| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обрезь лосося без шкуры Super- 1,640- свч, или я не в этом списке? я окончательно запуталась
мне б еще мидий 0.5 кг
мне добавить до кусков
2, 770 по 105 грн Норвегия
(только . плиз, если можно, разделите на 2 части, а прямо от Мост-сити они уходят по разным адресам
и куски на 2 кулечка, очень прошу)))
буду утром
Муж заедит завтра на Солнечный в районе 17-30, за 30 минут позвонит
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Ниче не понял. Заказ Франции отменяется-только ящичники остаются?
Тогда готов взять 2.77 кг из свежего прихода
Могу с 8.30 на Солнечном забрать
Ну или к Мосту подскочить к 10 часам
Извините, что я дергаю Вас. Пролистала темку - вижу, что вроде перед НГ будет еще один "завоз". Там случайно не будет филе лосося или крупных кусков типа стейков? Я бы тогда перенесла на поближе к празднику. И вроде как там Франция производитель?
Здравствуйте!
Могу завтра вечером (около 17-30-18-00) забрать кусок обрези 1600 на Солнечном (это же по 105 которая?)
Если возможно, тогда с обрези по 90 снимайте меня.
Здравствуйте.
Снимите меня с обрези по 90 грн и запишите на крупную обрезь по 105 грн на 2,5 кг . Например 1,180-
1,380-
Заберу завтра в 10 час возле Моста
Если что-то у девочек изменится,кто берет крупные куски по 136 грн,то я возьму 1-2 кг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks