принципе такая тенденция - что сейчас к возрасту сильно нет привязки, а привязка больше к клиническим проявлениям.
    И работают в тех методиках - от средних по влиянию - до самых радикальных...
    ..
    В 40 + пожалуйста редиасс, аппараты, + контурная коррекция + нити... + диспорт.. + пилинги срединные
    Эффект будет ваууу... - но только вложить уже в этот эффект нужно не 1000$
    А если с 25 лет будете поддерживать и раз в год, делать что-то профилактически радикально (даже тот курс мезо - только полный курс) - тогда после 40 лет, вы замечательно сохранитесь, инвестируя в себя в течение жизни )

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Ух ты как у вас тут интересно. Столько всего познавательного, просто глаза разбегаются. Меня давно мучает вопрос, если начать колото ботокс в 20 лет, что делать в 40? Ведь согласно сведениям исследователей, к популярному на сегодня омолаживающему косметическому средству вырабатывается иммунитет постепенно. А за 20 лет он обязательно выработается. И что делать после 40 лет, когда у организма выработается стойкий иммунитет на ботокс – нейротоксин типа А, который вырабатывается микроорганизмом Clostridium botulinum? Превратиться в шарпея (есть такая порода собак с обвисшей и морщинистой кожей)?
    Если колоть 10 лет без перерыва (пару лет перерыв к примеру), то можно атрофировать мышцу..
    Лично мои рассуждения (я не колющая ботокс могу ошибаться, но я проходила не одно обучение по инъекционным методикам + читаю книги) я бы переживала в плане того как быть с правильными промежутками делая уколы вовремя, тогда когда женщина может забеременеть, кормить грудью и это может быть не один раз такая ситуация, а бывает препарат вовремя не уколешь - получишь залом.
    В 20 для профилактики мимических морщи и для того чтобы тормознуть едва появляющиеся морщины косметологи рекомендуют фэйсбилдинг и миоструктурный массаж лица. (но тут нужно постоянство + качественный, правильно подобранный домашний уход)

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    нити...
    я хочу нити. кто знает сколько это стоит и у кого руки золотые?

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки,наверное не совсем в тему- не нашла темы " ищу мастера маникюра" ))
    подскажите пожалуйста, хорошего мастера на левом берегу (калиновая,березинка,караван, середина правды)
    если можно в ЛС))

п.с. если кто-то даст ссылку на подобную тему- заранее спасибо))

Сторінка 248 з 449 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті