Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 653 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Kotov
    Guest

Типово

Истерика зачетная. )

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис

А учили меня летать те, кто к камням прикован цепями,
    А учили меня любить с провалившимися носами. (С)
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    слухала форум, інколи дивилася:
    піонери в гостях у комсомольского штабу в ефірі програми "сєльскій час"

можно було б провести форум за кілька секунд фразою " жнива почалася, створюємо партію комбайнерів, всі в поля"
    )))
    Почему?
    я например после Кривого Рога зауважал Соболева, про таких говорят - шариков мало, но крутятся быстро-быстро, чувак планомерно будет долбить стену
    Наливайченко вообще мне очень симпатичен (хотя подозреваю, что он на чье то бабло работает)
    Боровик, Саакашвили, Шабунин - вообще по моему не понимают, что делать, причем последний курит, что то тяжелое
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

И что? Должны были приехать на запорожцах? Может не надо перегибать и гнать откровенную фигню?
    Выгляньте в окно - сплошные корупционеры.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну, да. В меня стреляют, а я должна думать о превышении саомобороны. На меня нападает стая диких собак, а я должна думать, что по этому поводу скажут защитники животных. Меня обворовывают на глазах у всех, а я должна сто лет судами доказывать, что меня обворовали.
    Извините, есть ситуации, когда в пещерах с неандертальцами демократия 21 века не работает.
    тоесть третий майдан с гранатомётами ты поддержишь?

увага, Рола проти вертикалі і підтримує парламентську республику
    але піпл вимагає стального президента і шоб всьо рєшал)
    ггг, роле стець платить перестал, переобулась на ходу)))

Дописів
    15 562

Типово

так Ведма і голосувала за Яроша, на той час з цього приводу розмова була. розуміла, що він не набере голосів, але вважала, що радикалів тре вводи в оф. політичне поле.
    Ярош прийдэ - порядок наведэ. Интересно, куда сослали полупроводника? Бо щось ничуть его и не видать... И что там с мукачевскими отморозками? Замяли дельце? Отакэ у нас верховенство Закона. Все равны, но "патриоты" равнее ))

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    А учили меня летать те, кто к камням прикован цепями,
    А учили меня любить с провалившимися носами. (С)
    «Мы не собирались устраивать междусобойчик. Здесь собрались лучшие люди Украины. Никого специально не привозили и никому не платили за присутствие деньги», — подчеркнул он.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Для фанов Михо
    Борьба с коррупцией на 3+ віглядит примерно так
    Андрей Портнов додає 4 нові світлини.
    1 год ·

Посвящается чемодану, вокзалу и Кипру.

Недавно мной был опубликован материал о коррупционной сделке между компанией Богдан Моторс и государственным Укрэксимбанком.

https://m.facebook.com/andrey.portno...720898179549:0

Обе эти структуры контролируются одним и тем же лицом – украинским Президентом. Но в первом случае - как собственником, а во втором – как руководителем государства, имеющим кадровые, контрольные и корпоративные инструменты контроля над госбанком.

Суть сделки заключалась в том, что компания Богдан Моторс не вернула госбанку кредит в сумме 340 600 000 гривен, после чего хозяйственный суд г. Киева принял решение о рассрочке этого долга на 10 лет до 2024 года.

Для этого суд принял беспрецедентное решение провести заседание в закрытом режиме, а проигравший этот процесс госбанк забыл подать апелляционную жалобу.

http://reyestr.court.gov.ua/Review/46852611

Закончилась эта афера тем, что госбанк вспомнил об апелляционной жалобе, но вышестоящий суд ее уже не принял из-за пропущенных сроков.

Затем решение суда вступило в силу и начался отсчет бесплатного, поедаемого инфляцией, десятилетнего подарка государства своему Президенту.

В 2014 году в некоторых СМИ указывалось, что компания Богдан Моторс, якобы уже не принадлежит украинскому Президенту, но журналисты авторитетного украинского издания INSIDER раскрыли запутанную структуру собственности компании, доказав ее аффилированность с Петром Порошенко.

http://www.theinsider.ua/business/538796bfc96ca/

Следует также отметить, что несмотря на подписанный самим же Президентом Украины закон об обязательном раскрытии конечных собственников компаний www.epravda.com.ua/rus/news/2014/11/26/508814/, попытки скрыть реального бенефициара Богдан Моторс прослеживаются и из единого государственного реестра Министерства юстиции, в котором указано, что собственник у этой компании отсутствует (фото 1).

Вместе с тем, в реестре присутствует ее адрес. По счастливому стечению обстоятельств, он привычный - г. Киев, ул. Электриков, 29-а, где размещено большинство коммерческих структур Петра Порошенко.

После публичного скандала и серии публикаций http://zn.ua/…/eks-sovetnik-yanukovi...poroshenko-…, решение суда было отменено.

Но компания Богдан Моторс не придумала ничего лучше, чем разбить многомиллионную сумму на несколько и вновь двинуться в хозяйственный суд за рассрочкой (новые примеры из реестра:
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/54328640
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/54205222)

Наверное, официальной легендой компании можно было бы считать, что сейчас ей тяжело и очень нужны деньги, но есть одно но.

В тот же период, когда компания заблокировала возврат средств государственному банку, она активно выводила деньги на Кипр.

Это подтверждается выдержками из украинской таможенной базы данных импортных операций (фото 2), с которой может официально ознакомиться любой депутат, стоявший вчера на сцене антикоррупционного форума.

Из нее следует, что компания Богдан Моторс постоянно отправляла деньги кипрской компании
    HUDC Holding Limited, находящейся по адресу: Kolokotroni & Chrissorogiatissis Street 3040 Limassol, Cyprus.

Все желающие могут нанести туда официальный визит. Адрес и фото офиса прилагаются (фото 3 и 4).

Но уже невооруженным глазом видно, что эти платежи похожи на финансовые махинации и отмывание нелегальных средств, так как сложно себе представить, какую уникальную продукцию или услугу должна была получать украинская автомобильная компания у островного Кипра, совершая туда платежи иногда по несколько раз в день.

Простыми словами подхожу к выводу, что принадлежащая Петру Порошенко коммерческая компания, формально скрывая своего собственника в едином государственном реестре, примененяя судебные манипуляции отказалась отдавать кредит в сумме 340 млн. гривен государственному банку, также находящемуся под влиянием и контролем украинского Президента. Одновременно компания вывела взятые у государственного банка деньги подконтрольным себе же кипрским компаниям, прикрывшись сомнительными импортными контрактами и закрытыми глазами украинских правоохранителей.

Уверен, что это еще одно подтверждение того, что Петр Порошенко готовится куда-то с концами, на всякий случай выводя в офшоры не только свои деньги, но и государственные, оставляя после себя бедность и разруху.

P.S. Предыдущие публикации о выводе средств Петра Порошенко в Белиз и Панаму:

https://www.facebook.com/andrey.port...30772383841067
    https://www.facebook.com/andrey.port...33340276917611.
    а не "ты вор"
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    И что? Должны были приехать на запорожцах? Может не надо перегибать и гнать откровенную фигню?
    Выгляньте в окно - сплошные корупционеры.
    Да, согласен, все ездят поголовно или на взятых в прокат или на на машине жены.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Да, согласен, все ездят поголовно или на взятых в прокат или на на машине жены.
    Т.е. если у меня хорошая машина, то я корупционер?
    Вы невнимательно смотрели? Там были и ответы, что машина куплена на заработанные деньги.
    Заработать на машину можно? Или все должны быть бедными?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Портников слишком мягок в описании

Дописів
    14 559

Типово

Как то так...

https://www.facebook.com/sergeygaida...07934126291916

Горящие глаза и вдохновенные лица слушателей. Я видел такие не раз. Эти мечтающие о миссии поклонники. Они стараются протиснуться к сцене и дотронуться до кумира. Сфотографироваться рядом. Пожать руку. Я видел такие в 2004 возле Ющенко. В 2007 возле Юли, даже у Януковича в 2010, и во время избирательной компании Порошенко в 2014, Хотя Михо наверное самый яркий и экспрессивный из них. Все это замечательно. Обсуждение в кулуарах, что мол это наверное создание новой политической силы, что Михо начал самостоятельную борьбу за власть. Слушатели любят услышать то, чего сказано так и не было.
    А чего не сказал Саакашвили? Он не сказал о том, что он будет ДЕЛАТЬ.
    всего этого сказано не было. План Саакашвили так и не был объявлен. Правильные слова и точные оценки - это не план действий. Это то к чему мы все привыкли. Этого полно на телеэкранах и на кухнях. Настоящий политик действует. Саакашвили верно сказал, что политики не могут так бездарно тратить время. Но часики тикают и для него.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

кстати исходя из его речи он не совсем понимает как с ней бороться, тем более, что у нас три вида коррупции - бытовая, институционная и системно-схемная, для каждой свою методы

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    он не совсем понимает как с ней бороться,
    А он и не собирается. Все, что происходит - спектакль, пиар, попытка (пока удачная) создания новой политической силы, может даже альтернативы (бекапу) БПП, когда тот совсем сольется.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

А он и не собирается. Все, что происходит - спектакль, пиар, попытка (пока удачная) создания новой политической силы, может даже альтернативы (бекапу) БПП, когда тот совсем сольется.
    +++
    Пиар перед выборами в парламент.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Kotov
    Guest

Типово

Итоги - Михо ничего не может, не делает, не умеет. Это поэтому так вас плющит от одного упоминания о нем? )

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис

Итоги - Михо ничего не может, не делает, не умеет. Это поэтому так вас плющит от одного упоминания о нем? )
    Тоже удивляюсь столь пристальному вниманию к Одессе. Почему именно Одесса, а не Николаев, Винница или Кировоград?
    Прям как рашановости.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис

я не понимаю зачем еще один Порошенко-популист в политической системе страны?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Тоже удивляюсь столь пристальному вниманию к Одессе. Почему именно Одесса, а не Николаев, Винница или Кировоград?
    Прям как рашановости.
    Спроси у Ролы, Ведьмы, Возара, они же постят тут новости от мессии)))

Сторінка 296 з 653 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті