...да ... у нас различия между инвесторской сметой и окончательным актом выполненных работ - это не коррекция ... это блин два новых проекта ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...да ... у нас различия между инвесторской сметой и окончательным актом выполненных работ - это не коррекция ... это блин два новых проекта ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Мне это сейчас напоминает диалоги про крымский мост. Ну тот, который больша победа *уйла.
Румыны построили у себя сами 2 причала, но это победа Саакашвили. В Одессе что-то утвердили, что-то подписали, ничего не сделали, для виду граблями 2 раза провели - все, реализовали проект.
Ты только кококо будешь писать вместо ответов?
Кстати
Участники Антикорупционного форума почтили память Мишани Косого минутой молчания.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Ну, вы ж не поняли ни на Кучме, ни на Юще с Юлей, ни на овоще с коммуняками, так с чего вы взяли, что народ умнее вас. Не, думаю такой же.на самом деле интересно, на каком по счету популисте народ поймет, что его планомерно имеют
на пете не поняли, на сене не поняли, на самопомочи не поняли, на мише не поняли.... на каком поймут?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
как говорит мой малый десяти лет от роду, когда я с супругой спорю: "девочки, не ссорьтесь, помада у меня!"
так Ведма і голосувала за Яроша, на той час з цього приводу розмова була. розуміла, що він не набере голосів, але вважала, що радикалів тре вводи в оф. політичне поле.
переклад Хрому статті Оурела в Політик ) :
http://www.politico.eu/article/ukrai...bas-sanctions/
"Ты вор и будет идти в тюрьму", эмоциональная Михаил Саакашвили кричал на министра внутренних дел Украины Арсена Авакова на прошлой неделе.
"Вы являетесь мудак и ясно из моей страны", ответил Аваков, бросая полный стакан воды в своем направлении.
Понравился Соболев
Все началось с выборов Президента, которые стали результатом договорённостей старой власти и новой/старой власти (почти (с)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
слухала форум, інколи дивилася:
піонери в гостях у комсомольского штабу в ефірі програми "сєльскій час"
можно було б провести форум за кілька секунд фразою " жнива почалася, створюємо партію комбайнерів, всі в поля"
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
От, он борец, во всей красе. Пи3добол
Собственно сам паркинг
http://glavnoe.ua/news/n254114
https://www.youtube.com/watch?v=6kCT4dza8l0
Востаннє редагував Abyss: 24.12.2015 о 09:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks