| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер) А филе по 105 и 145 чем отличаются?
И еще сразу. Крупная обрезь - насколько крупная? Можно запечь, как стейк или нет?
Я правильно поняла что раздача завтра вечером тоже будет?
С 17 до 18 у Моста, так?
Заберу вечером
1,300-
1,450-
Мне,пожалуйста эти кусочки обрези.Можно забрать самовывозом?
Напишите мне, плизз итоговую сумму моего заказа, и когда можно забрать в вечернее время. Получать будет муж, нужно проинструктировать.![]()
Востаннє редагував свч: 23.12.2015 о 23:15
Вы мне написали 1,18 Добавьте еще 1,38 , чтоб вышло примерно 2,5 кг вместе
я не знаю как она для запекания...я запекаю с овощами, кто брал, тоже запекал. это уже кто на что горазд.
прежде всего филе отличается размерами, то что по 145 длинное и широкое, отдельная заморозка каждого куска. вес одного куска что за 145 более 1,5 кг. Тот что по 105 уже, и короче, вес одного примерно 0,5 кг. я буду его только завтра запекать, так что пока по вкусовым качествам не могу ничего сказать.
вечером раздача тоже будет, центральный вход в Мост Сити
записала, в какое время планируете забирать?
суммы напишу чуть позже, разнесу сначала количество.
Буду завтра в 10 утра возле Моста. Спасибо!
0,870 пишите мне это))) Удобно забирать на солнечном вечером или в центре вечером
Все понятно, спасибо. Оставляю кусок 1,5 кг по 145. Жду сообщения, когда и куда ехать забирать.
Буду завтра в 17.00 возле мост сити. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks